關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

小短腿

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

Uploaded with ImageShack.us

腿會不會抖啊?

這有上過媒體喔

超可愛的啦!!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 19:44 發表

腿會不會抖啊?

...
這樣子狗其實還蠻可憐的哩
腳應該抖的很厲害吧!
不過 也應該算是特技吧

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-05-27 20:05 發表

這樣子狗其實還蠻可憐的哩
腳應該抖的很厲害吧!
不過 也應該算是特技吧
怕是主人急煞車或是急起步,是真的讓人擔心的

引用 TOP

現代很多人養寵物
就把寵物當作自己的小孩一樣
要自己的小孩這樣帶出去
真的門都沒有

那些人  帥比較多啦
因為太危險了

引用 TOP

這是電影壯志豪情的一個片段,請問有沒有知道這位長官是誰呀???感謝

引用 TOP

後....這是演員啦

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-05-16 12:01 發表

試貼成功\r
第一~二張是金西教練場旁的37堡
第三張是小金26據點
石頭以前好瘦喔....突然覺得以前好像有看過你  在龍蟠山 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-27 19:39 發表

怪怪...60砲長家也有一隻一模一樣的, 莫非???當年沒被吃掉 還輪調回台

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.195.205.x 於 2010-05-28 16:40 發表
?TTAqaAMBFZ8IxOcP

這是電影壯志豪情的一個片段,請問有沒有知道這位長官是誰呀???感謝
粉像演員[周仲廉]演的將軍~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-28 21:49 發表

粉像演員[周仲廉]演的將軍~~~?TTAqaAMBFZ8IxOcP
我覺得是孟元.

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-05-29 05:56 發表

我覺得是孟元.
嗯~~~對厚~~~也像孟元~~~

引用 TOP

引用 TOP

貼個60砲給60砲長看一下

引用 TOP

愛台空姐天安門毛主席前亮國旗!

很勇敢的行為!
但有人知道她在那裡呢?
是否還在...............

那麼漂亮的女孩,一旦落入共匪手中那不就很................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首