關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 08:54 發表

靠夭....我好像沒一樣符合的耶, 光質量一項就已被列為: 堪品!  那這樣玥長官還肯收嗎?

我們公司伙食費一個月四百六五元, 每天提供五次餐份, 早中晚三餐, 外加2400與0300兩次消夜!

那用餐時間, 就跟旅集中用 ...
老大
你要給我的補給品
就那天給可以嗎

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 16:25 發表

我自備識別證套好了, 公司抽屜裡還有以前參加講習時剩下的!

跟艾蜜莉一桌...屆時他的桌子週遭應該是為了一圈又一圈的人群吧, 畢竟對我們這種老灰仔來說, 女軍士官還是稀有動物啊!

而艾蜜莉他說他不喝酒.. ...
我的面相是怎樣??現在大家都會看面相就對了?
看起來很海量嗎??我真的不會喝 ~~有一次喝玫瑰紅加蘋果西達~~吐得亂七八糟!
後來更肯定自己絕對不能喝酒~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-08 20:35 發表

現在到底是怎樣?
連洗海馬也會出事嗎??=.=
因為太香了~會散發一種花朵的芬芳~~這樣懂吧?不可以說太多...噓

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 21:01 發表

因為太香了~會散發一種花朵的芬芳~~這樣懂吧?不可以說太多...噓
意思是,你身上有花癡的味道嗎

還是說菊花味很重

你挑一樣承認

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-08 21:04 發表

意思是,你身上有花癡的味道嗎

還是說菊花味很重

你挑一樣承認
我我我我我~~~~~
我我我我~~~~
我我我~~~
我我~~
我~
一定要挑一個嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2009-09-07 20:55 發表

他跟胡鎮埔的出身一樣是聯三的執行官,後來外放之後又調回國防部當作戰次長,但是程士瑜的口齒很清楚,反應也很快,所以在作簡報時很受長官賞識,不過他的起來跟胡鎮埔受羅本立的重視不太一樣? 應該是同學吳斯懷 ...
吳斯懷在82年間從117師351旅長,
升任333師參謀長,小弟有遇過。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-08 20:40 發表

老大
你要給我的補給品
就那天給可以嗎
呈 請貴官提列需求清單, 註明: 項次/品名/料號/尺寸/數量/備註, 以十行紙造冊提出需求, 經檢討庫部如有閒置堪品, 定當優先撥補. 以維戰力之維護. 以上呈報!

可以啦...看你有什需求, 我會盡量滿足貴官您的!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:33 發表

對呀~~把他做成魚鬆還可以賣錢
妳冰箱剩下的菜名寫出來
我可以幫妳變成一道佳餚
順便交妳如何作好吃料理
這樣妳就抓住愛人的胃口
他就不會再說妳的不是了
失蹤去想到在浮上來換氣

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-08 23:51 發表

吳斯懷在82年間從117師351旅長,
升任333師參謀長,小弟有遇過。
訓練士有什麼吳的八掛可以提供一下嗎?   四十三期跟四十四期是我們當兵任營長的人,所以不太清楚這些現在陸軍的當權派(43期中將一票,應該是40 跟 41 期之後的主力)

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 21:01 發表

謝謝妳一語提醒夢中人
趕緊換有"一朵葵花"來洗
應該可以明哲保身吧?!~^^~

引用 TOP

不好意思,我看很久都看成"葵花油"
葵花油要洗澡怎麼洗

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2009-09-09 03:42 發表

訓練士有什麼吳的八掛可以提供一下嗎?   四十三期跟四十四期是我們當兵任營長的人,所以不太清楚這些現在陸軍的當權派(43期中將一票,應該是40 跟 41 期之後的主力)
吳參謀長和賴宗男師長當時都是117師過來的,他接不久後便換黃崑益﹝前陣子粉夯揭發買官弊案那位﹞接參謀長。
我當時998旅長-廖坤茂便是43期的他當時接替-王漢基[現役中將],997旅長-趙清河44期[當時還是中校站缺的]
現在也是中將,兩位我都有被他們帶過,因為原先5營是98旅後來又改編過去97旅。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

sam兄還是在掛病號嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-09-09 15:58 發表
不好意思,我看很久都看成"葵花油"
葵花油要洗澡怎麼洗
他們如果參照葵花寶典以葵花沐浴~~
你應該要慶幸~至少可以保住另一種花..........

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-10 14:20 發表

鐵男同梯兄~~慢慢好轉~不過頭痛一直持續~~

你怎那麼關心我 等我洗海馬??嗎
喔~~~SAM兄:你想太多嚕

我只是想說剛好順便幫你"普"一下 ~~~~~~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首