關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

引用:
原文由 Guest from 60.251.104.x 於 2010-03-23 18:26 發表
去年返澎探老家時
澎防部還在馬公市區
只見大門口一戴眼鏡胖憲兵哨長與兩側副哨哈拉打屁
旁若無人, 好不愜意啊!

憲兵不但身材胖還戴眼鏡?
現在憲兵都不挑了嗎?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-04-06 11:37 發表

阿辰學弟你好啊!
你應該認得我吧…,
我是打字的彼得潘
.
耶...不對..不對....
你一定不是彼得潘.你是山寨版的..
我看過的彼得潘會飛.還戴著插有一根羽毛的皮帽.不會打字..

緊來造...來去吃飯....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-06 11:47 發表

.
耶...不對..不對....
你一定不是彼得潘.你是山寨版的..
我看過的彼得潘會飛.還戴著插有一根羽毛的皮帽.不會打字..

緊來造...來去吃飯....
報告長官,那只是我的外號…,請您不要太認真的計較!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010/04/06 11:50 發表
報告長官,那只是我的外號…,請您不要太認真的計較!
潘兄:
您不曉得嗎?
蔥花輔仔就是多了一隻手的海盜虎克船長

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-06 13:58 發表

潘兄:
您不曉得嗎?
蔥花輔仔就是多了一隻手的海盜虎克船長
那請問學長,
輔仔的第三隻手在那裡?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-04-06 15:00 發表

那請問學長,
輔仔的第三隻手在那裡?
.
這裡是清新論壇..不宜出現限制級字眼..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-06 21:18 發表

.
謝謝長官的開示……

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/06 21:18 發表
不速鬼!沒正經!
虎克船長少一隻手,那兩手好好的
不就是比虎克船長多一隻手咧...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 58.115.17.x 於 2010-03-23 02:21 發表
168師503旅步六營步二連參一下(俗辣)報到  1750t
待過五德沒多久移防至菜園拔草抓菜虫到退伍
夭壽喔...終於有同單位的了....
六營二連是接新兵隊是吧.....

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-04-10 01:15 發表

夭壽喔...終於有同單位的了....
六營二連是接新兵隊是吧.....
報告學長是  在五德是帶新兵隊
移防菜園後管新兵隊管幹訓班管大門一分鐘待命班
跟菜園警閉室 

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-04-06 11:37 發表

阿辰學弟你好啊!
你應該認得我吧…,
我是打字的彼得潘!
打字的彼得潘是戴者黑框眼鏡的嘛.我是77~80年在群部連.運輸排.排副.後來調到樂隊當隊長  
你師父應該是廖XX吧.好久不見.多已經19年多ㄌ.

引用 TOP

這個八成是在北辰市場.....

扯!青少年砸豬肉攤 公然「嘿咻」

放大照片
TVBS新聞 更新日期:2010/04/19 12:14
不只賣豬肉做生意的攤子被砸,連市公所的鏡子都被砸破。

攤商發現攤子被砸,趕緊報警,調閱市場監視器想找出犯人,發現有十幾個看起來像學生的年輕男女,闖入市場裡,翻倒攤位鐵架、砸壞鏡子,甚至拿火柴點火四處玩鬧,更扯的還在後頭。

不只有少年強吻少女不成,強行把人帶到2樓廁所,甚至有對男女直接在被砸的豬肉攤上,公然做起愛做的事。

這群年輕男女的誇張行徑,全被澎湖馬公的菜市場監視器拍下,警方已經在抓人,這群年輕人,除了犯下毀損罪,還可能被以妨害風化罪,移送法辦。

引用 TOP

真是的...現在的年輕人太不像話了~~
馬公就一個北辰市場...
在那整整走了1年8個月....幹採買....爽啊~~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

不過回想起服役的時候,放在澎假旺季的五.六.日裡,
馬公市區總是綠油油的一片,路上不是阿兵哥就是阿兵
哥,鮮少有看到街上出現小流氓!

引用 TOP

引用:
原文由 砲王 於 2010-04-20 21:27 發表
不過回想起服役的時候,放在澎假旺季的五.六.日裡,
馬公市區總是綠油油的一片,路上不是阿兵哥就是阿兵
哥,鮮少有看到街上出現小流氓!
對啊..以前在澎湖只看過阿兵哥打架鬧事..
那時候的卡拉OK還要填單選歌.....每桌輪流唱..時常因為別桌多唱了幾首就翻桌了~~
當地的青少年感覺相當純樸...連改裝車都很稀有...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首