關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-08 06:57 發表

安嘿小小小同梯
請問你是澎湖砲兵嗎
若是請回我
不是說聲抱歉打擾了
砲王~~
吳小胖士官長還是找不到人
可否請昔日袍澤幫忙協尋
感恩嘿謝謝你的幫忙囉
雷霆學長~
您真是有情有義,找到現在還不放棄任何希望!
可惜小弟跟吳砲的緣太淺,無法留給您找人線索,
但是,我相信只要一直在澎防部板留意,應該會遇
的到其他認識吳砲的弟兄!

我們澎防部只有一個師砲指部,吳砲就只會在幾
個營連間輪調,我推測85~87年間在澎防部服役,
且軍服胸口是繡 "5" 的符號(砲指部),都有機
會可問的到~雷霆學長,祝您好運!

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2009-12-06 20:34 發表
太久沒回來還忘了路.找到了還忘了帳密
還是成功歸建了~呵

學長學弟問個安~^^"
學弟請問你是那一個單位那一營區的
我是1748梯尖山九營的可能認識你

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-08 06:57 發表

安嘿小小小同梯
請問你是澎湖砲兵嗎
若是請回我
不是說聲抱歉打擾了
砲王~~
吳小胖士官長還是找不到人
可否請昔日袍澤幫忙協尋
感恩嘿謝謝你的幫忙囉
學長阿~拍謝
偶素~化兵連滴~^^

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.161.x 於 2009-12-10 19:54 發表

學弟請問你是那一個單位那一營區的
我是1748梯尖山九營的可能認識你
當初在"隘門營區"化學兵低~^^"

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2009-12-11 01:09 發表

請問有同梯或朋友在繡5的砲兵連服役嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

20年前守過西嶼的阿兵,
都曾給年輕美麗的阿珠小姐理髮,那時候理髮10元,
每月逢10、20號、30號,阿兵都要理髮,

在西嶼,她確實讓人留下深刻的印象,
她現在還有沒有幫阿兵理髮呢?

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2009-12-11 01:09 發表

隘門營區當年我有去過如今已廢棄ㄋ 我是尖山在地人在九營當兵 人稱尖山之狼
第一個澎湖人做營級彈藥士也是最後一個 過去種種!只能用回憶

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.9.x 於 2009-12-11 11:56 發表
20年前守過西嶼的阿兵,
都曾給年輕美麗的阿珠小姐理髮,那時候理髮10元,
每月逢10、20號、30號,阿兵都要理髮,

在西嶼,她確實讓人留下深刻的印象,
她現在還有沒有幫阿兵理髮呢?
現在西嶼沒有兵ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-04-23 10:36 發表
小弟的部隊應該是戦駕大大部隊前身的前身:

503旅步五營於87年下完最後一次步兵基地,就進行裝步的換裝,不過小弟就在中途被國家踢出去了 ,不知道戦駕大大營區在哪裡,是菜園營區還是對面的地補庫裡 ...
學弟你們營彈藥士黃建榮跟我很熟 下基地重兵器彈藥都跟我領 有不錯的交情 營長鄭英豪喝花酒後來調到168旅當副旅長89年我回去校召有見過他   尖山之狼

引用 TOP

最想重遊168的景點
壽山前送站
13號碼頭
五德
媽媽樂園
百里
西嶼各哨所
日據時代舊營舍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.20.x 於 2009-12-12 12:04 發表
最想重遊168的景點
壽山前送站
13號碼頭
五德
媽媽樂園
百里
西嶼各哨所
日據時代舊營舍
要的話就要快不然營區就要猜拆ㄋ很多營區被拿去當公園或漆彈場

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.169.x 於 2009-12-11 21:03 發表

學弟你們營彈藥士黃建榮跟我很熟 下基地重兵器彈藥都跟我領 有不錯的交情 營長鄭英豪喝花酒後來調到168旅當副旅長89年我回去校召有見過他   尖山之狼
鄭英豪喝花酒被調職???????????

(晴天霹靂)

我呆掉了 ............................

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-12-18 23:17 發表

鄭英豪喝花酒被調職???????????

轟(晴天霹靂)

我呆掉了 ............................
放心 他後台是鄧祖淋三顆星的後來昇上校也是喝花酒退伍
我曾和一處處長吳鑫華拍桌嗆聲夠屌吧  放假穿內庫拖鞋打赤脖從大門走出來
尖山之狼非浪得虛名 還有更誇張想聽嗎

引用 TOP

引用:
原文由 砲王 於 2009-12-09 17:26 發表

雷霆學長~
您真是有情有義,找到現在還不放棄任何希望!
可惜小弟跟吳砲的緣太淺,無法留給您找人線索,
但是,我相信只要一直在澎防部板留意,應該會遇
的到其他認識吳砲的弟兄!

我們澎防部只有一個師砲指部,吳 ...
找人須要幫忙嗎?給我資料我問問看

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.169.x 於 2009-12-21 18:03 發表

找人須要幫忙嗎?給我資料我問問看
路人兄
您好
關於昔日士官長
這都有文章可查詢
若找到吳砲的話
就說蟑螂找他即可
感謝您的幫忙

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首