關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 11:44 發表
高雄美麗島事件  就是[美麗島]雜誌  號召的集會
偶是路過剛好倒楣碰到
後來才知道  下令鎮暴驅離的
是常持琇將軍  常將軍也當過  第一士校校長
是偶進士校  校長  李健少將的上上任
挖娘ㄟ  早知道也去相認  敬 ...
砲長,那時你已經出社會送貨路過,偶還是國中生哩,是放學被迫繞路經過
不知高雄發生驚天動地的大事
隔天報紙大書特書,說憲警,打不還手,罵不還口
也有人說,有某黨特務混在群眾裡面,刻意攻擊憲警,引發事端

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 11:50 發表

砲長,那時你已經出社會送貨路過,偶還是國中生哩,是放學被迫繞路經過
不知高雄發生驚天動地的大事
隔天報紙大書特書,說憲警,打不還手,罵不還口
也有人說,有某黨特務混在群眾裡面,刻意攻擊憲警,引發事端
咦~~~奇怪!!!
怎麼都只有你我在哈拉?
酒色夫ㄋ?61C?老楊?輕鬆ㄋ
包皮ㄋ?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 12:32 發表

咦~~~奇怪!!!
怎麼都只有你我在哈拉?
酒色夫ㄋ?61C?老楊?輕鬆ㄋ
包皮ㄋ?
這篇文被移到政治版之後,能夠加入討論的人已經很少了

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 12:42 發表

這篇文被移到政治版之後,能夠加入討論的人已經很少了
啥???是醬子喔~~~
阿任何人都能看ㄇ?
不瞭!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 12:47 發表

啥???是醬子喔~~~
阿任何人都能看ㄇ?
不瞭!!!
都沒辦法看了,大多數的人都沒辦法進來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 13:04 發表

都沒辦法看了,大多數的人都沒辦法進來
那搞屁啊~~~
要老夫獨挑大樑?
老灰阿郎
還醬子苦命!
不玩了~~~
換60砲長來挑!!!

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-04 13:37 編輯 ]

引用 TOP

我覺得有人希望它沉下去,永不見天日,是吧,砲長有沒感覺到是這樣?
黨國的幽靈依舊盤據在台灣的上空啦!

引用 TOP

『被出賣的台灣』電影預售票
代大林排轉貼,
關於本帖主題的直接訊息

有興趣者不妨一看

---------------------
Formosa Betrayed

上映日期:2010/08/06
上映地點:全省首輪戲院等...
票  價: 225~230元 優惠活動 單張票票價230元,每次購買2張以上者,每張225元
請選擇全票票價,放入購物車後自會產生折扣票價預售截止:2010/08/05
導  演:亞當?肯恩
演  員:詹姆斯范達畢克
發行公司:天馬行空數位有限公司 / 02-2231-1010
片  長:1時43分

http://tickets.books.com.tw/progshow/01030001950872

引用 TOP

沒搞頭~~~上不了500樓~~~
開版版大  東店大大  失望喔~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-05 19:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-05 19:01 發表
沒搞頭~~~上不了500樓~~~
開版版大  東店大大  失望喔~~~
此帖被移板之後,人氣急遽下滑,是必然的結果,也符合了某些人的期待

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 16:22 發表
我覺得有人希望它沉下去,永不見天日,是吧,砲長有沒感覺到是這樣?
這慿這句話,泛籃的我再幫你頂一次

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2010-07-06 11:21 發表

輸人不輸陣~綠的沒來頂怎麼可以

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2010-07-06 11:21 發表

其實我何止是泛藍而已,我還藍到發紫呢!
感恩呀,弟兄
電影上映後憑票根來跟我換一包爆米花呀!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-04 16:22 發表
這是必然的
因為  中華民國  是泛藍創立的
尤其是外省台灣人  
對於中華民國政權都想抓著不放
這是民主素養問題
也不是一時能糾正過來的
老美的民主200多年了
歐洲各國的民主制度
也經歷粉悠久
中華民國打倒滿清  創立亞洲第一個民主共和國卻跌跌撞撞  沒有實施以民為主的一天
老蔣一個[動員戡亂時期臨時條款]中華民國憲法一邊涼快去
第一次政黨輪替  連戰第三名  宋楚瑜第二名  陳水扁第一名
這是泛藍分裂的結果  泛藍大鬧特鬧
第二次連戰整合泛藍  一對一跟陳水扁競選
還是輸掉  怪那兩顆子彈  也不想想  那次跟第一次
泛藍跑掉100多萬票~~~
輸掉政權又怎樣  4年後再來啊
有啥好鬧的~~~還被外國看笑話
被成龍說  台灣民主是個笑話  選輸就鬧事
馬英九這次選上  泛綠就祝福啊  哪有鬧事~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-06 20:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-06 20:09 發表

這是必然的
因為  中華民國  是泛藍創立的
尤其是外省台灣人  
對於中華民國政權都想抓著不放
這是民主素養問題
也不是一時能糾正過來的
老美的民主200多年了
歐洲各國的民主制度
也經歷粉悠久
中華民國打 ...
DPP當選,連先生就說他們竊國啦
只有KMT當選才是正宗主流啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首