關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 10:52 發表

台聯可真的是深綠哩,雖然裡面出了個賴X媛,錢林X君
大家可能都會以為我是深綠的,但我真的不是
怎說呢,我從不參與政治活動也不幫人造勢的
我只是愛打嘴砲而已,就是愛台灣啦!!
人家美國七月四日誕生,我們台灣不 ...
大大:參加政治活動  是熱情  是對國家疼惜  關心國家
不管綠營  藍營都一樣ㄅ
藍營也說愛台灣啊  只是也愛中國  或更愛中國
綠營愛台灣    不願當中國人  只愛當台灣人  如此而已
拿偶來說  祖先來台到偶是第17世  來台祖是第10世
家譜記載  第10世祖  從清朝時  廣東陸豐  葫蘆峰[地名]  來台灣的
也記載有再回去一次  將第9世祖公媽骨骸帶來台灣  現在祀祭在家族公墓裡
偶祖先離開唐山  不外乎是那邊生活不易  冒死渡過海峽
來台灣打拼生活  也沒交代說要再回去廣東故鄉喔  就把台灣當安身立命的地方嚕
所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~
       [夭壽喔  好熱!!!客房沒裝冷氣!酸喔~~~來去臥室吹涼ㄟ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 20:11 發表

師經理士大大:基本上偶也認同  執行下去~~~
只是  老百姓用軍法伺候  感覺就是怪怪的  軍法應該針對現役軍人ㄅ
搶人皮包  也是搶劫  醬子就槍斃  又感覺太那個了
砲長大, 我想師經理士是的意思是軍法的這一條很好, 應該也可以修法讓它變成刑法讓一班人通用, 至於感覺太過, 小弟是覺得還好, 正常人應該不會去搶劫吧, 如果是磕藥或是酒醉後的行為, 那只能說他該死了

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 20:43 發表

拿偶來說  祖先來台到偶是第1 ...
所以說綠營專一, 藍營的比較博愛嗎

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 20:43 發表

拿偶來說  祖先來台到偶是第1 ...
....所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~

請問綠營的砲長老哥

對陳水扁有何看法

我不是來挑釁的....我是來幫你們蓋101大樓.

還蓋不起來的話,我們換扯馬英九

不過....先討論陳水扁.

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 威望 +1 文不對題 2010-07-09 09:40

引用 TOP

我先開始好了

阿扁愛台灣..阿珍愛台幣(其實美金也可以).

這樣對不對?

相信我.....馬上就蓋101了.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 22:22 發表
我先開始好了

阿扁愛台灣..阿珍愛台幣(其實美金也可以).

這樣對不對?

相信我.....馬上就蓋101了.
砲長:
  忍不住兔槽一下,以往KMT陣營的陳由豪,伍澤元,朱婉清...族繁不及備載,他們這類型的經濟犯罪,每個都腳底抹油,可以去美國或是中國繼續逍遙自在,反觀DPP這邊,好像比較逃不過如來佛的手掌心!
  以特別費或是國務機要費來說,宋楚瑜被法院提存的可以歸還給他,一天也沒關過,什麼長輩說或是照顧遺族說,一大堆理由;而阿扁的就是有罪,在三審未定之前,就是該被關?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-08 23:27 發表

砲長:
  忍不住兔槽一下,以往KMT陣營的陳由豪,伍澤元,朱婉清...族繁不及備載,他們這類型的經濟犯罪,每個都腳底抹油,可以去美國或是中國繼續逍遙自在,反觀DPP這邊,好像比較逃不過如來佛的手掌心!
  以特別費或是 ...
伍澤元....課死異鄉 死無葬身之地 這應該說是報應嗎?
陳由豪....再那個黑金時代 沒有那位李先生罩 能夠掏空到600億?
(陳由豪所投資的廈門海滄二甲苯化工廠,卻在即將與明年開始生產之際被迫廢棄。雖然陳由豪已經前往北京見中共高層,但面對共產人治社會此去恐是兇多吉少……(
我相信過沒多久也是像上面那一個午先生一樣報應 不是不到 時候未到  不值得同情

朱婉清.這一個問題有瑕疵 為何他可以沒有限制出境?還是他已經都打通關係?還是先跑再說
非常希望美國政府能夠幫台灣引渡回台回來好好解釋一下 而她老公沒被炸騙集團騙走他從國庫中挖走的民脂民膏 真是非常可惜

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-07-08 23:46 編輯 ]

引用 TOP

砲長這招厲害
真的馬上可以蓋大樓了
個人愚見無法跟各位大大討論
我個人長期在海外觀感
綠營前主席黃信介先生曾經說過
"台獨只能做不能說"
相信這也是大多數人的法
很多中間選民尤其清楚
要她們真正表達選台獨那一票蓋不下去
但是要說"反共"相信很多人贊同
個人也是中間選民
曾經是ㄚ扁為救世主
但是也失望透頂
轉為支持馬政府
卻只看到藍營政客的另一張嘴
個人頗認同施主席的政治理念以及前瞻性
中華民國已經是一個獨立政權了
青天白日滿地紅是我們的國旗也是事實
不知為什麼
藍營不敢用
綠營不要用

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 -1 台獨只能做不能說是趙少康講的 不是黃信介 2010-07-12 13:14

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-08 23:27 發表

砲長:
  以特別費或是 ...
如果不是國民黨這麼爛

台灣的藍綠比例,及國民黨的資源....民進黨如何有機會執政?

如何吸引廣大痛恨國民黨歪哥的中間選民支持阿扁當選

當然1996國民黨的內鬨也是原因

但2000年是單一對釘還會贏,那表示痛恨國民黨,希望它下台的人更多...不是嗎?

如果,要跟國民黨比爛....那請問我們投民進黨是要幹嘛?

挑一個比較不爛的嗎?

當然不是這樣

所以,你並沒有回答我的問題.

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +1 2010-07-09 12:06

• 輕鬆 威望 +1 不對藍綠死忠才會看得清之人!! 2010-07-09 00:42

• 天兵石頭 威望 +2 拍手 2010-07-09 00:29

引用 TOP

沒人表態...那我先來

阿扁是歪哥仙,兩夫妻,一個搞權,一個搞錢.

歪哥的錢是準備拿來建國...?

我的結論,建個覽叫!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-08 23:44 發表

伍澤元....課死異鄉 死無葬身之地 這應該說是報應嗎?
陳由豪....再那個黑金時代 沒有那位李先生罩 能夠掏空到600億?
(陳由豪所投資的廈門海滄二甲苯化工廠,卻在即將與明年開始生產之際被迫廢棄。雖然陳由豪已 ...
朱婉青長那麼醜....不要回來污染台灣

有關於朱婉清跟連戰一家的糾葛

請看這邊

http://www.jjlm.com/gb-03/lianli158-big5.htm

作者李建軍...來台灣沒幾天,就把當時看好的年輕女主持人搞大肚子.

文章極其八卦,宋仔的老爸墳墓還被打鋼釘做法,讓其落選.

對了....還有連戰家暴篇,敘述如何打老婆

這本書後來朋友找我借,借他時我跟他說

不用還了.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-09 00:56 發表

請看這邊

http://www.jjlm.com/gb-03/lianli158-big5.htm

作者李建軍...來台灣沒幾天,就把當時看好的年輕女主持人搞大肚子.

...
歪錢一族裡,朱小姐的金額好像是最少的

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 22:19 發表

....所以啊~~~偶是綠營  偶只愛當台灣人就好~~~

請問綠營的砲長老哥

對陳水扁有何看法

我不是來挑釁的....我是來幫你們蓋101大樓.

還蓋不起來的話,我們換扯馬英九
不過....先討論陳水扁.
大家來討論一下他的國籍吧!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-09 00:56 發表

請看這邊

...
砲長,不是我愛講,這種幹古比扯鈴還扯,你也看得下去喔?
學弟都想噓你了!介紹你看第四台26台,台灣水玲瓏,最近的鬼聲廣播電台還比較好看!

要看這種不如去看a漫,a漫還打得出來!
這本不論是連x瑜或是朱x清都打不出來阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-09 01:11 發表

大家來討論一下他的國籍吧!
在50.60年代,甚至到70.80年代...住在台灣的人,包含本省及外省

普遍均有逃難心態.其中以外省籍第2代最為積極,他們的長輩也鼓勵他們移民.

因為上一代有逃難經驗,不想讓後代再來一次.

由於外省籍在財務上處於弱勢(財產在逃難時丟光了)

因此多由其子女藉由留學方式出國,等在僑區地取得國籍及穩定後

再陸續以依親方式將家人接來國外.

本省籍的,當然也不落人後,只要家境過得去的,則是連根拔起,全家遠渡重洋移民去.

我周遭就有不少的這種朋友,同學.

不管移民理由為何...最大的原因就是恐共,不想被中共統治.

當然由於6.70年代,台灣高級知識份子出路不多,乾脆留在國外發展.也是原因之一.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首