關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

伏地挺身您最多做過幾下

最高記錄是在中心,當時中心連長外號彈簧手~每晚很喜歡全連跟他一起做滿500下才肯罷休!
下部隊後伏地挺身只有一種.........給我撐著

陸軍馬防部六九砲指部檞樹連

引用 TOP

有算的,在新訓中心後期1200左右(一個人喊十下 ),
不限時間感覺還好吧,
比較累的是傘兵操,四個八圈算蠻吃力的,
有時班長突發奇想,還會加入搶背...等蛙人動作,
不是做多了就好,新訓兩個月,手臂的乳酸根本沒辦法消化

本帖最近評分記錄
  • t174819 +1 關東橋...1人10下...我想起來了有被這樣操過... 2011-07-09 10:17

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-04-26 20:44 發表
要問伏地挺身喔?

問問運輸部隊裡的兩噸半駕駛們就知道啦,去過駕訓隊的都知道,受訓期間伏地挺身沒有在算幾十下的,都是以百為計算單位
有嗎
我駕訓期間被要求的總共應該做不到一百下

其他是因為怕回部隊跟不上被電,晚上睡覺前會偷做個30-50下啦

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 真爽! 2011-07-09 10:18

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後來下部隊,大概都是做50~100下左右,
後來覺得跟著新兵做沒意思,
就自己練單手,到後來,單手大概可以做12下左右

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-04-26 20:44 發表
要問伏地挺身喔?

問問運輸部隊裡的兩噸半駕駛們就知道啦,去過駕訓隊的都知道,受訓期間伏地挺身沒有在算幾十下的,都是以百為計算單位
阿猴學長
說得對偶營上,中士學長後接軍用大巴.據學長說在林囗四三運輸群群本部,
駕訓時光洗兩噸半的輪胎.車身.都哭死都素黃泥土.學長素四年半地.駕訓過再轉軍巴訓.
結訓後開軍巴就涼了.再來之後就上.下班了
丫偶素連上小車自訓.所以沒什麼作體能啦,可能素怕偶們報復啦

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-27 00:03 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有些軍友大說的數字,或許有些人存疑或者不相信,不過,我都相信!
禁閉室,士官隊,幹訓班,野戰,等..特殊單位,所要求的體能都並非常人可以理解!

早期新訓中心最喜歡玩....做不完的一百下!98.99.便又開始倒數回去!
士官隊,幹訓班則是最低消費再看揹值星的區隊長是誰,隨便也是四,五百下伏地挺身!

野戰部隊就看連長要求以及連上學長制重不重!如果是照梯次來,那就吃不完兜著走了!

早期傳統,菜鳥班長揹值星,紅黑軍,上兵離開之後,值星班長陪同凸完全程!保證哀鴻遍野!
偶爾,某些體能超強的紅軍下士,上兵,興致一來,叫菜鳥值星班長入列,以不限時間而言,八百,一千下
都屬常態!

至於禁閉室.....早期禁閉生被操到....掛!時有耳聞!

引用 TOP

化學士 威望 +2 港貼ㄟ..你現在一天做幾次???ㄚ不是打錯=.=是可以做幾下伏地挺身

港梯ㄟ~~趕快進墳墓吧
這樣才能享受到住墳堆的快樂
阿不然這樣啦
反正還欠菜花~不對是蔥花長官一攤
乾脆揪一揪一起來企"讚"南洋風情"啦!!
免得你"奧X咬骨"~~~~~哩共賀恩賀阿

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

伏地挺身您最多做過幾下

素說...雙手不用下彎...臀部上下運動滴ㄇ???

偶粗飽太閒喔...這還去算它!!!頭殼壞掉說....

無限下啦!!!N次啦....testK

威望 +2 單兵注意~前方發現不明坑洞一處.直徑10CM.深約兩尺.單兵該如何處置?
啥!!!!此洞非彼洞...碰到這個洞...轉進為宜...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-27 14:14 編輯 ]

引用 TOP

引用:
要問伏地挺身喔?

學長說得是,駕訓隊裡是以百為單位,考試只要沒滿分就是一題一百下,倒杆壓線也是下車一百下。
晚點名是以150下起跳,有一次助教說今天為了體諒你們辛勞,讓你們自己選是要30下還是150下,
當然大家都選30下,結果30下是玩一下二上還會倒數,整個做下來還比150下多,
我曾經最高紀錄一天做15個單位,做完手都抬不起來。
開合跳駕訓隊是8個單位起跳,

我曾有過一次不當管教,排組裡有人被點到說體能不好,我就帶學弟們做伏地挺身,我做幾下他們就做幾下,當時我已經是排組裡最老的上兵,哈哈~~當天我不知道哪裡吃錯藥一次做了300下,還被營pro說叫我不要玩太晚,現在想起來還真對不起那些學弟們。

引用 TOP

在關西時做最多下的是80下...由一位剛受訓回來的中尉排長帶體能
一再強調保證決不會做超過80下...唉...笑容可掬的外表下
喊到30幾下開始就倒數了...來來去去的在喊...最後還真不知道做了幾下
  下部隊時是按梯次在吐體能的...
最怕的是聽到紅軍..黑軍起頭 紅軍30黑軍50....
上兵...分成上兵王(那時3個昇一次級等)上兵2級與1級(近期剛昇上兵)
慘一點就重上兵王之後開始照梯次..每梯+10下
到1兵時~~每梯10~30不等(全看值星班長喊)
到了剛昇1兵及2兵時就全部一起一下二上...喊到連長準備晚點名
若時間還夠...連長又還沒下來...就順便跳...跳...跳乎你爽
這是當下連上大致的狀況..樓下旅部連大概是全員50~100下就結束

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-04-27 11:32 發表

學長說得是,駕訓隊裡是以百為單位,考試只要沒滿分就是一題一百下,倒杆壓線也是下車一百下。
晚點名是以150下起跳,有一次助教說今天為了體諒你們辛勞,讓你們自己選是要30下還是150下,
當然大家都選30下, ...
我在中心,班a:今天晚上不作多,作二下就好了!一上二下,一………他奶奶的。就某二了,四十分後才二,唉!真………硬斗。蚊子又多。

引用 TOP

當年在中心忙構工, 沒什麼機會做

下了部隊, 因為司令一句話 "不得借體能訓練為名不當管教",  規定一律全體士官兵一起做體能

所以晚點名後 30 下解決

我覺得現在還能做幾下似乎比較重要

現在的目標是每天 50 下, 可以分期, 早上 20, 下午 20 , 洗澡前加 10 下

看看可不可以把肚子練小一點

陸軍通信電子學校譯電士官班第81期. 74群有文連. 湖南二處

引用 TOP

引用:
原文由 譯電81 於 2011-05-24 20:44 發表
當年在中心忙構工, 沒什麼機會做

下了部隊, 因為司令一句話 "不得借體能訓練為名不當管教",  規定一律全體士官兵一起做體能

所以晚點名後 30 下解決

我覺得現在還能做幾下似乎比較重要

現在的目標是每天 ...
我現在四十幾歲了...每天最少一百下..洗澡前...分四次做完.............................................

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.65.127.x 於 2011-05-24 20:56 發表

我現在四十幾歲了...每天最少一百下..洗澡前...分四次做完.............................................
我也差不多歲數
每次...一口氣80下到100下....

ps.我有在健身房作重量訓練啦

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我都是做一下二上那種

而且喊一的時候 過非常久才喊二

大概是睡個一兩個鐘頭後再喊的

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 利害利害 2011-05-25 15:21

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!能睡就是福!這種姿式會流口水! 2011-05-25 14:25

• melodyaudio 威望 -1 你的體力不行了差某個人太多啦! -1分, 加油下次補你3分 2011-05-25 14:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首