關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金東師報到處

引用:
原文由 pp5070 於 2011-06-18 09:55 發表

是47高地啦!我是參四我們應該見過面,我是1542梯的,電子信箱連絡yyou765tw@yahoo.com.tw
48高地是兵器連的!
對了!1542T有大專兵和一般兵對吧?
當年我們連行政也是1542的,全連就他一個人!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2011-06-18 12:27 發表

48高地是兵器連的!
對了!1542T有大專兵和一般兵對吧?
當年我們連行政也是1542的,全連就他一個人!
沒有啦!1542梯都是大專兵,扣掉成功嶺45天,正好和1539梯一起退伍,才會讓人誤會,您說連行政是那位?

引用 TOP

引用:
原文由 pp5070 於 2011-06-18 09:55 發表

是47高地啦!我是參四我們應該見過面,我是1542梯的,電子信箱連絡yyou765tw@yahoo.com.tw
嘿嘿沒錯是47高地..你應該市在鵲山退伍ㄉ..我太菜ㄌ沒法育到你

引用 TOP

引用:
原文由 哈哈 於 2011-06-18 23:52 發表

嘿嘿沒錯是47高地..你應該市在鵲山退伍ㄉ..我太菜ㄌ沒法育到你
我是在47高地退伍的,我的徒弟是石政修,記得有人落水溺斃、搶衛兵的槍嗎?我就是在此之前退伍的。

引用 TOP

引用:
原文由 熊男 於 2009-11-10 08:30 發表

聽你這麼一說,我還真的要加快腳步騰出時間去趟金門了!
再不去就啥都看不到了...東村營變成了公園,下湖連早就沒了,鵲山,後壠....!
再去好像只剩那些風景名勝可看了!!
47高地我也守過,不過是駐在四哨那個排 ...
唉...聽你門這ㄇ說47高地ㄎ能只勝2哨跟連部ㄌㄅ..在守47高地ㄉ時候只要有火炮社擊都好怕近彈..不夠還滿好完ㄉ

引用 TOP

引用:
原文由 哈哈 於 2011-06-19 17:44 發表

唉...聽你門這ㄇ說47高地ㄎ能只勝2哨跟連部ㄌㄅ..在守47高地ㄉ時候只要有火炮社擊都好怕近彈..不夠還滿好完ㄉ
哈哈學弟:
當年當兵時,東村的春暉商店~燒酒雞,東村的肉粽..,是否吃過?
當年的肉粽西施~阿美,您是否有印象?有遇過?
營部旁的福利站,當時是否有營業?

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2011-06-21 16:31 發表

哈哈學弟:
當年當兵時,東村的春暉商店~燒酒雞,東村的肉粽..,是否吃過?
春暉ㄉ燒酒雞超懷念ㄉ..重47..一直到料羅只要晚上開小伙..一通電話服務就到..

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2011-06-21 16:31 發表

哈哈學弟:
學長..請問你ㄛ那時候ㄉ老板市不市孫小毛..排附市阿水跟孔排附

引用 TOP

引用:
原文由 哈哈 於 2011-06-21 21:54 發表

學長..請問你ㄛ那時候ㄉ老板市不市孫小毛..排附市阿水跟孔排附
哈哈學弟:
老板~孫小毛(孫X信) ,在我退伍前三天剛到部隊報到,有印象,但是不熟!
排附市阿水跟孔排附? 我就不認識了!

引用 TOP

孫小毛後來調師部體育官  換營部連副連仔 徐X鋒 當連長

引用 TOP

小弟剛剛註冊完成,照例來此報到一下。

單位:319師956旅一營3連(後期改編為一營一連)

駐地:大金陽宅(沒事要去衝“勿忘在莒”的連隊)

梯次:1659T(菜巴巴的梯次)

階級:下士排副(佔職缺)•金東幹訓班38期(若沒記錯的話)

版上的文章大約瀏覽了一下,要在這裡找同袍機率很小,不過還請板上大大&賢拜&學長多多照顧。

本帖最近評分記錄
  • 金東81砲 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-23 22:23

• 金東81砲 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-23 22:23

• 天山廣吉 威望 +3 歡迎精誠連學長加入,去你們連上出過公差的菜鳥留.... 2011-06-22 20:03

• 61C 威望 +5 正港同連學長出現了.. 我是84年底的956R1B3C, 那時連隊在北碇.. 2011-06-22 19:40

引用 TOP

引用:
原文由 峰笙 於 2011-06-22 19:04 發表
小弟剛剛註冊完成,照例來此報到一下。

單位:319師956旅一營3連(後期改編為一營一連)

駐地:大金陽宅(沒事要去衝“勿忘在莒”的連隊)

梯次:1659T(菜巴巴的梯次)

階級:下士排副(佔職缺)•金東幹訓班38 ...
您是劉嘉志嗎?我是許仔'跟您同排組的'有空聊聊!

引用 TOP

引用:
原文由 寶渣 於 2011-07-12 20:38 發表

您是劉嘉志嗎?我是許仔'跟您同排組的'有空聊聊!
哇災!用pm留下聯絡方式吧!加了你及時又沒有回應,這裡雖然是南雄的天下,不過人都很隨合,

54T跟李副連長可謂“罵吉”也只有你了,還猶記得你的模仿指揮貝多芬的樂曲,可稱一絕,(有笑點)

同連的目前我只有跟57T的俊德有連絡,還有在教召時遇到52T的肉餅,其他大多失聯了,

有事傳個簡訊吧!

[ 本文章最後由 峰笙 於 2011-07-13 06:29 編輯 ]

引用 TOP

唉呀!光陰似箭'歲月如梭!我每年都會回金門看一看!尤其是我的陽宅精誠連駐地'早已是一片廢墟'
唉!好懷念當年服役時的生活和弟兄!

引用 TOP

1567大 南雄南甘旅78年改分配319 狗嶼灣>虎螺山>鵲山>東店

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首