關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-06-30 09:56 發表

阿三兄忍不住跳入加入戰局了。

...
.
聲明..聲明...緊急聲明....
.
兩天沒上來..突然看到有另一位阿三..發表數篇意見....
.
小弟緊急聲明..該阿三不是小弟我...
.
請認明有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽的才是金門127師.砲兵506營的阿三我本人...
.
網路上是個虛擬世界.."阿三"又是個通俗名稱..有學長或長官要使用阿三此名稱..似乎也沒什麼不可以....
.
但請軍友細分一下..有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽人頭標誌的...和另一位阿三是不同的兩個人...
.
有兩個阿三啦....
.
.
.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.140.x 於 2010-06-30 11:44 發表
我還與羅文O、李X忠等相處過,與前者還喝過不知幾杯酒,不談及政治當然一團和氣,各有理念與支持對象,但千萬別試圖將自己的論調理想強加於別人,尤其以帶有侵犯的語意去描述意見相左者,會激起強烈反彈的,成年者誰 ...
.
我沒有與羅文O、李X忠等相處過,我也不會喝酒啦...
.
以上沒有人頭標誌的...是另一位阿三啦...
.
再聲明一下...
.
另一位阿三2號跳下來.不是我啦....
.

阿三我本人繼續坐在板凳上度咕....請繼續...
.
大家繼續...

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-30 12:26 發表

小弟只想幫當年的司令官也是後來的軍情局及國安局局長薛老講幾句話

個人服役期間的觀察 他是個認真達成上級任務 嫉惡如仇 又堅守中立原則的好軍官 

這可以由幾點看得出來:
1.頒佈防區十大禁令 認真 ...
"情"並非單只軍情局,國安局、調查局、警政署皆負有政治偵防任務,這也屬情報之ㄧ類,軍情局雖情蒐範圍不包括政治偵防,但接收自前警總電監處監聽業務(設備),仍能對國內特定對象行監聽,維護國家安全工作何其重要,相關設備與作業常人豈了解,如若大權在握者私心自用,受害者還真莫名所以!

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-30 13:18 發表

.
聲明..聲明...緊急聲明....
.
兩天沒上來..突然看到有另一位阿三..發表數篇意見....
.
小弟緊急聲明..該阿三不是小弟我...
.
請認明有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽的才是金門127師.砲兵506營的阿三我本人...
.
...
學長
還有很多印度阿三在南亞.....別打我!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-30 13:22 發表

.
我沒有與羅文O、李X忠等相處過,我也不會喝酒啦...
.
以上沒有人頭標誌的...是另一位阿三啦...
.
再聲明一下...
.
另一位阿三2號跳下來.不是我啦....
.

阿三我本人繼續坐在板凳上度咕....請繼續...
...
都怪你太出名了!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 13:23 發表

學長
還有很多印度阿三在南亞.....別打我!!
.
沒辦法..
小弟我從小到大..被叫最多的綽號.就叫"阿山"...
.
只是想說是網路世界..就把"山".改成"三"...阿山變成阿三...
.
別人要用阿三..又沒犯法..說不定他名字中真的有個三..比我這個山改成三還正統...我也沒辦法..
.

引用 TOP

請路人用阿三2號作區別吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 13:31 發表
請路人用阿三2號作區別吧!!
這讓我想起以前的無敵鐵金鋼
阿強一號,阿強二號,哈哈

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 13:43 發表

這讓我想起以前的無敵鐵金鋼
阿強一號,阿強二號,哈哈
現在台灣a-----Animax台正在放送 真!無敵鐵金鋼!!

引用 TOP

路人阿三改成 阿叁 如何?大寫的,看起來很威啊。
說到名字有三,突然想起以前的嬌通不長 林陵3 (這名字不知道還有多少人記得)

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-06-30 13:53 發表
路人阿三改成 阿叁 如何?大寫的,看起來很威啊。
說到名字有三,突然想起以前的嬌通不長 林陵3 (這名字不知道還有多少人記得)
是那個嘴巴有點歪的阿3部長吧,他啣旨搭機去台中,在水湳下機後告訴媒體,這機場起降好危險哪,民航機在不同機場起降都有標準的,水湳機場週邊與下滑道都公告有禁限建管制的,民航機每天、每月、每年在那起降不知多少航班,那家公司會拿信譽與安全來帽險的,民航局豈會甘冒不韙開放一處有危險顧慮機場供大眾使用,於是乎,這座重要空中交通樞紐便關門謝客了,後果如何舉國皆知,一輩子都不會忘記他的嘴臉!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 13:52 發表

現在台灣a-----Animax台正在放送 真!無敵鐵金鋼!!
學弟 幾點有播 無敵鐵金剛

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-30 18:41 發表

學弟 幾點有播 無敵鐵金剛
學長
晚上8點重播昨日...8點半播新的...
這是 真!!無敵鐵金剛....跟你小時候看的是不同片....但仍然是無敵鐵金剛 算是日本人對經典的無敵鐵金剛的敬意!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 18:48 發表

學長
晚上8點重播昨日...8點半播新的...
這是 真!!無敵鐵金剛....跟你小時候看的是不同片....但仍然是無敵鐵金剛 算是日本人對經典的無敵鐵金剛的敬意!!
真人版嗎 你賣ㄍㄟ啊 我們年紀差不多 還分誰小時候

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-30 18:56 發表

真人版嗎 你賣ㄍㄟ啊 我們年紀差不多 還分誰小時候
不是真人版....是超熱血動畫!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首