關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

抱歉,小瓜呆比較晚報到,請示入列。

應到人數請多加一員。

引用 TOP

請問 演習內容除了幹酒 還有其他甚麼任務嗎?
抱歉 未曾參加過有些白目,請多包涵

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2010-09-05 23:56 編輯 ]

引用 TOP

好像,同心五號粉好玩的樣子......

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-05 23:52 發表
到每一桌去自我介紹
跟大家見見面.握握手

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-06 00:22 發表

到每一桌去自我介紹
跟大家見見面.握握手
握握手+一杯那...鐵定zzz...
批批ㄘㄨㄚ

引用 TOP

咦?怎還沒有來收錢錢?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-07 13:05 發表
咦?怎還沒有來收錢錢?
好像不用先收錢,到現場在收,或等吃完之後,大家再分攤
這第一次參加
沒有很清楚
感謝煙斗讓我搭便車,也謝謝楚霸王的幫忙..
楚霸王說煙斗車還能有共乘名額..
前面看到的文..
所以,離日期越來越近,大家交通工具都安排好了嗎?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-05 23:52 發表
有啊   任務很多,喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒喝酒敬酒醉酒吐酒.......

大概就這樣   應該不會比以前構工還累

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-09-07 14:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +5 天呀!大膽炮兵學長、 這樣子喝了又吐、會昏掉、 不要忘記台中那一次、 有人 2010-09-07 16:40

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

那天早上應該可以擔任從高鐵站到餐廳的駕駛
不過因為後座有兒童座椅
只能勉強載三個人
屆時若有需求  可以先小弟聯繫

而回程的的部份   就可能因為喝酒而無法開車擔任駕駛了
還請大家見諒!!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-07 13:05 發表
咦?怎還沒有來收錢錢?
歷次同心演習,都是現場收錢,沒有先收過錢
因為相信沒有人,會為了那幾百塊錢白吃白喝
所以、七期學長會安排總務收錢,小周周、到現場就知道詳情
請放心!不會讓你跑掉的

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-07 15:50 發表
那天早上應該可以擔任從高鐵站到餐廳的駕駛
不過因為後座有兒童座椅
只能勉強載三個人
屆時若有需求  可以先小弟聯繫

而回程的的部份   就可能因為喝酒而無法開車擔任駕駛了
還請大家見諒!!
.
素來不喝酒..加上當日開車往返..所以.請勿勸酒..先謝謝各位..
.
小車.可順道搭載高鐵到餐廳..往返...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-09-07 17:28 發表

.
素來不喝酒..加上當日開車往返..所以.請勿勸酒..先謝謝各位..
.
啥???輔ㄟ不喝酒喔!
見面時  打算敬您一杯說~~~

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-07 20:38 發表

啥???輔ㄟ不喝酒喔!
報告砲長:

喝一杯不算喝   所以應該可以敬輔仔沒關係    呵呵呵

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-09-07 17:28 發表
.
.
到時有人倒酒應該聽到輔仔說:不要,不要,不要,不要......停

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-07 20:38 發表

啥???輔ㄟ不喝酒喔!
在此幫蔥花輔仔作證,蔥花輔仔滴酒不沾

話說今年4月我連上弟兄聚餐,我帶了一瓶民國70幾年的馬祖黃龍酒,我倒了一小杯要給蔥花輔仔喝,蔥花輔仔堅決抗命,那天蔥花輔仔還是撘車

要敬蔥花輔仔,應該沒問題,不過以茶代酒吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首