關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 61C 於 2010-07-01 18:50 發表

好像有政治評論者將ECFA比喻為玫瑰花...

在我看來..
國民黨不看花刺,
民進黨不聞花香..
一個刻意避談危機, 一個刻意漠視機會..

小馬的確是太心急於簽訂協議, 拘泥數字而忽略未來戰略佈局,
但老李加阿扁 ...
沒錯
不簽...台灣經濟會更慘
簽了...台灣經濟可能慢點慘...但是有機會活過來

我們的目標應該要作全球化
我們下一代的就業市場是全球化的
要培養小孩子世界觀....不是只有台灣有工作

好了...又離題到ECFA了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:

在我看來..
國民黨不看花刺,
民進黨不聞花香..

但老李加阿扁 ...
很久之前 本就應該進行全球化的
不管工業 商業 還是農業
這5年來 都有人找我要做外銷 還是到菲律賓當個山大王廠長
或許再過幾年 有人的錢花不完 又想搞個農場來玩玩時
我做陪客吧!

引用 TOP

引用:

在我看來..
國民黨不看花刺,
民進黨不聞花香..

但老李加阿扁 ...
女人的青春有限 在年輕時 是他選人 但是等到時機過了 青春過了 情況就相反了
這樣的情形 不就是說明台灣現在的比喻嗎?

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 閣下所言正是小弟原意~~ 2010-07-01 20:12

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 14:30 發表
我來衝人氣的....

順便貼個新聞,吳敦義不是口才便給嗎?

怎麼老是禍從口出

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100701/11/28gx4.html

凡是平日被忽視無人聞問的運動員,只要揚名國際.

政客們就像 ...
這就是小弟我 常常再講的 雪中送炭沒有 錦上添花來一堆

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-01 14:40 發表

.
政客們就像 ...是來割稻尾的....
.
感謝馬總統..感謝吳院長..感謝戴主委...感謝...........
不要忘了那位要陳樹菊女士歌功頌德的那位紐約經文處的宋組長

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-01 21:03 發表

阿三大大:偶查過了  
冒充您的  是老皮長官  他的隱身術  還有磨練空間~~~
戲台前的缽  滿了ㄇ???
偶承認罵髒話  自願罰款1000元  台中同伍會出資~~~
`
謝謝砲長``很像```但小弟不敢確定````

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 21:48 發表

`
謝謝砲長``很像```但小弟不敢確定````
工鋒X號砲長他此刻充滿前仇舊很,隨他發揮吧,講髒話是推卸不了責任的,不自我檢討與改正,卻還推卸給不相館者,是無法說服他人的,也只會詆毀你全心維護的民主進步的,心中充滿怨怒之氣的火箭砲長兄,您還要氣到何時啊!

引用 TOP

請問隱身版軍友.....

那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....

說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要平常現身跟我們打屁......又隱身來罵這個網站.....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 22:19 發表
請問隱身版軍友.....

那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....

說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要平常現身跟我們打屁......又隱身來罵這個網站.....:t ...
敬愛的輕鬆兄台,真的沒人想惡意詆毀二寶苦心建立的這個網站,但粗話罵人的111.240.63網址是誰。版主最清楚,他才是忽隱忽現的主角,版主為難,阿三NO>2此刻心境是與諸軍友一樣的!

引用 TOP

我覺得我發了不該發的話題

請問各位學長軍友設定閱讀權限怎麼設定

請教一下

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 22:33 發表

敬愛的輕鬆兄台,真的沒人想惡意詆毀二寶苦心建立的這個網站,但粗話罵人的111.240.63網址是誰。版主最清楚,他才是忽隱忽現的主角,版主為難,阿三NO>2此刻心境是與諸軍友一樣的!
這位路人大...既然已知本站有人用阿三註冊..不管你是有心..無心 .. .你在用路人阿三著實會讓人非議啦!!
剛開始有多少人以為註冊的阿三學長在P0文耶....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-01 22:41 編輯 ]

引用 TOP

看到物煞煞 我頭都暈了

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-07-01 22:35 發表
我覺得我發了不該發的話題

請問各位學長軍友設定閱讀權限怎麼設定

請教一下
與你無關....開瓶啤酒來喝吧!

年底要去金門囉!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 22:47 發表

與你無關....開瓶啤酒來喝吧!

年底要去金門囉!
學長是純去金門還是過路

引用 TOP

引用:
原文由 gn01247786 於 2010-07-01 22:51 發表

學長是純去金門還是過路
年底會組團去

歡迎一起來!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首