關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 11:27 發表

現在時機這麼差,出外人吃個不餓就好啦!!
吃個不餓??可是我挑食呀!很差的菜我甘願餓肚子

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:29 發表

你很挑食??那怎麼你常在煮廚餘呢??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:29 發表

緊呷呷 唔呷麥呷 么系"三好加一好"

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 11:23 發表

為何一定要把我們送做堆呀??
我有吃那麼差嗎??去看看我開出來的條件
看那個人有幾項吻合再來說!
~~切
來幫其他弟兄問的
可以商量一下嗎?

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-09-07 19:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:

師經理士應該有吻合喔,下以開放師經理士來報名.....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-07 16:32 發表

師經理士應該有吻合喔,下以開放師經理士來報名.....
ㄟ....我惦惦的潛水, 這樣也會中槍喔!?

不曉得艾蜜莉-玥姊開的條件是什麼?

我...是個每天搞的髒兮兮的~黑手仔, 肯定沒機會啦!

報名~去哪報啊?  要繳報名費嗎?  那還不如用來買十顆便當, 捐給玥姐加料煮飯用!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-07 17:15 發表

ㄟ....我惦惦的潛水, 這樣也會中槍喔!?

不曉得艾蜜莉-玥姊開的條件是什麼?

我...是個每天搞的髒兮兮的~黑手仔, 肯定沒機會啦!

報名~去哪報啊?  要繳報名費嗎?  那還不如用來買十顆便當, 捐給玥姐加料煮 ...
emily玥

女士官六期  大 中 小
第 101 則發表於 2009-09-06 20:33 - 發短訊 - 加好友

1.要有廚餘處理機般強健的腸胃
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ... 基本上ㄤ就是賽~
1.全新品(有拆封未列帳者亦可)
2."總"長度:175cm以上,寬度:隨意...但還是要適度,不可寬到油膩狀
  ps(加引號免得被誤會為局部長度)
3.效能:不需隨傳隨到~但有事必到
4.外觀:五官宜整齊排列~奇形怪狀者為損壞品~不宜送來傷眼
5.成分:100%理財觀念+100%體貼+50%書卷氣+50%陽光味
附件:
2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ...

請繼續幫我列舉

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:

那妳就“哈”乎系...........

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-07 17:28 發表

emily玥

女士官六期  大 中 小
第 101 則發表於 2009-09-06 20:33 - 發短訊 - 加好友

2.要有能兼任搬運工~清潔工~專屬ATM~快遞員~牛郎等等外務的心理 ... 基本上ㄤ ...
光以上幾點,就已經沒有地球人可以勝任了!!
在舉例下去~~可能就要請超級賽亞人出來啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 18:21 發表

光以上幾點,就已經沒有地球人可以勝任了!!
在舉例下去~~可能就要請超級賽亞人出來啦!!
以上那幾點~~不是應有基本配備嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-06 00:51 發表

四十一年次的程士瑜,畢業於陸軍官校四十三期步兵科,曾任陸軍第二0三師師長、陸總部作戰署署長、花東、馬祖防衛部司令和參謀本部聯三作戰次長。
他跟胡鎮埔的出身一樣是聯三的執行官,後來外放之後又調回國防部當作戰次長,但是程士瑜的口齒很清楚,反應也很快,所以在作簡報時很受長官賞識,不過他的起來跟胡鎮埔受羅本立的重視不太一樣? 應該是同學吳斯懷(他應該是四十三期領頭的)幫忙,所以當他出包下去的時候,也是吳斯懷回鍋六軍團來收他的攤子?

當然預備師師長是比一般的野戰師長感覺差一點,但是有時,事多反而出包出的多,當預備師師長只要新訓不要出問題,應該當滿資歷沒問題?國防部作戰次長是陸軍的大缺,郝柏村,胡鎮埔,朱凱生,宋心廉,李禎林,李建中,童兆陽還有吳斯懷都是作戰次長出身(這跟帥化民的聯三執行官是不一樣的),這出身在陸軍算是很好?有此加特,大概不需要真正野戰部隊師長經歷也夠了?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 11:40 發表

你很挑食??那怎麼你常在煮廚餘呢??
因為她只吃廚餘啊

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:06 發表

因為她只吃廚餘啊
= =  我只是因為勤儉..........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:10 發表

真是現代的好女性呀!!
早知道那隻"爆漿"的鯨魚,應該叫你去拖才對,可以吃上好一陣子~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:10 發表

我請雷霆煮一桌好菜給妳吃 不要再吃廚餘了  妳是要勤儉建軍喔

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首