關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-26 00:23 發表
報告報告!
鐵小鳥有事食勤兵只剩我一名.
請問主人家,那天明明可否配屬支援伙房組?
學長,我只幹過採買,
支援伙房時,恐怕瞪眼的時間比煮菜多,
伙房支援一事,可否請安安,特嫂大力協助,
至於美如支援,懸命可以負責!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 不要"臭火答"就好 2011-08-26 20:46

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-26 00:29 發表
觀測兵大
那天明明可否配屬支援伙房組?:明明是啥丫?
貓嫂給你調度啦.安乃可不可以丫?還有小安安及小黑丫
小黑應該是屬於一分鐘待命班的編制,
對於伙房,不但無幫助之力,恐有監守自盜之嫌,
我可以幫忙跑腿啦

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-26 00:23 發表
報告報告!
鐵小鳥有事食勤兵只剩我一名.
請問主人家,那天明明可否配屬支援伙房組?
..
小兵兵大大你好!
你的伙房是幹假的嗎?
當天大家要吃全靠你,想要公差多容易
不必喊!自動出列的好幾梯
..
原來還有一個叫〝明明〞

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-26 00:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 讓懸命去支援小兵兵伙房很危險,到時候兩個喝開了,不是沒飯吃就是鹹的變甜、甜的變鹹 2011-08-26 00:50

..

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-26 00:33 發表

小黑應該是屬於一分鐘待命班的編制,
對於伙房,不但無幫助之力,恐有監守自盜之嫌,
我可以幫忙跑腿啦
哀喲~小黑 ㄉㄨㄚˋㄕㄧㄣ ㄉㄨㄚˋ命 眸法度啦!不會搶

大家隨意啦 輪流把剩下的骨頭 拿給它 還會跟您搖幾下尾巴

跑腿 當然由您代勞囉!先跟您說聲 有勞了 辛苦 再跟您乾壹杯

呼搭啦~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 00:53 發表
跑腿 當然由您代勞囉!先跟您說聲 有勞了 辛苦 再跟您乾壹杯
...
不知小黑幾歲?
懸命對馴狗還算蠻有一套的,
生平最大的志願,是讓狗學會操如何控電視遙控器

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 請先教會牠玩"憤怒鳥"吧! 2011-08-26 18:49

• StrayBlackCat 金錢 +1 請先教會牠玩"憤怒鳥"吧! 2011-08-26 18:49

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 00:53 發表

...
細摳銘學長

小黑O那天偶來養.絕對給小黑粗的飽飽的.跑腿的當然素先跟偶喝一杯後.然後再跟學長你喝丫

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-26 01:06 發表

不知小黑幾歲?
懸命對馴狗還算蠻有一套的,
生平最大的志願,是讓狗學會操如何控電視遙控器
母土狗 溫馴 第ㄧ胎 很會撒嬌 固定每天6:30左右叫偶起床

因為那時,偶要準備帶偶孫子上課去

偶個人認為它是忠狗,將來園區傳宗接代(保全)要靠它了

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +3 讚!讚!讚!盡職的狗很護主人 2011-08-26 07:53

• 殺戮戰場 金錢 +5 讚!讚!讚!盡職的狗很護主人 2011-08-26 07:53

• 剛A 威望 +1 你家的小黑會調鬧鐘看時間嗎?不然怎麼會固定0630去叫你起床?∼我是來亂的∼ 2011-08-26 01:21

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 01:17 發表

母土狗 溫馴 第ㄧ胎 很會撒嬌 固定每天6:30左右叫偶起床

祝各位學長大大玩的愉快,喝的痛快,吃的爽快,就是不要快,
因人在金門,下次有機會必定全力以赴,何大家一起吸58
小弟要下線~~睡稿高,各位學長晚安!

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:

細摳銘學長

瞭啦丫最好新生出來的.要關在後面不要讓它見生人才會兇

陳班長大

這次偶幫你吸58.OK,麻煩你下次自巳來.阿不拉會酒醉乃

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:

我以前養的貓 也是六點一到就敲門 說牠要出去方便了
溫馴 說不定是對你 對我們 說不定就巷我家瑪麗
給你摸摸頭 等一下也把你咬一口

引用 TOP

昨夜我說:
........
今天我的生意不好,昨天給我高興的老傢伙,
怎麼還沒上來報到,是時間沒喬好?
還是想當神祕嘉賓!
沒關係,依您的梯次
直接8月27日..16:00報到都可以
我整隊於龍虎兩旁歡迎你!
.....
今晨920T老學長有短訊給我;他要坐車南下;若1500不到表示迷路

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 從哪搭車下來?可以叫他在台中下車,然後由小兵兵去載他,要不我去嘉義車站跟他相等。 2011-08-26 10:05

..

引用 TOP

剛剛看明日氣象報告.是個好天氣O

適合聚餐烤肉 愛嘉番路軍友聚會

和各地軍友把酒話三小

發布時間:100年8月26日4時30分
有效時間:27日8時起至27日20時

台東地區  多雲時陰短暫陣雨

嘉義地區  多雲午後短暫雷陣雨

引用 TOP

剛剛去定了明天烤ㄉ蚵ㄚ  蛤ㄚ
明天1300以前會到

前幾天回來都晚ㄌ 沒能上來拉低賽
攏系 西賊阿捕 害ㄟ
一個多星期偷剪了4處漁塭ㄉ電線損失數百萬
(還好都沒我家ㄉ) (我家ㄉ去年以受害)
害我每天晚賞都去巡邏

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你13元!

引用 TOP

引用:
原文由 架設士 於 2011-08-26 10:46 發表
剛剛去定了明天烤ㄉ蚵ㄚ  蛤ㄚ
明天1300以前會到

前幾天回來都晚ㄌ 沒能上來拉低賽
攏系 西賊阿捕 害ㄟ
一個多星期偷剪了4處漁塭ㄉ電線損失數百萬
(還好都沒我家ㄉ) (我家ㄉ去年以受害)
害我每天晚賞都去 ...
真是辛苦您了 還得站衛兵 護魚塭

偶現在 沒威望 沒金錢

不然就給您多加持

再請問您的魚塭"水車"是24小時運轉嗎?

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-08-26 11:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 11:03 發表

真是辛苦您了 還得站衛兵 護魚塭

偶現在 沒威望 沒金錢

不然就給您多加持

再請問您的魚塭"水車"是24小時運轉嗎?
水車都嗎24小運轉 白天比較少台 晚上比較多台
半夜電線被剪 超過2個小時 就完蛋ㄌ

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 喔!是幾甲 需要用那麼多台 2011-08-26 20:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首