關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

返金通知

楚霸王剛有打電話來,說他們都會合了~
明天上午會去機場接機~
返金團的行李準備好了嗎?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

祝學長學弟們旅途愉快!

引用 TOP

家人在說話~~去年去過金門..馬祖才剛回來..錢太多喔..
~~有錢就要去日本或歐美紐澳或大陸香港...不去寒狗...
~~多存點錢.人家都是已成家立業的.你不多加油...還整天想到金馬獎..

引用 TOP

~~所以..天氣冷..我心裡的火滅了..更冷..祝大家好好玩..

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-12-16 20:23 發表
楚霸王剛有打電話來,說他們都會合了~
明天上午會去機場接機~
返金團的行李準備好了嗎?
剛剛臥底來電,透過安排,明早參觀擎天廳,一早會合後告知參觀人員名單.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-12-16 21:52 發表

剛剛臥底來電,透過安排,明早參觀擎天廳,一早會合後告知參觀人員名單.
那裡有機會去看看不錯~~~~ 18~20日我有其他行程~~~~~~

大家18日晚上見

引用 TOP

今天晚上8點多 安頭 帶我 臥底 雷擊 楚霸王 去慈湖拍夜景
粉冷冷冷 金門  現在晚上粉冷
明天來金門注意保暖
現在金門沒下雨晚上粉冷

有緣相聚英雄島
發揚金門戰鬥精

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-16 23:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-16 23:36 發表
今天晚上8點多 安頭 帶我 臥底 雷擊 楚霸王 去慈湖拍夜景
粉冷冷冷 金門  現在晚上粉冷
明天來金門注意保暖
現在金門沒下雨晚上粉冷

有緣相聚英雄島
發揚金門戰鬥精
金門今天清晨才4.2度
大家要注意保暖
都有些年紀了
清早深晚儘量窩在屋裡!

引用 TOP

剛剛才回到家,真是旅途勞頓~
正在整理相片~
17日的小金,18日的"超級比一比"..
山外翻拍軍裝照..
19日的...
去玩的軍友大家都各有斬獲,等整理好再慢慢跟大家分享了~
先貼一張.相信返金軍友會陸續上傳相片
或放部落格給人打包~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-12-19 22:28 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

我也回到家
回到家也11點

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-19 22:52 發表
我也回到家
回到家也11點
我回到家8點半..只是有點累.
所以決定先來去休息
照片等整理好再po出來大家分享

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2010-12-19 23:01 發表

我回到家8點半..只是有點累.
所以決定先來去休息
照片等整理好再po出來大家分享
港貼ㄟ!辛苦您了!
回去金門看看收穫一定不少吧
您和一樣同梯的金門砲兵ㄍㄍ
一個是506營一個508營還真巧呢!

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-12-19 23:26 發表

港貼ㄟ!辛苦您了!
回去金門看看收穫一定不少吧
您和一樣同梯的金門砲兵ㄍㄍ
一個是506營一個508營還真巧呢!
阿程~
老貓跟你同梯次,很難得喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Jr ... ev=-1&next=2779
這就是寫老貓~
這次返金,老貓也回到14~15年前的駐地..
到金門馬祖找老家,是很有意義的活動~

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-12-13 17:54 發表
下次元宵節來去玩~~~~
TRTC謝謝你送給老兵的"軍證"~

還有謝謝沙蟹,幫我排隊等候買"閩南燒餅"~並在水頭還招呼我們過去看風景~
再說到去小金~
雷擊,臥底,毛董,等你濕,天兵石頭帶我們去看你們的駐地..讓我們大開眼界
雖然砂溪沒有跟去
路淹水,又爛泥巴..還是很感動~~
中餐吃妙香的菜,讓我們有當年當兵的感覺~
晚餐吃黃厝三層樓的拿手菜,也是很大享受~
當然~還要感謝60砲長以及許多軍友,帶我們去尋找碉堡陣地,帶大家開疆闢土..
台灣牛的專車接送軍友..
安頭的安排打理,帶我們去看苗圃,擎天水庫,馬山播音站..等等的導覽介紹~
東店的貼心跑腿,濃龍夫妻,老陶...很多人,真是感謝不完..
還有那位44年當兵的常備役第5梯的前輩學長..
最後不得不感謝"楚霸王"學長
他提早一天去,又時時關切我們帶路幫忙..還有楚霸王學長遺失一台相機
也替他感到難過~~
最令人感動的事,在山外街上。跟60砲,跟朱車跟台灣牛楚霸王..我們穿這草綠服,造成街道小小騷動
還去找到老照像館,拍下"俗"的相片~

引用 TOP

返金軍友,很多都有寫部落格!
相信精彩相片會陸續貼出~
下次去山外,或許可找人扮演憲兵..
也可增添趣味~
60砲長~老兵~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首