關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

張銘清被扁

引用:
原文由 發光體 於 2008-10-25 16:59 發表
我也住在台南..看到這種"秀"..只能搖頭..

這位王姓民意代表..是個很會找舞台的政客..

我家人還跟他交手過..

幾年前..家人和友人合夥創業...合夥人中..有人詐騙..

因涉及騙財騙色..家人親至這位王姓民意代 ...
發光體大~能請問你跟王定宇交手的日期嗎?

引用 TOP

個人不喜張銘清
比較喜歡小邰演的張銘清~~

雖不喜張銘清~但動手就是不對
動手了若是道歉也就可以大事化小~
結果還在那五四三
又把我們呆丸人扯下水

不過~定宇兄也是很厲害
為了選市長博版面
可以一直像演連續劇版的一直演~~

引用 TOP

回伙房兵學長..

約在4.5年前..

不是我和王議員交手..是我的家人遇到詐騙狀況...

前往王議員處希望能得到民意代表的協助..

結果還被誣賴成幫兇..

而揭發詐騙的功勞..則被王議員一手抓..

引用 TOP

發光體大~有事情發生確定的日期嗎?還有王議員開記者會的日期.謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-10-31 16:30 發表
發光體大~有事情發生確定的日期嗎?還有王議員開記者會的日期.謝謝
這件事情當年還有上媒體...電視和報紙都有刊登...

我不確定日期..應該是2004年....

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-10-24 18:41 發表

51大大:

英國小說家歐威爾寫的,是我很喜歡的一部小說,當初農場裡受盡欺負的動物們,公推豬來當領袖來推翻人類的統治,但是當豬成了農場的新統治者,反而比人類更貪婪與專制,最後其他動物們忍無可忍,於是又團結起 ...
老楊大..你糟啦...你指桑罵槐罵人是豬

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-11-01 16:06 發表

老楊大..你糟啦...你指桑罵槐罵人是豬
工兵大大:

您言重啦! ..

在政黨輪替的時代,任何重新執政的政黨都可能會變成"豬"的角色,
所以當"豬"絕對不是某個黨的專利..

其實我個人認為在這本小說裡頭"豬"這個角色,也並非一無是處,因為豬代表著反對意識的萌芽,假如沒有豬率先出來號召動物們反抗人類,那麼這些動物們就不可能有自覺,永遠心甘情願受人類的剝削與虐待..可是相對的,當這些動物們的自覺意識興起之後,牠們的思考模式就不可能和以前一樣,用永遠逆來順受的方式來面對新的統治者..

在西方歷史上,許多事件都和這部小說的情節類似,如新教革命與法國大革命,原先倡導革命的人在獲得權力之後,自己反而成了一個新的皇帝,鎮壓異已毫不手軟也更為殘酷..

歐威爾的這本小說,讓我們見證了文學力量的偉大,可以超越時空的限制,雖然現在已經不是十八.十九世紀..

引用 TOP

現在看到民X黨人士要打共匪,覺得有點滑稽,真正夠資格打共匪,應該是曾在外島服役的阿兵哥,尤其是打過反砲擊,驅離射擊的各位戰士,才夠格!   

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2008-11-03 23:19 發表
現在看到民X黨人士要打共匪,覺得有點滑稽,真正夠資格打共匪,應該是曾在外島服役的阿兵哥,尤其是打過反砲擊,驅離射擊的各位戰士,才夠格!   
不只打共匪,而且還拿國旗

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-10-23 20:40 發表
等陳雲林來,應該會更精采吧!
到時插花的各路人馬想必會齊聚一堂,
又有好戲看了!..
威武士官大說得真好.大力給您掌聲!!

小弟不知道陳雲林今天來(極度厭惡看新聞每天扒糞ing所以資訊落後 )很犯賤的跑去機場兌換外幣順便買個書剋漢堡王.結果簡單的目的花了小弟幾個小時.機場真是戒備森嚴啊.光是去停車場停個車還被盤查了幾次.之前要是別這樣鬧大概也不會安檢層級高到這程度.這些人作秀的同時都不會想到這樣很擾民.真是OOXX

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2008-11-03 23:19 發表
學長~驅離射擊打的是中國漁民吧.張銘清和陳雲林才是共匪喔

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-05 20:37 發表

伙房兵:

錯了!!他們不是共匪...不能這樣說人家.....

他們是共幹..

"共匪的幹部"

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-05 21:02 發表

伙房兵:

錯了!!他們不是共匪...不能這樣說人家.....

他們是共幹..

"共匪的幹部"
FDC大大
說的好
往上頂後面推
贊啦

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-05 20:37 發表

很難忘記20多年前圍島時一圈又一圈點點漁火......其實驅離射擊打的應該也有漁政船,他們算是共匪吧!?
PS:民X黨是當年〞革命軍〝用的名詞,跟〞共匪〝現在用來有點搞笑,輕鬆一下

引用 TOP

617大

71年在北竿幾乎天天打驅離.還因沒有擊沈匪機漁船差點被判軍法.
每年都有"三講班"每週都有莒光日......

當我白癡ㄚ!!
說打就打.說合就合!!

今日在臺北市舉國旗被自己的警察抓的抓抬的抬......是他們瘋了還是我瘋了......

怎麼做都沒關係....總要講理嘛!!是吧!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首