關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

外島抓逃兵(摸魚中篇)

小吳這群人被副連長和輔導長趕了出來後,一路邊走邊玩邊抓逃兵,邊看風景

走著走著來到了一個魚塘邊,大家你看我,我看你,心照不宣⋯⋯

$$$$$$
抓逃兵集合的時間也到了,大家都回來了!當然大家也都沒有抓到,唯獨就小吳這組超過了半

小時還沒回來!到底在搞什麼!大家等的不耐煩了!還是他們抓逃兵反倒被逃兵抓了⋯⋯

連長也不高興了!要不要連他們也報逃兵⋯⋯

說著說著,遠遠的看他們從戰備道走了過來!奇怪!這組人為什麼每人肩上都扛著一布袋?

到了集合場,連長開罵了⋯⋯你們⋯⋯(這時小吳等把布袋口打開,獻魚出來,夠連上吃了)

連長開罵了⋯⋯你們⋯⋯哪來的魚?

報告連長,路上撿到的⋯⋯

連長說,伙房!帶下去煮魚湯⋯⋯

我想明天一定有人去派出所報案,有匪諜偷走我的魚⋯⋯ (以上為真實案例)

[ 本文章最後由 專35期 於 2024-10-21 11:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +20 2024-10-21 20:08

• 二黃 金錢 +20 哈.哈..你摸我也摸..大家一齊都在摸... 2024-10-21 09:14

• Alona 金錢 +12 讚!讚!讚! 2024-10-21 03:41

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

外島抓逃兵(摸魚下篇)

第二天魚塘的阿伯來巡視魚塘,夭壽喂!我的魚少了一半,明天要到菜市場賣的魚少了一半,

趕快來去報案⋯⋯

阿伯說:警官我的魚被偷走了⋯⋯

警官說:阿伯,你知道是誰偷的東西?

阿伯說:住這莊頭的人我都認識,不可能是他們

警官說:那你有沒有看到什麼人影?

阿伯說:好像村口昨天有穿綠色衣服的,啊!那可能是國軍⋯⋯

警官生氣的站起來說!不可能!我英勇的國軍愛民如子,正義之師秋毫無犯,不可能做

這種事,阿伯你再想想看,這裡是外島,亂講話會用戰地事物條例辦你哦⋯⋯

阿伯摸著自己的頭說,可是好像昨天只看到綠色的身影?又好像不是?

警官說,阿伯你看到的是不是鬼鬼祟崇,身手很快的様子⋯

阿伯說對對對沒錯!

警官說!那就是萬惡的共匪啦!那就是匪諜啦⋯⋯

阿伯說!對對對!萬惡的匪諜啦⋯⋯

警官說!阿伯!這是國家大事!千萬不能洩漏出去!不然會用戰地事物條例辦你洩密罪

阿伯說,我知道!我也不敢說出來的啦⋯⋯

警官說!阿伯!現在國家正式徵召你為009情報員,以後有什麼事都可以來跟我報告

阿伯很高興升為情報員,離開時還左顧右盼離開警局!儼然自己已經是情報員,只是很不解的摸著自己的頭說⋯啊我的魚呢⋯⋯(以上為我唬爛的啦)

[ 本文章最後由 專35期 於 2024-10-21 14:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首