關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

來吃飯了

搭高鐵應該比較方便喔
那可以算我一份嘛?

我今天去一家客戶送貨.原來那一家是作BB槍.他們採購先生也是生存遊戲愛好者
重點是我看MP5衝鋒步槍.M16步槍 AK47 仿真1比1
再那玩的很爽.只聽見說 恩恩果然有當過兵.只是我沒用過手槍都不知道怎麼擊發
他手槍種類也很多...

我可以穿迷彩服去參加嘛??如果可以找的到話

引用 TOP

挖 台北好遠唷..
算我ㄧ份

別再說沒有明天了

引用 TOP

〝60砲大〞包〝安官〞
小弟我包〝衛兵〞
尚缺三分待命班人員

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-09-19 02:31 編輯 ]

引用 TOP

待命班報到.....

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-09-19 10:08 發表
待命班報到.....
刺客大
警戒待命班的工作
您是全部都負責唷

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

十一月中...那時候不知道會不會很忙 不管啦 報名了 算我一個

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-09-19 15:56 發表
十一月中...那時候不知道會不會很忙 不管啦 報名了 算我一個
通作排報名.那我喬我弟跟你去相認

通排還記得我說ㄉ營站事件吧..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

大會報告~~大會報告

已確認參加者

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信...(有遺漏掉的,請大聲舉手答"右")...目前合計35員.

.......慢慢來,真的.....沒關係!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-19 16:20 發表

通作排報名.那我喬我弟跟你去相認

通排還記得我說ㄉ營站事件吧..
當然還記得 好快 一別就13年過去了 要是令弟有時間 我倒是很想跟他問問後來大家的狀況

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-19 22:45 發表
略 ...
報告60砲長兄,如果可以的話請也算上小弟一份,謝謝.

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

管理公告:本則內容違反版規,已遭刪除處理~

引用 TOP

樓上的....你偏離主題太多

麻煩版主刪除

藍或綠..是老百姓的權利,你有什麼資格批評呢?

難道要全民一心去支持那個更爛的國民黨嗎?

要怪綠營執政不佳,更應該要去探討藍營為何被唾棄呢?

今天大家看綠營這些歪哥歪的沒天良,但別忘了藍營是個更腐敗的團體...

阿扁跟一甘人等...不管如何拖,早晚終將送入大牢

這也是政黨輪替的好處啊!

控制一下啦!這樣指名道姓的漫罵是非常不好的....

引用 TOP

快點阿 有小白入侵阿......
門口守衛勒??????
安全士官在哪勒~~~~
三分鐘警戒待命班勒~~~

營區被入侵囉...快點喔
打開軍械室把步槍拿出來打..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首