關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

論文完成後,我會將珍藏二十年的 醉美人 ……請大家喝……

引用 TOP

引用:
原文由 tn907915 於 2010-05-09 16:57 發表

我是大家最愛的行政CCC
哈哈,說到烤香腸,
憨源我就知道是你,
最近在忙什麼?
很久沒你的消息囉...
我的MSN:bunel83@hotmail.com
記得加我啊!

284師砲指部防砲連~~車補士,戰補士...

引用 TOP

推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.推.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.217.232.x 於 2010-05-10 18:15 發表
我是851旅步四營兵器連,79年三月到金,所謂陸軍7號案,在當時全旅旅集中回南陽坑道等分發,所有武器裝備一律後送回台,只剩下旅部大門口三隻槍在輪哨,連營部門口都是拿木槍喔!我們在料羅海防的據點,全是金東師來 ...
謝謝學長,辛苦了!!

引用 TOP

引用:
原文由 wen 於 2010-04-30 23:32 發表

港梯ㄟ我也是 905 的老闆
我是 905-11營站負責人
我們或許有見過面
港梯ㄟ 你好...
我是南隘坑道(905-5)營站的老闆, 我想我們應該見過, 在師部營站開會的時候吧, 那時候我的業績應該是最大的, 單月最高(60萬含以上吧), 繳了半年後, 師部可能怕我跑掉吧, 於是下個電話紀錄, 要我們天天去師部繳
款, 所以當兵期間, 幾乎有一半以上的日子都在放假 ^^

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.252.154.x 於 2010-05-12 00:15 發表

港梯ㄟ 你好...
我是南隘坑道(905-5)營站的老闆, 我想我們應該見過, 在師部營站開會的時候吧, 那時候我的業績應該是最大的, 單月最高(60萬含以上吧), 繳了半年後, 師部可能怕我跑掉吧, 於是下個電話紀錄, 要我們 ...
請問一下 你營站經理職是不是旅部連的學長交接給你

引用 TOP

推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!推!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

說到南隘的營站, 當時我們稱為旅K, 聊些那時的八卦好了..

那時記得幹訓班剛結訓回到隊上, 有天去營站買東西,

負責營站事務的是營部連的學長,身高快180

但是人稱"老闆娘",因為行為舉止真的很娘,入伍前還在美國西雅圖念過書

濃眉大眼,我買完東西結帳時,他還仔細打量我全身上下,問道"唷..這位班長,

那一連的啊?" 盯著我看,全身真不酥胡..

後來有兄弟說, 看到營行政和"老闆娘"在夜黑風高的晚上在旅k裡翻雲覆雨..

才晃然大悟之前的傳言~

引用 TOP

引用:
原文由 Peter 於 2010-05-12 23:10 發表
說到南隘的營站, 當時我們稱為旅K, 聊些那時的八卦好了..

但是人稱"老闆娘",因為行為舉止真的很娘,入伍前還在美 ...
南隘的營站..是在哪裡呀...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

南隘大門進去,順著路正對面的營舍,右轉往前是營集合場, 左轉是二級廠和車廠..

引用 TOP

我曾去串過門子.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Peter 於 2010-05-12 23:10 發表

但是人稱"老闆娘",因為行為舉止真的很娘,入伍前還在美 ...
爆個料:我們連上的參一學長曾和電台下士睡在一起.聽老鳥說他們曾是一對.後來不知怎樣就分開嚕
為啥老鳥學長會告訴我呢.因為有一次晚上連上在練習刺槍術.我因為刺的2266.被指定一位學長教我加強練習.
聽說那位電台下士平常很少出現(隱形人).結果那位下士一來就把那個學長支開.親自教我.而且也不會兇喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

我推.我推.我推.我推.我推.我推.我推.我推.我推我推.我推.我推.我推.我推.我推..我推.我推.我推.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-13 00:17 發表

爆個料:我們連上的參一學長曾和電台下士睡在一起.聽老鳥說他們曾是一對.後來不知怎樣就分開嚕
為啥老鳥學長會告訴我呢.因為有一次晚上連上在練習刺槍術.我因為刺的2266.被指定一位學長教我加強練習.
聽說那位電台 ...
隱形人報務士怎麼有資格教你刺槍?
莫非刺的是........

引用 TOP

電台下士當然可以教我刺槍呀.他把老鳥支開.就可以教我了呀...因為連長很火大.每次練習的人都是一樣的人.所以呢.就把一些隱形人全叫出來 .不過旅長駕駛等.還是繼續隱形...

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-05-13 13:00 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首