關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

七夕公告

引用:
原文由 41denis 於 2010/08/16 21:31 發表
報告學長:  這是各神聖的地方,千萬不要這樣......卸卸學長.
學弟有參加慈善機構的義工,歡迎學長來幫忙......
協進無知失學少女西門町分會,地點:6號出口紅色招牌M
可惜小弟遠在敵後...
無法幫上忙.......
-------------------------
我那兩句是開完笑的啦....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010/08/16 21:36 發表
~~~~
妳沒有大聲說....你是沒看到我男友嗎??然後跟空氣對話...那服務生保證會畢恭畢敬...
七月最偉大....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
幹!餐廳真的歧視單身人士~~
今天去吃飯~裡面明明有位置~硬要讓我坐在樓梯口顧口!
然後忘記我的飯~從七點半等到八點半~~害我餓到臉青筍筍~
差點沒翻桌!偏偏我ㄧ肚子餓就會非常非常非常非常的生氣~~
那各服務生看到 ...
不然勒!服務生會跟你講,不爽的話 踹貢阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
那各服務生看到 ...
誰叫妳沒遠離閃光黨?!

閃光節就是要遠離閃光黨啊...

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

哈哈哈!
原來天庭駐凡間辦事處是在「匪區」…

老實說,不結婚也好啦!
現在光同居,就嚇死了…
住在一起快六年了,父母反對我們交往;
也想過分手,但對方不但不肯放,
查勤愈查愈緊……,整天怕我發生辦公室戀情…
只要下了班40分鐘內沒回到家,電話就來了!
最近還打算搞個有衛星定位功能的手機給我,
想把一切行蹤徹底的掌握……。
沒結婚都搞成這樣了,很難想像若真的結了,
接下去還會玩出啥把戲來?
說來我也挺沒用的,之前偷吃被抓到,
下場是……被呼巴掌,耳朵被戒指刮到流血…;
我呢?不敢動手,怕家裡變成廢墟……

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 我最怕這種查哨查得很勤的女人 2010-08-17 07:13

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-17 04:52 發表
哈哈哈!
原來天庭駐凡間辦事處是在「匪區」…

老實說,不結婚也好啦!
現在光同居,就嚇死了…
住在一起快六年了,父母反對我們交往;
也想過分手,但對方不但不肯放,
查勤愈查愈緊……,整 ...
嗯....
我有過這種經驗,直到有一天我作了一件事....
她馬上躲的我遠遠的....再也沒見到她...所有送我的東西也不要了....
我向她說:
我想要幫她保一個意外人壽險...我記得是五千萬的...
我是唯一受益人...

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 這招要學起來,薑還是老的辣 2010-08-17 07:14

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
那各服務生看到 ...
下次再遇到
要跟服務生說
我後面還跟著一位背後靈喔!!

引用 TOP

引用:
那各服務生看到 ...
阿.....
娘娘沒有帶著傳令
這樣就兩個了!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-17 09:56 發表

阿.....
娘娘沒有帶著傳令
這樣就兩個了!
那位傳令剛好臨時有事休假
所以來不及馬上找人頂替那職務代理人!!(需考慮多找幾個來當備胎用)

引用 TOP

序列  威望 +1  你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃  2010-08-17 07:11
報告序列官:
如果您是經理,『看到我的姬芭臉』,您還吃得下去嗎??

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-17 13:26 發表
序列  威望 +1  你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃  2010-08-17 07:11
報告序列官:
如果您是經理,『看到我的姬芭臉』,您還吃得下去嗎??
我懷疑那家店沒有經理耶~~因為一各服務生要服務整層樓~~
我坐在樓梯口~他上上下下的跑來跑去~蹦蹦蹦蹦的~~也沒有其他人了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 13:36 發表

我懷疑那家店沒有經理耶~~因為一各服務生要服務整層樓~~
我坐在樓梯口~他上上下下的跑來跑去~蹦蹦蹦蹦的~~也沒有其他人了
啟秉娘娘:
這家餐廳在哪?可否告知奴才,
改天有空一定要去消費一番,
看看是否如娘娘所言,“一人服務的餐廳”。
那乾脆【同心6號】就由娘娘主辦好了,
讓眾家軍友去該餐廳見識一下吧。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-17 13:46 發表

啟秉娘娘:
這家餐廳在哪?可否告知奴才,
改天有空一定要去消費一番,
看看是否如娘娘所言,“一人服務的餐廳”。
那乾脆【同心6號】就由娘娘主辦好了,
讓眾家軍友去該餐廳見識一下吧。
呼叫訓練士學長
請速至娘娘部落格報到
娘娘急需要弟兄幫忙灌溉
快~還差一點點就能完成任務!!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-17 13:55 發表

呼叫訓練士學長
請速至娘娘部落格報到
娘娘急需要弟兄幫忙灌溉
快~還差一點點就能完成任務!!!
不用這樣吧??我說沒達到回應數量不寫文的意思~~~
不是這樣用灌水的啦~~~嗚嗚嗚嗚

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首