關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:12 發表

真是現代的好女性呀!!
早知道那隻"爆漿"的鯨魚,應該叫你去拖才對,可以吃上好一陣子~~
對呀~~把他做成魚鬆還可以賣錢

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 12:53 發表

來幫其他弟兄問的
可以商量一下嗎?
哪個弟兄??我考量一下

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:34 發表

哪個弟兄??我考量一下
又被消音了...
晚點名囉....
緊來企入列點名............

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 22:30 發表

又被消音了...
晚點名囉....
緊來企入列點名............
我要來去洗海馬了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 22:48 發表

我要來去洗海馬了
換我來去洗海馬~~~~~~~~~~~~~咻^^"

引用 TOP

我平安的洗完海馬回來了?
有人慘遭不測的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-07 17:28 發表

emily玥

女士官六期  大 中 小
第 101 則發表於 2009-09-06 20:33 - 發短訊 - 加好友

1.要有廚餘處理機般強健的腸胃
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ... 基本上ㄤ ...
靠夭....我好像沒一樣符合的耶, 光質量一項就已被列為: 堪品!  那這樣玥長官還肯收嗎?

我們公司伙食費一個月四百六五元, 每天提供五次餐份, 早中晚三餐, 外加2400與0300兩次消夜!

那用餐時間, 就跟旅集中用餐一模一樣, 一千多人在長長的不鏽鋼桌面前,坐在長長的鐵製折疊椅上, 餐盤已都事先打好, 用鋼碗盛飯, 不鏽鋼飯桶與湯桶就擺在各走到中央, 用的是不鏽鋼筷...冬天時還有煮薑湯, GAN~剛來這公司時, 還以為在當兵哩! 而每餐往往還有剩很多飯菜, 隨各位員工自行打包, 所以越姐要不要考慮搬來中部, 可以保證三餐提供一大鍋飯菜讓你回去吃到吐...!

可素...這樣玥姐就沒機會下廚煮ㄆㄨㄣ給各位軍友分享啦!  玥姐~加油...日後各軍友給你集資或在毋忘在金附頁出一本"家庭實用廚餘烹衽手冊", 這樣以後妳紅了, 成為專業專欄作家就不用在辛苦找工作啦, 就可以專心在家煮煮ㄆㄨㄣ, 然後爬爬格子, 賺撰稿費, 跟廣大的讀者分享吃ㄆㄨㄣ的喜悅!

最近台灣有一份"旺報", 妳可以考慮去應徵生活版的專欄作家, 等所撰寫的文稿成效良好獲得廣大讀者的熱烈反應後, 搞不好旺旺食品會幫你出一個: 旺旺香ㄆㄨㄣ! 行銷大陸, 讓萬惡的共匪天天吃ㄆㄨㄣ, 等到要打仗時, 他們就拉稀拉到脫肛, 屆時離我們完成反共復國大業~就已不遠哩!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 08:54 發表

靠夭....我好像沒一樣符合的耶, 光質量一項就已被列為: 堪品!  那這樣玥長官還肯收嗎?

我們公司伙食費一個月四百六五元, 每天提供五次餐份, 早中晚三餐, 外加2400與0300兩次消夜!

那用餐時間, 就跟旅集中用 ...
質量是哪一項??~~要收什麼?幫你收驚嗎?
你們公司的餐飯聽起來很像科學園區的模式~~
因為我其中一次的短暫工作~~真的跟當兵很像~
連上個廁所喝個水都要刷卡管制~~
吃飯時間也規定的很緊!

去旺報寫每日一ㄆㄨㄣ ~~不錯耶!!真是個 辜埃低而

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 08:54 發表

那用餐時間, 就跟旅集中用 ...
我記得以前在大同重電廠的時候,吃飯分梯次,一次三十分鐘的午休時間,輪到我們科的時間就去餐廳拿磁卡刷卡,然後拿著跟部隊一樣的餐盤去拿菜,感覺好像回到部隊吃飯一樣,唯一的不同是不用喊親愛精誠在入餐廳,也不用舉板凳放板凳坐1/2板凳,也不需要以碗就口,但是需要跟一群外勞用餐,我記得跟我坐一起的外勞的餐盤上,滿滿一座小山丘似的白飯,甚至選擇吃牛肉麵的也是在麵湯裡面加了滿滿滿滿滿滿的白飯,我光看就飽了,真是佩服這群外勞可以嗑下這抵我三頓飯的白米飯。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 12:12 發表

質量是哪一項??~~要收什麼?幫你收驚嗎?
你們公司的餐飯聽起來很像科學園區的模式~~
因為我其中一次的短暫工作~~真的跟當兵很像~
連上個廁所喝個水都要刷卡管制~~
吃飯時間也規定的很緊!

去旺報寫每日一ㄆㄨ ...
師經理士也不喝酒,可以和Emily同一桌~
他長的一點都不老灰仔,高高的很好相認.....
對了,此次的軍友識別証不知道是貼紙還是帶子,如果還是別針就要小心
不小心會札到剛構工完成的F奶 ~ 緊酸 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

因為帶子不夠
所以、原則上會用貼紙
別針...
放心啦!不會用
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-08 14:36 發表

對了,此次的軍友識別証不知道是貼紙還是帶子,如果還是別針就要小心

引用 TOP

一直提到ㄆㄨㄣ....
我想問一下
之前看過有媒體報導有個像是路邊攤小店面
裡面好像就是去餐廳收廚餘(應該是是菜尾)
然後回來在煮熱販售
有學長有看過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-08 14:36 發表

我自備識別證套好了, 公司抽屜裡還有以前參加講習時剩下的!

跟艾蜜莉一桌...屆時他的桌子週遭應該是為了一圈又一圈的人群吧, 畢竟對我們這種老灰仔來說, 女軍士官還是稀有動物啊!

而艾蜜莉他說他不喝酒...可是那面相怎麼看都像是"電電吃三碗公"的人, 我覺得還是不要找她拼酒, 以免踢到鐵板!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-08 16:25 發表

我自備識別證套好了, 公司抽屜裡還有以前參加講習時剩下的!

跟艾蜜莉一桌...屆時他的桌子週遭應該是為了一圈又一圈的人群吧, 畢竟對我們這種老灰仔來說, 女軍士官還是稀有動物啊!

而艾蜜莉他說他不喝酒.. ...
對她來說58度以下不算酒

她沒說清楚

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-08 01:44 發表
我平安的洗完海馬回來了?
有人慘遭不測的嗎?
現在到底是怎樣?
連洗海馬也會出事嗎??=.=

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首