關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

12/11 (六) 新竹空軍基地開放 早上的飛行表演比較精彩

IDF

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-11 17:31 發表

根據現場媒體估算,進場人數有10萬人
根據官方說法,在12點時入場人數是8萬人
根據本人的估算 一定超過10萬人
裡面的夜市攤位,每攤都排隊10人以上等買東西
太誇張了....
等等先縮幾張圖分享給大家看 ...
到下午3,4點時,據估記有15萬人以上
週邊道路"癱患"

散場之後,約1800之後
中山高從湖口----林口大塞車(龜速)
不知道有沒有學長塞在國道上?

感想:
人超多的,不知道是人看飛機?還是飛機看人?
如期看到幻象2000,防空砲,看起來還蠻新的!

引用 TOP

掛小國旗的f-16

飛機拍不贏人,拍個儀隊吧,這次沒人昏倒,有改善喔^^

掛人喔...

滯空後準備俯衝的幻象2000

先縮一些圖交差,明天在繼續努力縮圖ing...

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

前幾天.我以前帶的學生現役一等長.邀請我前往觀賞.今早0730起床0800前往一路塞車到東大路0940左轉北大路到中正路看見前方也塞車.放棄看回頭北上回家睡覺.路小紅燈多.又在市區.應該分兩天辦6.日

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

~~周邊道路車子排排排..現場人擠人..很多是全家出動.白目學生一堆堆..亂!
~~還有很多軍事白癡..不懂還跟朋友猛介紹..路人我聽到頭昏..
~~中午下班後才去..許多上午的表演都沒看到..隨便走.隨便拍.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~台灣人哪裡景氣差?物價漲不停~~周年慶.資訊展.電腦展還不是狂買狂刷業績紅不讓?
~~現場大砲級的少說有幾百到上千支..中砲小砲更是成千上萬(說不定是好幾萬)..
~~讓我連拿出一萬多塊買的相機出口袋都有點為難..
~~到處砲聲隆隆..火光閃閃..真佩服台灣人的口袋..
~~難怪進口車會賣到缺貨..厲害!!       ...趕快酸...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-12-12 10:16 發表
~~周邊道路車子排排排..現場人擠人..很多是全家出動.白目學生一堆堆..亂!
~~還有很多軍事白癡..不懂還跟朋友猛介紹..路人我聽到頭昏..
~~中午下班後才去..許多上午的表演都沒看到..隨便走.隨便拍.
~~~~~~~~~~~~~~ ...
昨天單眼相機砲管都是在比大支的
我相機也是傻瓜相機
我看到外國人也在拿單眼在拍
看到幻象2000強大音爆聲在現場相當震撼

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-12 10:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-12 10:38 發表
昨天單眼相機砲管都是在比大支的
我相機也是傻瓜相機
我看到外國人也在拿單眼在拍
看到幻象2000強大音爆聲在現場相當震撼

東店戰砲隊 威望 +2 單眼拍的嗎??? 2010-12-12 10:52
     sam 威望 +6 拍的真好~!!又清楚~~! 2010-12-12 10:49
無名外連還是不穩,換貼xuite的
報告東學長 是傻瓜 fj的s200exr 雖不如單眼好,不過還可以加減用用啦
報告sam大大學長 感謝您不棄嫌賞圖ㄟ 貼這可能會被人罵,但是我其實比較喜歡拍這種的

明明知道習慣不好,但是看到美腿就忍不住壓下去了..不過我不會刻意拍走光或是裙底
完全是迷上美腿而已

至於大砲這位仁兄我印象最深刻,在16號機堡前方

他女朋友也是拿N牌D3的好手,兩個人都有相同興趣是不錯的

紅衣服的是他女友,地上這兩個也是跟他們一起來的,都是手持c牌跟n牌單眼+300口徑的咩

sam大,聞道有先後,就別計較這麼多了,就給我叫聲學長咩^^

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2010-12-12 16:55 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-12 16:15 發表

報告東學長 是傻瓜 fj的s200exr 雖不如單眼好,不過還可以加減用用啦
報告sam大大學長 感謝您不棄嫌賞圖ㄟ 我其實比較喜歡拍這種的
?dO6uwCFDchIDQfEkF ...
沒照片???

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-12 16:15 發表

無名外連還是不穩,換貼xuite的
報告sam大大學長 感謝您不棄嫌賞圖ㄟ 貼這可能會被人罵,但是我其實比較喜歡拍這種的
http://1.share.photo ...
那位仁兄我也看到
色鬼飛機起落架不拍
拍妹妹的腿
不過昨天蠻多美腿
你怎麼沒拍穿軍服的女士官
昨天大砲管一大堆都是大口徑

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-12 17:49 編輯 ]

引用 TOP

~~~~~
~~拍現場美腿還比較可以一飽眼福..女士官幾乎都長得很sorry..我連觀禮台附近的4-5位都鑑賞過尊容 .
~~最後在大廠棚裡拍了此妹..還算是ok~~唯一~~空軍果然是專業重於外貌...

引用 TOP

~~~~~~~~~~~
~~現場..憲兵公仔.做的真好.拿的是啥槍?還掛防搶背帶.眼睛都不會動...

引用 TOP

~~
慘不忍睹的空軍女士官..不敢拍正面..腿部照更慘..

[ 本文章最後由 t174819 於 2010-12-12 19:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-12-12 19:12 發表

~~~~~~~~~~~
~~現場..憲兵公仔.做的真好.拿的是啥槍?還掛防搶背帶.眼睛都不會動...
拿的槍是T-91步槍 身上掛的是3點式槍背帶
我拍的MP那表情是一副心不甘情不願表情
好像被人家欠錢http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kt ... 5&l=a&fid=1

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-12 21:59 編輯 ]

引用 TOP

這種活動愈早到愈好
我在七點半即抵達營區門口
從中山高公道五交流道出來
一路開到營區延途交通順暢

活動內容當然是相當精彩
不過暴滿的人潮到是出乎意料
三種二代戰機的單機性能展示
與雷虎小組的表演
飛行教官無不使出渾身解數 
這場今年度最後一場的全民國防營區開放
空軍做了完美的ending

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-12-12 19:18 發表

~~
慘不忍睹的空軍女士官..不敢拍正面..腿部照更慘..http://img651.imageshack.us/img651/6799/dsc06 ...
好的長官用.曬太陽只好這樣子

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首