關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

引用:
原文由 middle 於 2010-05-17 09:02 發表

雷霆大:
真是不好意思
還沒找到當年留下的部份同學電話
我再試試看,我那位專九的高中同班同學能不能連絡上
如果有連絡上我再幫你問問看
三角輪調制度開始後...就不太好找人了

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-05-21 11:51 發表

三角輪調制度開始後...就不太好找人了
1990-1992在284火協有兩任旅訓練官,
1994碰到7天教召,在新店秀朗橋頭。
好巧!點召負責單位,營長及副營長就是那兩位訓練官,
還有該營2/3軍官我幾乎都認識!

284師砲本連 -旅參三-支援師部火力協調中心,94據點的105H 火炮驅離射擊就是我下的啦!

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-05-17 09:02 發表

雷霆大:
真是不好意思
還沒找到當年留下的部份同學電話
我再試試看,我那位專九的高中同班同學能不能連絡上
如果有連絡上我再幫你問問看
雷霆大:
我有試過聯絡我那位專九的同學
只是可能太久沒聯絡了
當年的電話,現在打了好幾次都是傳真電話
今拍謝啦!

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 U2- 於 2010-05-23 11:16 發表

阿樑大:
難得在這裡又遇到同單位的
依你的梯次看來
你應該還有遇到一些我也認識的學弟喔

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

推推推推推推推推推推推推

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

果然小周周真的是【一日南雄 終身南雄】
沉下去的,又浮起來了
引用:
原文由 小周周 於 2010-05-24 23:28 發表
推推推推推推推推推推推推

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-05-25 07:54 發表
果然小周周真的是【一日南雄 終身南雄】
沉下去的,又浮起來了  
I LOVE 284D850R!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

我也曾是850R的
利國柱旅長你遇過嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... eVGI-/photo?pid=449
剛剛看了你的資料,利旅長的年代,你應該已經退伍了
引用:
原文由 小周周 於 2010-05-25 09:00 發表

I LOVE 284D850R!
[ 本文章最後由 chien 於 2010-05-25 10:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-05-25 09:28 發表
我也曾是850R的
利國柱旅長你遇過嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... eVGI-/photo?pid=449
剛剛看了你的資料,利旅長的年代,你應該已經退伍了
利國柱我認識.就是那個好大喜功.什麼雞毛蒜皮都要我們連上去參加的那個.種草皮也是他說得

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 U2- 於 2010-05-23 11:16 發表
其中一位就是我親愛的"王國輝"連長嗎?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

Chien同學

霹靂雷霆在找他的專9期白連長....幫幫看吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

可以告訴我完整的名字嗎
你們的對話我都有看到
只是1500個同學,若是連姓名都不全
實在不好找
因為我們現在也沒有完整的聯絡網
都是靠口耳相傳,一個透過一個去找
不過,團結力量大
以前我們連上倒是有個叫做【白潔清】的同學
不知道是不是
引用:
原文由 djelvis 於 2010-05-25 14:08 發表
Chien同學

霹靂雷霆在找他的專9期白連長....幫幫看吧
[ 本文章最後由 chien 於 2010-05-25 16:08 編輯 ]

引用 TOP

順便.順便找找邊惠民.陳繼武..感恩

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

邊惠民.陳繼武,確定是專九期的嗎
那我就要發布通緝令,喔、不是啦
是人肉搜索!GO~~~
引用:
原文由 小周周 於 2010-05-25 16:26 發表
順便.順便找找邊惠民.陳繼武..感恩

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-05-25 16:41 發表
邊惠民.陳繼武,確定是專九期的嗎
那我就要發布通緝令,喔、不是啦
是人肉搜索!GO~~~
我不知道是幾期的...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首