關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-02 21:21 發表

你要演喔

那我公開募集男優

要的"花蝦"
不行啦不行啦~~那個你自己留著偷偷演就好~~
我不擅長演那個

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 14:06 發表

203師在89年精實案編成後正式成為103聯兵旅!
隆田營區在當時還存在~~只是慢慢的把人撤回官田~
他正式廢掉的時間~我就不太清楚了~~
真是可惜了那一大片芒果園
203逆...   
84和86兩次教召都在師部官田營區
84年師長:高喜沛﹝告西貝﹞真的人如其名
教召還要按表操課打野外呢 他老人家還親自到場督課勒...
86年當時師長:程士瑜作風海派,辦慶生會時老人家還親自切蛋糕給我們[壽星]享用
還送紀念品捏超窩心滴
只可惜腳步踏錯一步 現在人在國防部新店軍監安享晚年
令人不勝唏噓....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-03 15:45 發表

203逆...   
84和86兩次教召都在師部官田營區
84年師長:高喜沛﹝告西貝﹞真的人如其名
教召還要按表操課打野外呢 他老人家還親自到場督課勒...
86年當時師長 ...
感謝你~~
程士瑜~~我一直很苦惱想不起他的名字~~
我也超愛他的說
你說在軍監的是??程師長??怎麼可能~~他那麼好

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-09-03 16:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 16:14 發表

感謝你~~
程士瑜~~我一直很苦惱想不起他的名字~~
我也超愛他的說
你說在軍監的是??程師長??怎麼可能~~他那麼好
程士瑜..任六軍團指揮官期間因貪污....去軍監進修...判很重ㄛ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-09-03 16:28 發表

程士瑜..任六軍團指揮官期間因貪污....去軍監進修...判很重ㄛ~~~
他是貪污的人嗎??我不相信我不相信~~
當時那個參謀長貪污人又差卻消遙法外~~
我不相信我不相信~~這個對我打擊很大~~
你怎麼知道他被關?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

這件新聞不是鬧很大嗎
我在海外都知道
可能你不常看電視
記得他還帶情婦去洗溫泉
引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 16:49 發表

你怎麼知道他被關?

引用 TOP

我知道他有情婦~~
不過他不是搞軍中的軍官我都覺得無所謂~~
我真的沒看到這個新聞~~
可能有一陣子很排斥軍中的事情~~
看到報導有關軍人的事情我就轉台吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 16:49 發表

你怎麼知道他被關?
程士瑜貪污案 重判16年半
〔記者許紹軒/台北報導〕陸軍六軍團前指揮官程士瑜中將,被控教唆部屬製作不實簽呈詐取公款貪污案,國防部高等軍事法院昨天依貪污、陸海空軍刑法等罪,一審判決程士瑜十六年六個月有期徒刑,比檢察官起訴求刑還重,另褫奪公權五年,不法所得一百三十餘萬元需繳還六軍團;程士瑜委託律師李漢中已上訴最高軍事法院,但聲請交保則被駁回。

判決比起訴求刑還重

對判決刑度比起訴時具體求刑十六年重,判決書也說明理由,法官認為程士瑜「與配偶以外之女子不當往來,嚴重影響國軍形象,犯後又企圖勾結共犯,掩飾犯行,審理期間又不反躬自省,仍將個人犯行,推諉為社會對其不公,足見其毫無悔意等一切情狀,認公訴人求處有期徒刑十六年,『猶嫌過輕』」。

至於擔任程士瑜行政官的紀孟寬雖轉為污點證人,爭取免刑,但軍高院認為他協助貪污,若不論刑有違國軍嚴懲貪瀆的政策,也違背共犯論罪原則,合併判處有期徒刑兩年、褫奪公權兩年,緩刑三年。

李漢中說,紀孟寬轉污點證人有嚴重的程序瑕疵,根本無證據能力,未來二審開庭仍將以無罪抗辯做為官司主軸。

判決書指出,紀孟寬製作不實請購簽呈供程士瑜批核後,製作核銷簽呈,據以分別套領六軍團一般行政事務費及增撥的行政事務費,前後共計一百三十一萬九千六百七十八元,檢方將兩項犯行以一罪論,但軍高院認定兩者犯意各別,應予分論併罰,因此兩罪分別判刑十二年、八年,合併應執行十六年六個月。

軍高院宣判時只有程士瑜與委任律師到庭聽判,十六年六個月的有期徒刑也是軍方近年判刑最重、被告層級最高的貪瀆案件。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/6/today-p1.htm

引用 TOP

提供給二寶"女生頭像"造型參考用

引用 TOP

60砲學長以前貼過一張圖,長征時期的女民兵在操作迫擊砲的照片

斜抱砲彈臉部露出幸福表情的,那張卡好看

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-09-03 18:25 發表
60砲學長以前貼過一張圖,長征時期的女民兵在操作迫擊砲的照片

斜抱砲彈臉部露出幸福表情的,那張卡好看
表情好像太A了一點

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-03 18:33 發表

表情好像太A了一點

?TTAoaoKBjoWxDs3e
ㄟˇ~~真的有幸福的表情耶!哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-03 19:55 發表

ㄟˇ~~真的有幸福的表情耶!哈
還不只呢~

學長那還有一張讓我們看了打死都不投共的宣傳海報

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首