關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧!

253票

這支產品是小弟公司(澳洲第一品牌,名字就不說了)的產品,
效果據我的老婆&多位女性友人所說相當不錯
凡我後備軍友&軍眷,請多加使用
不過這個活動是代理商舉辦的,小弟並無權干預

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +2 我可以用嗎? 2012-08-07 01:59

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 08:43

引用 TOP

引用:
原文由 德哥4113 於 2012-08-05 11:01 發表
243+243+243...........

那裡有人說資深美女....

都馬說熟女一枚......
資深美女或熟女都無所謂,反正能拉到票就好!
雖然她不算是熟齡美豔貴婦,但她比較像輕熟少婦人妻
她目前排名居第四,大伙努力密集火力支援
感謝大家鼎力相助

本帖最近評分記錄

引用 TOP

票數:281
暱稱:ImAnnie
年齡:??

發射了

票數281

砲膛清潔。

兵器連觀測兵 金錢 +1 謝謝你幫我226學長! ... 兵大學長請別客氣, 您是我學長, 您的學長, 也就是我學長的學長, 也就是學長大大 ...

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2012-08-05 21:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-05 16:43

• SkyBlue 金錢 +2 每次我都會聽成【砲長清潔】………… 2012-08-05 13:57

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 謝謝你幫我226學長! 2012-08-05 13:15

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

我的票投了293,是每天投一票嗎?我的票投了293,是每天投一票嗎?我的票投了293我的票投了293,是每天投一票嗎?,是每天投一票嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

目前戰情分析如下:
第一戰區:領先1.2名分別6,7百票
第2戰區:300多居3.
而戰況最激烈的第3戰區就在我表妹左右兩旁成拉鋸戰,
今日假日大家出門遊玩散心,
記得回來養精蓄銳明天再戰
感恩啦!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看樣子,這應該是鎖IP的,
李組長眉頭一皺,發覺事情並不單純,
正在苦思破解之策...

有無線網卡的軍友,不妨再試試老方法...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-06 00:18 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

本砲陣地.發動第2波火力支援!攻擊目標區:第318票.完全命中!!各單位請火力支援~~~

**本投票只認IP.經測試.本部使用無線網卡.浮動式IP.訊號經中斷連接後仍可繼續投票**

>>>

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!那還客氣什麼 2012-08-05 23:57

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

325發射出去.....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 330! 2012-08-05 19:02

引用 TOP

射手穿甲彈, 第 344 砲 ,  ..............> 發射了 !

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:17

引用 TOP

報告:
第351發 發射了~~~
351 351 351 351 351 351 351

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:17

引用 TOP

352發射了!彈藥班待命,變換陣地後繼續射擊。.....擴大射擊面積

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!偶忘了投第幾票了^_^ 2012-08-05 23:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-05 22:48

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

空軍的也可以嗎?                                                         
支援火力已到達,請查收。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:16

引用 TOP

報告學長,學弟Jacky_chiou來遲了,目前第364票已發射,繼續加油努力...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!弟兄們火力齊開 2012-08-06 00:17

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:00

引用 TOP

讚讚讚,這次終於有人妻票選了,
想到就覺得興奮...
367發發射了,
我再試試有沒有其他的方法...

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

發射了……第353發射出去.....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首