關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

在外島誰有實戰經驗的

引用:
原文由 小瓜呆 於 2012-06-02 15:43 發表
八三一什麼最多,保險套與口香糖最多。

我們那年代一張票是135元,但實際都收150元,多的就是那種超厚的,厚到讓你永遠感覺得到它存在的家庭計畫保險套;還有一包箭牌口香糖。
那箭牌口香糖的外盒印有「臺灣省商業同業公會敬贈」每回831運補我都會叫駕駛凹一箱回來,放在安全士官處要吃自己拿。

阿達天兵
操作理由: 軍官ㄟ831與士官兵的有什麼不同
我個人認為,軍官薪水比較高 所以去那裡消費相對也比士官兵高。

本帖最近評分記錄
阿達天兵 金錢         +1 報告士官長 我的意思是難道有兩套人馬 2012-06-02 17:08
俱樂部內部有分軍官和士官,但是有沒有兩套人馬我不清楚,我看過軍官部女侍應生有時閒到抓蚊子跑到隔壁士官兵部去支援的。

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-06-02 17:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 13:33

• 阿達天兵 金錢 +1 報告士官長 我的意思是難道有兩套人馬 2012-06-02 17:08

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-06-02 16:35 發表
青歧那個是軍官專用的,後來不知道為什麼原因裁掉,我記得是1979年(68年)農曆年撤的
QQ 實在太感動了 終於有人證實青歧有831了 不過倒是很奇怪 故意設在青歧是怕軍官去嫖遇上阿兵哥會不好意思

回來被阿兵虧表兄弟嗎??在青歧什麼地方阿??

青歧老兵在南山頭時間好像差不多就是那時候

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +1 怕國軍831體能幹技運動大會盛行 2012-06-02 20:33

• divisionist 金錢 +1 詳細地點年代久遠忘了,不過我肯定在青歧有軍官的,我跟副連長有去過,但我部能進去 2012-06-02 17:30

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我知道離島如二擔、北碇這些沒831的部隊,每隔一段時間就會有大小金的「補給」小艇送一到二名女侍應生去「勞軍」。

像這種就有責任額(扣達)的,據說有些就直接從薪水裡扣了。即使不去,還是要幫忙用自己的臉盆舀水,送去軍官房間臨時改成的「勞軍室」。

引用 TOP

小金的79年要關門時有去買張票150做紀念  已經不隻放哪去了

[ 本文章最後由 904 於 2012-06-03 09:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +3 2012-06-04 17:59

• 台灣牛 金錢 +2 牧馬侯祠 2012-06-02 20:55

新中營區
158師474旅7營大膽兵器連

引用 TOP

實戰是指拿槍對幹
我沒這個機會
打驅離算不算
算的話應該上百次
金門拿槍對著人旁邊開槍
有三次
以上為實彈實槍
排戰鬥一整排拿槍一起幹
上百次
金門回高雄比賽
帶一整排到愛河邊實彈射擊
算不算

本帖最近評分記錄
  • 美工兵 金錢 +1 報告大帥:人家是在討論做兵開雜某A代記啦 2012-06-02 20:11

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-06-02 01:31 發表
對你致上最敬禮 學長

從我開始上後板到現在 你是第一位承認自己去831開過茶某的

不然每篇故事 都是 強者 我同踢 我學弟 我學長 我們士官長 我都是去觀看的

白目東 金錢         +28 幹 全給你買票 第一次有人願意承認開過831的 2012-06-02 01:29
這是我上後版第一次收到厚禮,有感謝啦,你比我那學長大方多了
最近我將後版所有的貼文通通都看完了,確實後版待過烈嶼的只有我去過831其他的都是去大門口參觀。
不過我有個疑問,831除了莒光日早上沒什麼人外,為什麼其他時間都有不少人在門口徘徊餒?莫非每個人都是買票回來當紀念的,只有我比較老實買完票不敢跑,乖乖的進去捧那些阿姨的場,還是那些人不是158師的,831看到的阿兵哥都是從大金過來的。

本帖最近評分記錄
Jen 金錢         +1 學長;大金的阿兵....沒事可以到小金玩嗎? 2012-06-02 21:43
我開玩笑的啦,大金的阿兵哥是不可能到小金的,在我那年代連大金百姓要到小金都要經過核准才能到小金。

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-06-02 21:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +10 沒鼓勵就沒動力,就在這則補貼一下. 2012-06-04 16:31

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 13:33

• Jen 金錢 +1 學長;大金的阿兵....沒事可以到小金玩嗎? 2012-06-02 21:43

毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

我在台灣當兵,當然沒接觸過831,只是此帖讓我想到許久前一個女性朋友問我的問題:「你們男生當兵時不是都會去嫖妓嗎?」她意思是,男生當兵時,「轉大人」該知道的都已經知道了。我當時大力反駁,說她這觀念不知道哪裡來的。我說就我所知,雖不能說絕沒嫖妓這種事,但大多數人是不會這樣的。

看了此帖多人的留言,我其實是好奇,到底是我說得對,還是她說得對?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.77.x 於 2012-06-03 09:46 發表
我在台灣當兵,當然沒接觸過831,只是此帖讓我想到許久前一個女性朋友問我的問題:「你們男生當兵時不是都會去嫖妓嗎?」她意思是,男生當兵時,「轉大人」該知道的都已經知道了。我當時大力反駁,說她這觀念不知道哪 ...
路人大大:我認為是看年代啦,在我那年代一定是你認識那位女生説的對。
早期在外島兩岸還是敵對狀態,有些人在外島一呆就是兩年才能回臺灣,倒楣一點的國旗包著由軍墓組送回家,在外島日也操晚也操壓力大到泥無法想像,把持不住的一有空閒就往那地方跑囉
試想想看,過著沒有明天的日子,不及時行樂行嗎?用很少的金錢換來短暫的快意,我認為是划的來的。

本帖最近評分記錄

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 讚哦!不知明天的日子,今朝有酒今朝醉! 2012-06-03 11:16

• 凌雲副排 金錢 +1 讚!讚!讚!四角士官長這帖是良方!九轉還魂就看這帖了...不能停 2012-06-03 11:13

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!真是美好的〝消雞處〞! 2012-06-03 11:07

毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-06-03 10:06 發表

路人大大:我認為是看年代啦,在我那年代一定是你認識那位女生説的對。
早期在外島兩岸還是敵對狀態,有些人在外島一呆就是兩年才能回臺灣,倒楣一點的國旗包著由軍墓組送回家,在外島日也操晚也操壓力大到 ...
四角士官長大大!
你這帖軍中特約茶室,831軍中樂園顧的很好,不像以前開的〝我有話要說〞你只灑幾泡尿就跑了!
我在大金去參觀過好幾個地方,比較起來好像庵前的環境衛生比較好,人也比較多!
它可是有分三級的俱樂部喔!
〔上士到二兵〕士官兵一級,〔三等士官長到上尉〕士官長尉官一級,在來就是校級軍官以上一級!
我歐陽木鬼返台前升了少校,他馬上扛著梅花,去校官俱樂部打炮哩!
是我排附大面ㄟ跟我講的,那表示大面ㄟ當時在場啦!
我看以後會寫的人也不多了,你就把那四次的經驗和心得慢慢的描述一下!
還有送水去時,那些阿姨大姐姐又對你如何的好!
說一下啦!

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +2 學長的先分享一番吧 2012-06-03 23:40

• 凌雲副排 金錢 +1 讚!讚!讚!了然大親自逼宮,獨孤九劍重出世! 2012-06-03 11:24

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 老學長,您也該說說您的•••••• 2012-06-03 11:17

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-06-03 11:04 發表
我在大金去參觀過好幾個地方,比較起來好像庵前的環境衛生比較好,
白羊哥哥您看到沒有?了然大師也是凡人,他去831純粹是去參觀的。

了然大
打字很辛苦餒,加上回應和打賞的人很少,有回貼的都是去參觀的,部然就是陪同梯去的,全金門只有我真正去過831裡面見識過,這樣子我提不起勁寫下去啦

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-06-03 11:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +10 大家都來給你加油打氣了。 2012-06-04 15:59

• skizzikex 金錢 +10 2012-06-04 14:41

• 通作排 金錢 +10 讚! 2012-06-04 11:48

• 明日記憶 金錢 +1 加油! 2012-06-04 05:55

• hkj_0516 金錢 +1 給士官長鼓勵鼓勵~ 2012-06-04 00:49

• 蔥花麵包 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-06-03 21:09

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-06-03 16:56

• DADA 金錢 +1 2012-06-03 13:32

• 陸一特 金錢 +1 阿你就慢慢打,我們都有強壯的生命等下去的!哈哈哈 2012-06-03 13:29

• 阿達天兵 金錢 +1 士官長 你嗎賣安尼貢 我正等在這裡讀您的"崩康"探險記 2012-06-03 12:33

毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

77年到關門大吉以前,
金門最紅的831小姐大概就是庵前22號!
她年紀大約25歲左右,不知道是否最年輕?
長的當然沒有很漂亮,但在那環境中算頗優的,身材也算玲瓏有致!
平常她的門前野戰鞋最多,但也常常掛起免戰牌(休息中)
倒不是她身體不好常休息,有些時候是被包場!
記得大概是2小時2000,當然包場的服務跟那些排隊的是差很大!!
她還說防衛部有些長官在她休假或晚上,會找她出去吃飯(要不要錢就不清楚?)
所以她在金期間,應該是賺了不少才對!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2012-06-03 15:15 發表
77年到關門大吉以前,
金門最紅的831小姐大概就是庵前22號!
她年紀大約25歲左右,不知道是否最年輕?
長的當然沒有很漂亮,但在那環境中算頗優的,身材也算玲瓏有致!
平常她的門前野戰鞋最多,但也常常掛起免戰牌(休息 ...
庵前22號?庵前幾號我忘記了,是軍官部的小姐,瘦瘦的,士官兵也可享受,票價是250!

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-06-03 11:24 發表

白羊哥哥您看到沒有?了然大師也是凡人,他去831純粹是去參觀的。

了然大
打字很辛苦餒,加上回應和打賞的人很少,有回貼的都是去參觀的,部然就是陪同梯去的,全金門只有我真正去過831裡面見識過,這樣子我提 ...
我呼籲後版有看到這帖的軍友;能給第40則的四角ㄟ士官長掌聲加尖叫!
也打賞些銀兩給他,他才要寫831的內幕情形!
感謝了!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-04 01:20

..

引用 TOP

菜花輔仔,聽說831是輔導長管理的?
您也說說當年馬祖的實戰經驗吧!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 是師部的政五科管的,輔導長管不到,蔥花大你也說說吧! 2012-06-04 05:57

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-06-04 01:20

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

我有一點疑問?

去831解決生理需求是只能以正常體位完成交易

還是像成人片一樣、會幫先你口交、再來中途可以變換姿勢、後完成爆漿目的

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 請參考第二十一則回覆 我看沒那麼多功夫 2012-06-04 13:02

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首