關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

尋求軍友支援

136次消除任務完成~幫推推
開心玩樂就對了~

本帖最近評分記錄
澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,實施灘頭威力掃蕩支持中

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 2012-11-16 14:06

• lijp 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-14 22:22

• 浪花 金錢 +10 2012-11-14 19:32

• kuda1994 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-11-14 17:48

• SkyBlue 金錢 +5 辛苦了,喝杯58吧! 2012-11-14 10:08

• 訓練士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2012-11-14 10:01

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-11-14 09:45 發表
報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,實施灘頭威力掃蕩支持中
感謝工蜂火箭兵.金毛ㄟ.北嶺總機.等軍友們大力幫忙...
後版果然是充滿人情味的地方..感動中

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-14 10:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

引用:
原文由 蘇澳北嶺總機 於 2012-11-14 09:40 發表
是不是點進去那一張相片?如果是的話,那134就是偶啦 !
沒錯...一個可愛小女生下棋的照片
感謝學長火力支援

陸軍1648梯

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2012-11-14 09:44 發表
136次消除任務完成~幫推推
開心玩樂就對了~
感謝貴單位火力支援...

正在努力完成任務中...

陸軍1648梯

引用 TOP

想請問這活動用FB按讚來投票,有沒有限定只能投一次了還是每天都可以投?到什麼時候截止?

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 2012-11-16 14:06

• lijp 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-15 07:05

引用 TOP

引用:
原文由 蘇澳北嶺總機 於 2012-11-14 15:19 發表
想請問這活動用FB按讚來投票,有沒有限定只能投一次了還是每天都可以投?到什麼時候截止?
好像只能按一次讚..除非同一個人有很多帳號灌票..
可是我覺得這樣灌票好像沒意思了..

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-14 22:50 編輯 ]

陸軍1648梯

引用 TOP

已發射
不過說實在的還不錯看的..........+U

本帖最近評分記錄

• lijp 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-15 07:05

未到馬祖,嚮往馬祖.剛到馬祖,痛恨馬祖.不知不覺,愛上馬祖.離開馬祖,懷念馬祖.

引用 TOP

引用:
原文由 砲兵 於 2012-11-14 22:23 發表
已發射
不過說實在的還不錯看的..........+U
謝謝貴單位火力支援..
今天盤纏已經用盡...明天補上

陸軍1648梯

引用 TOP

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-14 10:48 發表
感謝工蜂火箭兵.金毛ㄟ.北嶺總機.等軍友們大力幫忙...
後版果然是充滿人情味的地方..感動中
老實說,我實在是很不放心火箭兵的什麼灘頭威力掃蕩,
每次投票,只要他一掃蕩,敵人就被他越掃越多...

只能按一次而已嗎?

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-14 22:20 發表

好像只能按一次讚..除非同一個人有很多帳號灌票..
可是我覺得這樣灌票好像沒意思了..
FB功能我還是不太了解...請問 如果我按分享到我的頁面...而我FB的朋友去按讚...那這樣是讚到我???還是讚到分享的頁面???

本帖最近評分記錄

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 area51tank 於 2012-11-15 00:07 發表

FB功能我還是不太了解...請問 如果我按分享到我的頁面...而我FB的朋友去按讚...那這樣是讚到我???還是讚到分享的頁面???
如果是自己的頁面.那就是只有自己本身的頁面而已...

以我參加這項比賽為例.按下照片連結後.在照片頁面按讚.就在照片頁面上面會顯示..有個收回讚選項..表示你已經按過讚了..

陸軍1648梯

引用 TOP

應該是203吧!!!不是很會用fb.照片看起來下得很開心

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Ken.Lin 於 2012-11-15 09:24 發表
應該是203吧!!!不是很會用fb.照片看起來下得很開心
這是在不知情之下拍的瞬間..我覺得最自然不做作..拍照的當下心情是很感動的..

陸軍1648梯

引用 TOP

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-15 07:04 發表

如果是自己的頁面.那就是只有自己本身的頁面而已...

以我參加這項比賽為例.按下照片連結後.在照片頁面按讚.就在照片頁面上面會顯示..有個收回讚選項..表示你已經按過讚了..
ㄨㄚˊ ....我還以為分享到我的頁面,讓我的朋友們按讚的話,還可以拉些票說...結果是白搭 ..

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +5 2012-11-18 13:15

• lijp 金錢 +2 感謝幫忙 2012-11-15 10:18

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首