關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-10 00:00 發表

我都還沒學成~我師父林正英就掛點了~~屍變我真的沒辦法處理
你可以教導你最擅長的

雙修~

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 22:19 發表

....所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~

請問綠營的砲長老哥

對陳水扁有何看法

我不是來挑釁的....我是來幫你們蓋101大樓.

還蓋不起來的話,我們換扯馬英九

不過....先討論陳水扁.
砲長砲長  拍謝拍謝  現在才爬上來~~~
偶不只一次說過  綠營被阿扁害慘矣~~~
偶所認識的綠營朋友  都馬在幹阿扁
一句話  阿扁總統薪水之外的  合法也好  非法也好
利用人頭私藏  還弄到國外去  就是不對
阿珍因為阿扁從政  變成半身不逐  身心受創  值得同情
利用特權收錢  賄絡也好  政治獻金也好  都做得太超過
所以偶只能說  阿扁阿珍  [台灣之恥]~~~

[個人意見~~~言論自由]

引用 TOP

引用:
原文由 ralphy 於 2010-07-08 20:47 發表

所以說綠營專一, 藍營的比較博愛嗎
大大  個人解讀ㄅ~~~
藍營要統也沒錯啊  那是主張  願景
綠營要自己當老大  也沒錯啊
民主國家  國民都有自由思想  自由言論
重點是  台灣以後要如何  都需要2300萬台灣同胞決定
不是單一方面說了算
目前偶認為最重要的  是維持現狀
這也是藍綠陣營的共識ㄅ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-10 03:04 發表

砲長砲長  拍謝拍謝  現在才爬上來~~~
偶不只一次說過  綠營被阿扁害慘矣~~~
偶所認識的綠營朋友  都馬在幹阿扁
一句話  阿扁總統薪水之外的  合法也好  非法也好
利用人頭私藏  還弄到國外去  就是不對 ...
老ㄟ....終於等到你了

綠營還有救!毒瘤早該割掉

投藥跟調養,才有痊癒的機會.

雖然我勿是太欣賞民進黨的某些政客

但對於民進黨對國民黨的制衡,對台灣人民來說是絕對有功勞的

沒有綠營的制衡,國民匪黨帶給人民的傷害會更大.

所以希望....民進黨檯面上的人物

好好去思考如何作切割吧

免得國民黨出招,在5都選舉前把阿扁放出來嚇跑中間選民.

我們就等著看,看國民黨會不會政治操作,在5都選前把阿扁放出來.

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-07-08 23:50 發表
砲長這招厲害
真的馬上可以蓋大樓了
個人愚見無法跟各位大大討論
我個人長期在海外觀感
綠營前主席黃信介先生曾經說過
"台獨只能做不能說"
相信這也是大多數人的法
很多中間選民尤其清楚
要她們真正表達選台 ...
青天白日滿地紅是我們的國旗也是事實
不知為什麼
藍營不敢用
綠營不要用

老共不讓用

引用 TOP

國民黨對派去殺劉宜良的黑道在苦牢裡的特殊待遇

http://www.wretch.cc/blog/ab661107/30917296

阿扁有錯.

我也認為他該接受法律制裁

但這樣對個有罪的前總統,是不是太過頭了

難怪....原本罵阿扁的,都開始同情他.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-10 03:22 發表

老ㄟ....終於等到你了

綠營還有救!毒瘤早該割掉

投藥跟調養,才有痊癒的機會.

雖然我勿是太欣賞民進黨的某些政客

但對於民進黨對國民黨的制衡,對台灣人民來說是絕對有功勞的

沒有綠營的制衡,國民 ...
626遊行時  綠營大咖都馬跟陳家人切割
民主政治  政黨政治  互相制衡
藍營說綠營不會治國  偶就粉不服氣
就看高雄ㄅ  綠營執政多年來
自來水水質變好  愛河變清  運動會也辦得聒聒叫  棒著ㄋ
有綠營出現  老百姓風神多了
以前上衙門  櫃檯高高在上  裡面官員上班時間  喝茶看報
外面老百姓洽公冒汗排隊
現在去公所  俸茶看座  按號碼排來  感受到對老百姓的尊重

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 認同!! 2010-07-11 12:44

• Walker629 威望 +1 我很贊同 2010-07-10 12:03

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-09 12:34 發表

砲長這老學長都跳出來了,那老酒也來添塊磚
沒錯,老酒也是諸多移民者之一
為啥呢
老學長說的對,因為我老媽當初就是恐共
退休金一領,股票一賣,房子也賣到高點,就這樣走人了
整個過程偶是最後一個知道的,因為當時 ...
1.只要台灣一打仗我立馬回國參戰,因為不管再好再爛總是我的國家,這跟誰或哪一黨執政無關.
2.只要公民一拿到我立馬回台,即便我會有蠻大的損失,但我願意,因為這土地育我養我到那麼大.
到現在為止,
第一點還沒發生,第二點我做到了選擇在打狗安家立命...

酒大真是性情中人~~~佩服之至~~~
跟友人閒聊  藍綠都一樣  台灣受到侵略  迎戰之  這是當過兵的面子問題  台灣的面子問題~~~
打狗  小港路那家  [戀戀打狗]  不久前去住過~~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-10 03:32 發表
國民黨對派去殺劉宜良的黑道在苦牢裡的特殊待遇

http://www.wretch.cc/blog/ab661107/30917296

阿扁有錯.

我也認為他該接受法律制裁

但這樣對個有罪的前總統,是不是太過頭了

難怪....原本罵阿扁的,都 ...
陳*們的苦窯是在泰國
每天打牌打小白求
友人曾經陪他幾次
自己透漏無法返台

引用 TOP

台灣的司法要是能夠很公平無私的去看待不同的政黨對錢財的運用方式正當或是不正當的基礎下
再去探討誰會貪誰比較清廉才有意義
要不然我覺得大多數的人民都是盲目的
就像某些特定立場的電視台照三餐外加宵夜在罵
很難不會影響到無法窺探全貌的民眾的判斷力的,畢竟他們也只是看到表面而已!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-10 04:14 發表

酒大真是性情中人~~~佩服之至~~~
跟友人閒聊  藍綠都一樣  台灣受到侵略  迎戰之  這是當過兵的面子問題  台灣的面子問題~~~
打狗  小港路那家  [戀戀打狗]  不久前去住過~~~
是打狗戀館吧!
老酒不久前才剛剛完成第三百次消費
那家MOTEL送了張黃金VIP給他,你沒跟他借用實在太可惜了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-10 12:26 發表
台灣的司法要是能夠很公平無私的去看待不同的政黨對錢財的運用方式正當或是不正當的基礎下
再去探討誰會貪誰比較清廉才有意義
要不然我覺得大多數的人民都是盲目的
就像某些特定立場的電視台照三餐外加宵夜在罵
...
學長說的好!三立和民視你們有沒有聽到啊?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-10 13:32 發表

學長說的好!三立和民視你們有沒有聽到啊?
學弟指正的是
不過我常在講一句話,從53,54,55,56都可以看一看
好或不好,公不公正,大家心中自有一把尺
比較該檢討的是台灣的司法
遇到了政治是不是能跳脫它,稟公處理,沒有心中偏頗的心證
不受媒體或政黨的操弄,而做出正確的裁決

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-07-10 14:29 編輯 ]

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-10 14:25 發表

學弟指正的是
不過我常在講一句話,從53,54,55,56都可以看一看
好或不好,公不公正,大家心中自有一把尺
比較該檢討的是台灣的司法
遇到了政治是不是能跳脫它,稟公處理,沒有心中偏頗的心證
不受媒體或政黨的操 ...
我是真的很希望台灣的司法能夠完全不受任何政黨的影響和控制(不管是在野黨或是執政黨),唯有司法獨立不受干擾才能真正的揪出那些不法份子(藍綠都是)!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-10 12:59 發表

是打狗戀館吧!
老酒不久前才剛剛完成第三百次消費
那家MOTEL送了張黃金VIP給他,你沒跟他借用實在太可惜了!
正是  [打狗戀館]  小港路上
啥!!!酒大是該館VIP喔~~~東東你喔  也不早說
報出老酒名號  鐵定能打折說~~~
裝潢  格局  氣氛超好~~~[還送一支按摩棒  神油......]偶啥都沒說喔~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首