關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 15:17 發表

嘿阿~!!所以我都是[聽人家]說的....

說真的那好玩嗎??不鳥解......不過[聽說]HIGH起來時候真的很HIGH

我是不知道啦...但是..我是不覺得HIGH
解釋的那麼詳盡~~然後又說自己通通都不暸............
有點ㄍㄟ掰喔~~
不過有各疑惑~~捲筒衛生紙的洞那麼大??~~怎麼放進去後拉著跑??
拉著跑捲筒衛生紙會掉下來吧??

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 15:57 發表

我是遇到問題會想辦法清楚了解的人.....所以我只是[聽說]

我是很有[求知]慾的人

放風箏問題這你不須清楚太多....會不會掉下來...自然有方法..去去去...去旁邊看學長玩
好呀~~學長你們玩給我看

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 11:54 發表

包三女生知道那麼多幹嘛??.........

正確名稱..我們是講..依例是     金ㄟ/保一/保二/保三...

知道就知道不知道算了

真正要知道的傳短訊問我

但保三...有得超超超超醜的.....所以反而保一/金的 ...
原來消費是這樣分
我還很多問題不懂
直接用MSN請教你........

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 15:01 發表

既然Gary老ㄟ老學長大說話我來說說

螢火蟲--放捲筒廁所紙.夾在股溝...........拉長...關燈放火點燃

放風箏--捲筒紙套再..........男生某部位...拉長....由女生拉著你跑

打高爾夫----話梅放在女 ...
果然是"戰"酒店的達人

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 15:54 發表

解釋的那麼詳盡~~然後又說自己通通都不暸............
有點ㄍㄟ掰喔~~
不過有各疑惑~~捲筒衛生紙的洞那麼大??~~怎麼放進去後拉著跑??
拉著跑捲筒衛生紙會掉下來吧??
報告女士官:
.....(抱歉)

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-29 18:58 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

=  =

捲筒是軟的~~..........
唉呦~~
這樣會被刪文啦!趕快轉移話題

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-29 18:55 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 18:02 發表

學長我沒戰過....我都是說[聽說]

學長你很懂ㄚ???你不是回答了??

我都不懂捏......我都是[聽說]的
學弟
剛在MSN有請教你~~
聽你說的~~你忘了=_=

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 18:08 發表

有些店還會---秀舞..就是..叫機房放搖頭電子樂..然後封包(包廂鎖起來)

開始脫衣服跳舞秀舞

然後跳到你身上.磨蹭........

還有次{某人}喝醉跑錯包廂跑到隔壁.....看到....ㄟ..大家自己想像......當 ...
形容的這麼生動~~一切都只是[聽說]
他們是有播放實況3d給你看就對了?

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首