關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

大家好~我是703群776營星文營區的

很高興在這裡跟澎湖軍友拉迪賽

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 16:08 發表
大家好~我是703群776營星文營區的

很高興在這裡跟澎湖軍友拉迪賽
去請w58大出來喇賽

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-20 23:42 發表

去請w58大出來喇賽
你們找我嗎?我是不是應該臉紅紅的把頭側一邊,然後摸著短短的頭髮說:你們這樣說我我會不好意思啦

你們要說:這不是在誇獎你啦!

喇賽是指這樣嗎?

我可愛的小新,沒有新版了

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-08-28 13:55 發表

如果您有去觀音亭 有去新復里眷村保留區(有張雨生 潘安邦 趙舜 胡錦 等名人故居) 您一定有看到旁邊的澎防部和通信營了 站在外婆的澎湖灣小公園的海堤北望 您會看到我當兵的營區 獨立通信作業排 和 營部連

有機 ...
通排你這次回澎湖
收穫應當不少吧
趕緊把照片貼出來啦
不然沒有圖就沒真相
大家都想看比基尼妹啦

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2009-09-22 11:12 發表

小彬大你好,星文我沒去過,但因1620T來澎蠻大T的,光703群就有約3-40人所以星文應該有我不少同T的,只是名子忘光了,歡迎來這喇,還蠻開心的
同群W大大學長您好

我抵澎十11月17日~1620T已經退伍了喔

我只知道我抵澎時連上最老是25T~~~

W大學長你在哪個營區阿~有空喔聊聊M41ㄏㄏ

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2009-09-22 11:12 發表

小彬大你好,星文我沒去過,但因1620T來澎蠻大T的,光703群就有約3-40人所以星文應該有我不少同T的,只是名子忘光了,歡迎來這喇,還蠻開心的
W大學長你好唷~90997是我們共同的記憶~很高興認識同群的學長

有空多聊ㄋㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.75.x 於 2009-09-22 18:05 發表

同群W大大學長您好

我抵澎十11月17日~1620T已經退伍了喔

我只知道我抵澎時連上最老是25T~~~

W大學長你在哪個營區阿~有空喔聊聊M41ㄏㄏ
你是小彬大吧?忘了登錄?我是777營戰2連,以前2連在拱北營區,我退伍後移防到烏崁,前面我貼了不少在拱北時的照片和文章,有空可以回頭爬爬文

引用 TOP

引用:
原文由 w58 於 2009-09-22 21:52 發表

你是小彬大吧?忘了登錄?我是777營戰2連,以前2連在拱北營區,我退伍後移防到烏崁,前面我貼了不少在拱北時的照片和文章,有空可以回頭爬爬文
恩我忘記登入了喔!!!我看到現在澎湖的照片差異性好大喔

W學長大大有空多聊聊當兵的趣事 畢竟是同個群部的 人親土親低

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-06-12 05:28 發表
我弟弟是1737T在澎湖講美服役, 替他簽到一下...

有大大在那兒服役的嗎?  是什麼樣的單位呀??
504旅步7營後來變機幹營 旅長是劉鄭發

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-06-12 05:28 發表
我弟弟是1737T在澎湖講美服役, 替他簽到一下...

有大大在那兒服役的嗎?  是什麼樣的單位呀??
504旅步7營後來變機幹營 旅長是劉鄭發

引用 TOP

太久沒回來還忘了路.找到了還忘了帳密
還是成功歸建了~呵

學長學弟問個安~^^"

引用 TOP

最近澎湖軍友都很少討論了 有軍友五德營區大門照片 或是菜園營區大門照片 還是百里營區大門照片嗎 可以貼出來分享一下嗎 有的話就貼出來謝謝^^小弟當年是503旅4B2C退伍的不知道有認識ㄉ軍友嗎

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2009-12-06 20:34 發表
太久沒回來還忘了路.找到了還忘了帳密
還是成功歸建了~呵

學長學弟問個安~^^"
安嘿小小小同梯
請問你是澎湖砲兵嗎
若是請回我
不是說聲抱歉打擾了
砲王~~
吳小胖士官長還是找不到人
可否請昔日袍澤幫忙協尋
感恩嘿謝謝你的幫忙囉

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.20.172.x 於 2009-12-08 03:46 發表
最近澎湖軍友都很少討論了 有軍友五德營區大門照片 或是菜園營區大門照片 還是百里營區大門照片嗎 可以貼出來分享一下嗎 有的話就貼出來謝謝^^小弟當年是503旅4B2C退伍的不知道有認識ㄉ軍友嗎
或許我們見過面喔~~我常支援4BHQ伙房......

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

小兵在6營、禁閉室、5營、4營都曾待過,
印象最深刻的是在78年初由澎渡海回台,隨精誠連出征329運動會,
只可惜當年的相片都被沒收了,造成我的回憶困難。
如今只剩幾個精誠連老虎臂章,可供回味。
當年有軍事記者採訪連長,青年日報還是建國日報應該有些大合照,真希望能找到當年的報紙,尋回記憶。
退伍20年了,至今還未遇見當年的弟兄,
曾在火車上遇見旅長,
也在報紙上常讀到邱?鉦,那年他是跆拳隊隨團參加運動會,當時仍是菜鳥的他,如今已經是金牌教練了。
真希望能與同袍再見面。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首