關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 架設士 於 2011-08-26 11:25 發表

水車都嗎24小運轉 白天比較少台 晚上比較多台
半夜電線被剪 超過2個小時 就完蛋ㄌ
可以裝設簡單警報器 萬一斷電馬上該該叫(現場跟家都裝)
這樣可以馬上趕過去 電線追不回是一回事 重點是避免整池翻肚

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

主辦人: 各位未見過面的軍友大家好
        感謝主人勁桑.一特大的熱情邀約      
        正式報名參與明日軍友會
        剛已網路購妥08:00統聯台北-嘉義車票
        還煩惱是否趕上12:10公車上勁桑家.
       因為下班車是15:00以後      
        先報到.佔位.照原定搭公車去勁桑家

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2011-08-26 17:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 歡迎 嘉賓 不神秘了 公開化 2011-08-26 21:01

• 陸一特 金錢 +1 本來是要把你當〝梯次長老〞〝北部神祕嘉賓〞報名的;現在就只剩下南部神祕嘉賓了! 2011-08-26 12:09

引用 TOP

引用:
原文由 架設士 於 2011-08-26 11:25 發表

水車都嗎24小運轉 白天比較少台 晚上比較多台
半夜電線被剪 超過2個小時 就完蛋ㄌ
我這邊的漁民 都嘛半夜時還在巡視
或是裝監視器
都是那些吸毒的在偷 抓到真的要打斷雙腿啦
幾年前 屏東那邊是抓到綁在電線桿毒打一頓 再報警
我要下午交好白蝦才能出發啊
周六的蝦子需求多 怎麼可能讓我休一天!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 好的 忙完了再來 2011-08-26 21:03

引用 TOP

陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!你是陸一特三年兵嗎?

拍謝ㄋ 現在回  我抽籤以沒陸一特 只有 海 空 跟海陸三年 (還很幼齒ㄉ)

會常去金門 是偶沒結婚ㄉ老婆在那當導遊

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 如果是一特兵我要當報馬仔,幫你進階升級領勳章!哈哈!我年次也很少年。 2011-08-26 11:59

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2011-08-26 11:29 發表

這樣可以馬上趕過去 電線追不回是一回事 重點是避免整池翻肚 [/

我們這邊都飼養吳郭魚比較多 這個時間差不多都大ㄌ 而且最近晚上都很悶
一個小時 差不多就一半救不回ㄌ

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-26 11:30 發表

我這邊的漁民 都嘛半夜時還在巡視
或是裝監視器
都是那些吸毒的在偷 抓到真的要打斷雙腿啦
我要下午交好白蝦才能出發啊
周六的蝦子需求多 怎麼可能讓我休一 ...
建議你塗上蜜糖後再放紅螞蟻!
爽中帶痛 痛中帶爽
刺客一直說令人回味無窮................

我們這也是吸毒的一直在偷,什麼都偷,連燒金的白鐵桶放門外也會被幹走!
墓阿埔的香爐也全部變成水泥或陶瓷品了 只要有金屬物 銅 鐵 鋁都好 全部幹走
聽過更扯的是有些小廟放外面的天公爐整個被載走...........

抓到後不用一天馬上交保,繼續犯案........

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 法律 保障人權 壞人也受保障 好人~哪啉ㄝ 2011-08-26 21:07

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-26 11:39 發表

建議你塗上蜜糖後再放紅螞蟻!
爽中帶痛 痛中帶爽
刺客一直說令人回味無窮................

我們這也是吸毒的一直在偷,什麼都偷,連燒金的白鐵桶放門外也會被幹走!
墓阿埔的香爐也全部變成水泥或陶瓷品了  ...
幹 這些人都怕更壞的人
幾年前田裡的水開關被偷一堆  防不勝防
最後有人追蹤到了 一大堆人跑去資源回收場
老闆娘還很囂張不承認 我爸說要開扁 女的也照打不誤
警察說不要打重要部位 其他的都可以 不要重傷就好  當場嚇個半死
把躲在水溝裡的吸毒的小偷指認出來

引用 TOP

引用:
原文由 架設士 於 2011-08-26 11:39 發表
[quote]原文由 白目東 於 2011-08-26 11:29 發表

這樣可以馬上趕過去 電線追不回是一回事 重點是避免整池翻肚 [/

我們這邊都飼養吳郭魚比較多 這個時 ...
今年的天氣很怪異 所以我家都趁早把虱目魚給賣了
都還500-600之間 就是怕出了問題 還有就是趕快讓白蝦加速長大!
警報器家裡有裝  不過因為魚塭在村子旁 比較不怕被偷
另外的就是電欖都被草壓住 很難收!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-08-26 11:54 編輯 ]

引用 TOP

以偶的經驗談.裝監視器的話要裝的很明顯.一眼就看的到

意思就是說偶家有裝監視器.要偷你去偷沒裝監視器的那家

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 裝監視器太浪費,安裝感應式探照燈+空的監視器外殼就好了,探照燈一打開立刻有嚇阻作 2011-08-26 13:04

• 兵器連觀測兵 威望 +1 有廣告之嫌? 2011-08-26 12:54

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 有廣告之嫌? 2011-08-26 12:54

• 陸一特 威望 +1 我當賊也是這樣想!一定先偷沒養狗的那一家!更何現不會叫會錄的。不然就扣8∼哭爸. 2011-08-26 12:51

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-26 11:30 發表
這事東哥有經驗,只是差點被毒打,因為他偷偷跟村長的在室女兒晚上去約會,所以.....

本帖最近評分記錄
我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

八月二十七日愛嘉番路軍友聚會
報名統計請再此簽名:(更新名單)
炮哥+1
剛A
陸一特+1
小兵兵+1
貓哥1+3或4
ㄧ生懸命
北竿老政戰士
柱直
小飛象+2
小小瞻
工具士+1
ac333at
架設士
渡船頭排
二黃=預官24期第一梯次+1
北碇吧台+1
若沒下雨=青岐老兵+1+楚霸王+勤務工兵
殺戮戰場
920T短坡炮長
【    ?    】南部神祕嘉賓
【        】喬時間
【   ×     】等消息      
沒叫到名的自已叫出聲(貓哥講的) 喵~
8.27..1600..停止報名直接報到!
*現在還有空位座位,再晚來就要買站位了*.
勁桑去∼款貨買好料的

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-26 18:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 金錢 +2 如果天氣沒變壞~小犬(勤務工兵)可能隨行~ 2011-08-26 16:07

• 青岐老兵 威望 +2 如果天氣沒變壞~小犬(勤務工兵)可能隨行~ 2011-08-26 16:07

• 剛A 威望 +1 南部神祕嘉賓、資格又要夠深、還要常常上後版,那應該是大牛918、非他莫屬! 2011-08-26 13:07

..

引用 TOP

--剛A 金錢 +1 裝監視器太浪費,安裝感應式探照燈+空的監視器外殼就好了,探照燈一打開立刻有嚇阻作用 ...
這樣 還沒嚇到竊賊之前  沒幾天時間  魚蝦就先被嚇死了
夜間魚蝦很怕驚嚇的
巡魚塭時 手電筒也儘量避免太多次的照射到魚塭內 尤其是水太淺時

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 還是你們專業人士有經驗!法克,又剩下最後一塊錢了。 2011-08-26 13:45

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-26 13:28 發表
--剛A 金錢 +1 裝監視器太浪費,安裝感應式探照燈+空的監視器外殼就好了,探照燈一打開立刻有嚇阻作用 ...
這樣 還沒嚇到竊賊之前  沒幾天時間  魚蝦就先被嚇死了
夜間魚蝦很怕驚嚇的
巡魚塭時 手電筒也儘量避免 ...
工具士大大你好!
可否用監視器錄影並監視
加裝近接電眼開關;發出警報聲嚇阻歹徒!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-08-26 19:39

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-08-26 19:39

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-26 13:57 發表

工具士大大你好!
可否用監視器錄影並監視
加裝近接電眼開關;發出警報聲嚇阻歹徒!
警報聲也是會嚇到魚蝦的 實際上的應用好不好
恐怕要用過的人才知道
何況那些賊也會觀察地形地物的

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-26 14:04 發表

警報聲也是會嚇到魚蝦的 實際上的應用好不好
恐怕要用過的人才知道
何況那些賊也會觀察地形地物的
可以用栘動式的今晚插前面.明晚插後面,

無線的對照式紅外線感知器.

現場不會叫主機才會叫還會打電話

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!科技產品越來越進步! 2011-08-26 20:42

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首