關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

引用:
原文由 Guest from 118.170.9.x 於 2010-01-21 01:01 發表
如果我記得沒錯 你是火力班的你師父是張源沛是吧....
....我剛加入 版主還沒審核所以只能用路人發言...
終於找到同袍了(淚~~~)
告訴我你的暱稱吧

引用 TOP

我的暱稱..本田
看了一下你的資料你來自南投.現在呢?還有另一個暱稱 小江 是誰?想不太起來了..
引用:
原文由 鐵男 於 2010-01-21 11:47 發表

告訴我你的暱稱吧

引用 TOP

你退伍後還有回去澎湖嗎 我去年4月份有去了一趟一切都變了好多 百里營區已成癈區心裡當時真是百感交集眼淚都快飆出來了........本田

引用 TOP

我跟你一位同梯的還有在連絡 他姓吳.....   本田
引用:
原文由 鐵男 於 2010-01-21 11:47 發表

告訴我你的暱稱吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.11.x 於 2010-01-21 22:55 發表
我跟你一位同梯的還有在連絡 他姓吳.....   本田
是毛毛同梯嗎?

你應該是那位改音響改到上雜誌的那位學長吧

引用 TOP

哪一位學長改音響???...本田
引用:
原文由 鐵男 於 2010-01-22 00:21 發表

是毛毛同梯嗎?

引用 TOP

我的信箱 btcc987@yahoo.com.tw 留下你的聯絡方式吧...本田
引用:
原文由 鐵男 於 2010-01-22 00:21 發表

是毛毛同梯嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.73.x 於 2008-12-17 05:00 發表
小弟1660T  

703戰車群~777營戰1連

本來駐地天祥後移防拱北連

那時棚防部司令官是宋川強~後為范宰予
我是703戰車群~777營戰1連1625T
1660T大大我們應該有見過吧?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.33.x 於 2010-01-27 03:16 發表

你是不是有個同梯叫謝隆盛?

引用 TOP

號碼綉是澎湖兵的標誌,『風鏡』是否也是澎湖兵特有呢?
當兵的那個年代,冬天好像在鋼盔和小帽上都規定要弄個風鏡,
戴個風鏡在廣大的五德和防風林裡,活像德軍的北非軍團

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.33.x 於 2010-01-27 03:16 發表

有見過喔?我們連上25t只有2個

你是上兵 還是那個下士?我記得25t那個上兵要退伍時被輔導長送緊閉

那個下士退伍時被丟到退伍池?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.73.x 於 2010-01-31 17:14 發表

有見過喔?我們連上25t只有2個

你是上兵 還是那個下士?我記得25t那個上兵要退伍時被輔導長送緊閉

那個下士退伍時被丟到退伍池?
我是被關緊閉那一個

你是那裡人.我對你怎麼沒印象

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2010-01-27 07:34 發表

你是不是有個同梯叫謝隆盛?
25T有分台北兵與台南兵.抵澎時間不一樣(我是台南兵)
謝隆盛可能是台北兵.我比較不熟
你們的小車駕駛跟我同梯又是台南兵
那我就比較熟

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.226.x 於 2010-01-31 22:21 發表

25T有分台北兵與台南兵.抵澎時間不一樣(我是台南兵)
謝隆盛可能是台北兵.我比較不熟
你們的小車駕駛跟我同梯又是台南兵
那我就比較熟
小車駕駛我忘了名子,但他是台南人沒錯,當時還很用功在看書要考土地代書,不知後來考上沒?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.226.x 於 2010-01-31 22:06 發表

我是被關緊閉那一個

你是那裡人.我對你怎麼沒印象
我是嘉義人?連上同t有一個?就是伙房  

學長你那時已經很老了而且你要退伍那時連上正在下基地

怎可能對我這個菜鳥有印象呢

我只知道連上30t的屏東兵 後來娶了澎湖的ktv小姐

我師耶簡春隍 33t 學長是否還有聯絡呢?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首