關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

伏地挺身您最多做過幾下

兵器連觀測兵

原住民扛81跑5000--22分 並不希奇.  

兵器連觀測兵用帝王神功拉155-100公尺.不測你時間.-這件我絕對會為你感到驕傲的.

如有機會 參加出國比賽 拿冠軍. 成功逗蹬來. (xxx貢丸會不會變成紫色的)

眾弟兄再辦活動跟你接風.

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2011-05-25 22:50 發表

學長:這個問題還沒發生在我身上,除非當晚馬尿喝多了,才會半夜起來尿尿,問題是有沒有尿到馬桶裡也不知道?只要早上聽到老婆的叫聲就知道,幹,昨晚又射偏了。
說到伏地挺身士官隊是我之最,幾下從沒算過,只希 ...
1076學弟班長!
             下回半夜起床尿尿.請兵器連觀測兵大大.幫你報方位及角度即可!
             兵大兵兵大大就像【毛神仔】那裡都有他.一呼即出現。

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2011-05-26 00:07 發表
兵器連觀測兵

原住民扛81跑5000--22分 並不希奇.  

兵器連觀測兵用帝王神功拉155-100公尺.不測你時間.-這件我絕對會為你感到驕傲的.

如有機會 參加出國比賽 拿冠軍. 成功逗蹬來. (xxx貢丸會不會變成紫色的) ...
阿明學長:
您就不要虧偶了;帝王蟹偶吃過.
現在好像剩下尿尿的功能了?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-05-25 22:22 發表

這位兄台看來是我們234師消滅後的後裔摩步200旅.

下部隊二百下.

有點多了啦.

像我在營部連看173XT進來時.差不多做伏地挺身五六十下也就結束了.

那時大伙剛出基地.

大家從上到下都很懶.懶的再 ...
grizzle_13579大

偶在歡樂滿仁武新訓中心.大概作50下而巳

下部隊在連上.連一下都沒作過.拜託別幹乂偶O

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-26 00:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 誰敢叫你做伏地挺身啊?操到開長官車手發抖.你們連長沒被幹翻才怪. 2011-05-26 19:30

• 工蜂火箭兵 威望 +1 嘻 嘻 學長混很大喔 2011-05-26 18:55

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 開車粉辛苦,貓哥還好開指揮車,開兩頓半臂力痕重要,一定要邊唱出操歌,邊多操練, 2011-05-26 01:07

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 開車粉辛苦,貓哥還好開指揮車,開兩頓半臂力痕重要,一定要邊唱出操歌,邊多操練, 2011-05-26 01:07

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

學長好,話說200下也只有那麼一次而已
而且是學長故意的,學長也很臭屁,說連上以前是精誠連,有的沒有
不過我那個學長真是利害,有點胖胖的,200下真的帶我們做
只有他一個人做完,我們剛下部隊都做不完

引用 TOP

輕鬆
         我最多的紀錄是 500下 也只是在新兵集訓隊的時候 做出來
回我們連隊 體能說真的操的不是很多.............. 只有新兵來的時候

新兵集訓的時候 也是 一點一點加上去 才能撐到 500下 <每晚加10下 還是幾下 忘記了>

伏地挺身 真的是嚇新兵的, 到部之後 第一晚 是最惡夢的 做到最後 就只剩下 新兵
剩下 晚點名的大燈 然後 三個新兵在哪邊撐著 仿佛 阿達 跟 憲瑛 還有我 還在那邊撐著
然後一堆學長 在旁邊 指指點點的..............

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-25 11:17 發表

我也差不多歲數
每次...一口氣80下到100下....

ps.我有在健身房作重量訓練啦
我也差不多歲數了~每天保持兩百下~伏地挺身~健身院臥舉200磅七組每組十五下~~蹲舉五組~~其他器材練一小時~~~~~魁梧非三日~勤練泰山身~與您共勉之

引用 TOP

伏地挺身幾下倒忘了.但是射擊預習的  立射   至今難忘. 一站就一小時已上.累得2手發麻.苦不堪言

是狙擊訓時

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

1000-1500
一天
沒有每天

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-17 20:26

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-17 20:26

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.137.186.x 於 2011-06-17 09:52 發表
伏地挺身單手35下.單桿25下。手榴彈48公尺..............................................................
路人大大你好!
依你目前的體能狀況之表現
早已夠格當軍友的體能教練
趕快去軍友註冊那裡填一填
歡迎你現身!

..

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-05-25 23:57 發表
我是曾經有一天晚點名後 值星班長說俯地挺身 一梯20下 我聽完後 就知道 靠背啊 那時最老是1620梯 幹我是49梯 一梯20下 那我不就要做580下 直到做到2300後 營輔ㄟ跑出來罵之後才結束 那時候我已經做了400多 ...
400下耶~~~
那我真的太弱了...
最多才100下~~~

現在大概只能20下了

引用 TOP

小弟現在能作超過二十下就不錯了

壓下去前要先吸氣憋住
不然懷孕好幾個月大的肚皮會先碰到地面

(謎之音:幾年前你就說要減肥 減到現在都快破百了越減越肥?)

引用 TOP

這是我這一輩子永遠都忘不了的一夜..
在新訓中心偷抽了一根菸.被下士班長發現.阿..完了..
當晚晚餐後1小時全連中山室集合.....有抽煙的出列.3個人跑出列.拿起2根板凳.
伏地挺身預備..1.2.誰叫你趴在地上的.給我趴在板凳上..
當晚就在2條板凳上作伏地挺身做到晚點名..共做了1200下..
全連跟著我們做了600下..馬的...還好我睡下舖.要不然那天我一定爬不上去...
很感謝146師436旅步2營步2連的連上幹部把我操的有如兩棲蛙人的體格...

本帖最近評分記錄
  • tony0936781813 金錢 +1 我中心也是在新開,我是80/7進的,... 2011-08-30 13:35

• tony0936781813 威望 +1 我中心也是在新開,我是80/7進的,... 2011-08-30 13:35

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

伏地挺身最多做幾下,真的忘記了∼卅五.六年了。
但是剛剛洗澡前,咬牙硬撐30下,但很痛
是五+肩算復健。

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

剛剛我試試還可稱幾下~~答案是35下.埃......老了啦.........沒路用呀....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首