關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 01:13 發表

我寧願跟安妮喇舌....................喔安妮~~~~我不能忘記妳~~~

又唱到..必拆.....

天山你去啦...我不要...
細安怎 細起看到鬼喔  和安妮喇舌 啊你愛起笑病院啊  沒要緊給她喇下去我給你喊加油

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:17 發表

愛甲ㄍㄟ  ㄙㄟˋ哩!!~~
我的繃帶包得那麼正~~
想必也是正妹一枚~~
結果你只愛充氣娃娃
沒看到都不算 我看過醜女也是包成這樣  

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:17 發表

愛甲ㄍㄟ  ㄙㄟˋ哩!!~~
我的繃帶包得那麼正~~
想必也是正妹一枚~~
結果你只愛充氣娃娃
就是說嘛!!學長你就眼睛一就過去了啊~~
在怎麼講也是活生生的木乃伊呀!!當然比娃娃好

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-30 01:21 發表

= =

木乃伊~~~的舌頭也是硬的說

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:35 發表

= =

硬的也好啦!!就當吃鴨舌頭就好

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-30 01:21 發表

要蓋報紙比較好啦 萬一突然驚嚇到 那後果不堪設想 會動總比不會動的好

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-30 01:36 發表

硬的也好啦!!就當吃鴨舌頭就好
這樣也能回~~真是服了你!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-30 01:37 發表

要蓋報紙比較好啦 萬一突然驚嚇到 那後果不堪設想 會動總比不會動的好
什ㄇ什ㄇ~~蓋報紙是想要怎樣??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:35 發表

= =

用泡魷魚的藥水給它泡軟就好了 要泡哪裡就泡哪裡

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 01:38 發表

什ㄇ什ㄇ~~蓋報紙是想要怎樣??
蓋報紙比較不容易感冒

引用 TOP

首先再次歡迎emily玥大加入軍友站??

經過軍友這陣子熱絡的參與回應,相信大伙也約略瞭解emily玥大活潑、不拘小節的個性,但基於尊重與考量未來將有女性朋友的加入,在此仍得請軍友們協助在用詞上斟酌一下,免得嚇跑emily玥大或者其他要加入的朋友!

to emily玥大:本來我已沒打算再繪製軍友的新頭像,但為了表示對您的歡迎,我會試著去繪製看看,但我能沒保證可以繪得好,請要有心理準備??= =!,稍晚我會前往您部落格裡留言!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-30 02:11 發表
首先再次歡迎emily玥大加入軍友站??

經過軍友這陣子熱絡的參與回應,相信大伙也約略瞭解emily玥大活潑、不拘小節的個性,但基於尊重與考量未來將有女性朋友的加入,在此仍得請軍友們協助在用詞上斟酌一下,免得 ...
蓋嘛還畫呢?
節省時間
把殺很大瑤瑤相片放上去就可以了.
簡單又方便

不然
佩慈也好

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 00:49 發表

ㄟ~~~雖然被操過很久~~可是記憶力不太好~~
而且也要有人跟我一伍~~(你以為擔架一個人就扛得起來喔???)
就算有單價~~也要有那一台好幾百萬的旱馬救護車呀~整個擔架操才操的起來呀
擔架就不用了
直接裝帶打包比較快
而且一個人就可搞定
悍馬車是沒有不過可以下面這台可商請支援
[img][/img]

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-08-30 04:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-08-30 04:37 發表

擔架就不用了
直接裝帶打包比較快
而且一個人就可搞定
悍馬車是沒有不過可以下面這台可商請支援
.
坦克大.
這車車後斗太短..無法操演"擔架上救護車"..

當時在跳擔架操時.有替代方案..

兩根木棍插進兩件外套..再擺兩張桌子當救護車...

我們當時就是這樣操的..等操到熟了.才讓我們用真正的擔架.真正的救護車來跳...

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-30 10:36 發表

.
坦克大.
這車車後斗太短..無法操演"擔架上救護車"..

當時在跳擔架操時.有替代方案..

兩根木棍插進兩件外套..再擺兩張桌子當救護車...

我們當時就是這樣操的..等操到熟了.才讓我們用真正的擔架.真正的 ...
沒有悍馬車真可惜
我提供露營車代替
直接上車超方便哩
軍友們認為如何呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首