關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

44 123
發新話題
列印

"幹"內褲、襪子又不見了

我現在熊熊想起.
某日收假回來,一大專兵學弟悶悶不樂.
偶就問他怎麼了.
那學弟幾乎含著淚的告訴我;他的貞操在関渡的某浴室被 偷了.

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-03-10 17:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-10 17:10 發表
我現在熊熊想起.
偶就問他怎麼了.
grizzle_13579 金錢 +2 那位學弟是摀著卡撐跟學長您說的嗎.....唉.
可憐的屁眼受傷害了
檢肥皂時野菊花被開苞了,有沒有給開苞紅包丫

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-10 17:10 發表
我現在熊熊想起.
偶就問他怎麼了.
可憐的大專兵 他一定是撿肥皂時貞操被偷的 一定很痛 還好當時我有逃過一劫 不然我也會很痛

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 汽駕兵 於 2011-03-06 23:08 發表
回想在服役時讓我最"都蘭"
就是晾在曬衣架上的內褲、襪子又被幹掉換人穿了
被"幹"掉N件後,搞得最後去商店買與眾不同的紅色內褲,
雖然內褲不再被"幹"掉,
但是,襪子都是黑色的就沒辦法做記號
怕中標{香港腳}都 ...
"幹"完了沙石.橋就不見了...
這幾年常常颱風過後.一些橋都不見了.不曉得學弟們"是不是"也挖橋墩邊的沙石?(好奇怪的現象.就是這裡的沙石特別好)

本帖最近評分記錄
人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-10 21:24 發表

grizzle_13579 金錢 +2 那位學弟是摀著卡撐跟學長您說的嗎.....唉.
可憐的屁眼受傷害了
檢肥皂時野菊花被開苞了,有沒有給開苞紅包丫

20多年前関渡有一家查某間.
洗澡兼打砲500元啦.
我學弟就是這樣貞操被偷了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-11 00:36 發表

20多年前関渡有一家查某間.
洗澡兼打砲500元啦.
我學弟就是這樣貞操被偷了!
學弟大

不可能吧那麼便宜?打軍人票哦,偶當兵前72年吧台中中華路就要1200了

500半夜也要跑去.丫沒是就度也

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我同梯(連傳令)的在連上開個小福利社.
有次被偷了整箱的花生湯;後來沒破案?
最後在連長的暗示下;那幾天伙食變差了!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 你不說我不提,沒有人知道是你我裡應外合,聯手幹走那箱花生湯,都20多年了,不是嗎 2011-07-01 13:46

引用 TOP

引用:
我現在熊熊想起.
偶就問他怎麼了.
有點疑問?
一間單純的浴室,為何許多阿兵哥的處男貞操在其中被偷,被搶,被騙,更奇怪的事從來沒人出去報警,還得意洋洋四處宣傳!(大伙一起出去報仇) 當時的我就是如此想,基隆廟口夜市旁,新豐新庄子營區外,連南下台南師對抗也可以找到這種浴室,大伙趨之若鶩,(整個營區外只有一間,難為了這些小姐了)難怪早點名時長官還說大家表兄弟不要做的太過份!
原來我付20元和他們付1000元是不一樣的!

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-06 23:59 發表

當擦槍布還算仁慈,我室都發現我的內衣都穿在別人身上,以前內衣胸口會印兵籍號碼,想辦法也要刮掉來穿
....
65年當時依規定,還是要穿黃埔大內衣大內褲,
那條用毛筆寫著【九兵輔】的內褲,竟然穿在軍械兵的身上,軍械從此被我們改名叫∼九兵輔,叫到他退伍。.

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-08 13:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • DADA 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-26 00:04

• DADA 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-26 00:04

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!幹死了 2011-10-25 23:21

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!幹死了 2011-10-25 23:21

• melodyaudio 金錢 +1 我連上天兵鳳山"拉希"偷來的衣服裝滿5個黃埔袋, 2011-07-01 21:00

• 無線報務 金錢 +2 學長.要用奇異筆或馬克筆寫吧!毛筆不是馬上就褪色了。學長.要用奇異筆或馬克筆寫吧 2011-07-01 18:30

• 無線報務 威望 +2 學長.要用奇異筆或馬克筆寫吧!毛筆不是馬上就褪色了。學長.要用奇異筆或馬克筆寫吧 2011-07-01 18:30

..

引用 TOP

女軍士官的內衣褲也不見,那一定是遇到戀物癖

黑龍

引用 TOP

我在金門時都買一雙10元的便宜襪子,一次買一打,一次穿兩天就丟掉換新的,這樣就不會有與人共穿襪子被傳染別人香港腳的風險,平均一天花費5塊錢,也不會造成經濟負擔,如果有人不嫌棄要撿去穿我也不反對。

本帖最近評分記錄
  • 凌雲副排 金錢 +1 全連一百人,一天五百,一個月一萬五!小店光賣襪子就夠了... 2012-06-08 16:21

引用 TOP

凌雲副排 金錢 +1 全連一百人,一天五百,一個月一萬五!小店光賣襪子就夠了...

一百人應該是名冊上的數量,連上總是有三四十人長期在外支援,如果晚點名時能夠湊足五六個就很不錯了,最慘時連上扣掉衛哨只剩不到四十個,除了下基地其間支援在外的會暫時歸建,大都是只聞其名不見其人,基地下完又外出支援去了。

引用 TOP

引用:
原文由 美工兵 於 2012-06-08 16:15 發表
我在金門時都買一雙10元的便宜襪子,一次買一打,一次穿兩天就丟掉換新的,這樣就不會有與人共穿襪子被傳染別人香港腳的風險,平均一天花費5塊錢,也不會造成經濟負擔,如果有人不嫌棄要撿去穿我也不反對。
在金門時也都是一整盒的買.襪子真的沒在洗.都直接丟掉.
因為如果洗完拿去曬一場曬一定會被幹走
內褲有時真的會被幹.看~八郎的內褲也敢穿.這三小??

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 原味卡讚 2012-06-08 18:16

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-01 15:13 發表

....
65年當時依規定,還是要穿黃埔大內衣大內褲,
那條用毛筆寫著【九兵輔】的內褲,竟然穿在軍械兵的身上,軍械從此被我們改名叫∼九兵輔,叫到他退伍。.
穿黃埔大內褲真的很不方便,很不人性化,
72年入伍時在新訓中心發放的就是黃埔大內褲,
褲頭是綁"帶子"的,有時帶子應綁活結,卻不注意綁成死結,
有一次急著要上大號,急忙之間帶子打不開,最後緊要關頭把帶子扯斷,
差一點點就"ㄘㄨㄚˋ賽在褲內"。

[ 本文章最後由 汽駕兵 於 2012-06-08 23:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-08 20:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首