關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-07-01 22:35 發表
我覺得我發了不該發的話題

請問各位學長軍友設定閱讀權限怎麼設定

請教一下
發帖無罪
本帖有如明鏡,讓邪魔歪道一一現形
沒事的
還好是你發的,如果是我發的話,一定又一大堆人出來罵了
緊酸~~~~~

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 22:38 發表

這位路人大...既然已知本站有人用阿三註冊..不管你是有心..無心 .. .你在用路人阿三著實會讓人非議啦!!
剛開始有多少人以為註冊的阿三學長在P0文耶....
這件事真的是引人非議,但輕鬆哥,【路遙知馬力,日久見人心】這句話會不會太老套!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 23:01 發表

這件事真的是引人非議,但輕鬆哥,【路遙知馬力,日久見人心】這句話會不會太老套!
是阿....路遙知馬力,日久見人心.....從古至今 一直是準則 但不是鐵則....
總是會有人知人 知面 不知心....被騙都還不知...甚至自願裝不知...你我共勉之!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-01 22:52 發表

發帖無罪
本帖有如明鏡,讓邪魔歪道一一現形
沒事的
還好是你發的,如果是我發的話,一定又一大堆人出來罵了
緊酸~~~~~
去吃香腸喝點冰啤酒不是比較好嗎??呵呵

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:17 發表

去吃香腸喝點冰啤酒不是比較好嗎??呵呵
`
420了```果然快要超越500了```
`
晚安```睡前喝紅酒``似乎比喝冰啤酒還養身一些```
`
老婆喝了紅酒在等我了```
`
`
`
`

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 23:25 發表

`
420了```果然快要超越500了```
`
晚安```睡前喝紅酒``似乎比喝冰啤酒還養身一些```
`
老婆喝了紅酒在等我了```
`
`
`
`
學長要加油喔 有喝紅酒 比較讚

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 23:26 發表

學長要加油喔 有喝紅酒 比較讚
671兄ㄚ..您也該多喝點吧...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

贊助金牌1瓶....不過已經開了....腳手慢的  嘿嘿嘿......就喝不到了

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:31 發表

671兄ㄚ..您也該多喝點吧...
學長 我是一杯倒 喝了反而更慘 什麼事都不用做  您血氣方剛的連桌子都抬起來 真是寶刀未老啊

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-01 18:31 發表

說印度人

這3天被一個印度女人盧到翻掉

搞了3天
原來他是電腦螢幕公司業務........ㄟ....我是唱片公司耶
唱片公司? 哪一家啊? 怎會被誤認為電腦螢幕的廠商?

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

台灣歷經不同的外來政權統治過,形成多元文化,但是也隱藏著過客心態的因子,這些強權或多或少也是出賣台灣的元兇之一,我想,說美國出賣過台灣,大家應該也可以同意的,台美斷交對台灣傷害蠻大的,美中間的817公報亦然,雖然817是美中兩國間的公報,而美國與台灣簽訂的台灣關係法是美國的國內法,但兩項條約如何去執行,隨著中國的整體國力不斷增強,球並不在我們台灣這邊,台灣要在列強夾縫中生存,實屬一項高難度的工作,只能希望,台灣不要再被出賣下去了,不管是住在台灣內部的人或是別的國家,想出賣台灣的話,台灣人是一定要反對的!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-02 00:20 發表

唱片公司? 哪一家啊? 怎會被誤認為電腦螢幕的廠商?
我猜是 SONY

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-02 09:48 發表

我猜是 SONY
SONY就輪不到我接電話了
www.alphamusic.com.tw

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-02 09:48 發表

我猜是 SONY
微臣懇請皇上即刻下令逮捕索尼

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首