關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

對了~~不知道我的 F 奶頭像何時可出爐吼??
會不會繃帶還是包著~~只剩下爆奶??

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 16:32 發表

你不是扁乃????(你自己說的)不要讓大家太有幻想嘿

乖乖嘿~~~旁邊精神達數
反正用畫的比較容易~~要多大就多大!!
不是大家幻想~~是我自己幻想!
期待爆奶裝

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 16:25 發表
不好意思,什麼叫***啊
阿娘偎~~是要嚇屬輪柳

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-28 19:43 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 16:25 發表
呵呵~妳想要胸前掛兩顆籃球對人跑??那很累耶!!
平胸的跑起來至少比較沒負擔!!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 17:34 發表

籃球...那邊跑邊會把臉打傷吧
當年看到葉子媚葉玉卿覺得她們身上兩顆像籃球
現在應該是掛了大顆木瓜吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 17:20 發表

***.......................是要砸死人阿

我不信...天山你相信嗎???
學長你也看見了~~是他自己寫的啊
白紙黑字這下賴不掉了吧

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-28 19:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-28 17:45 發表

學長你也看見了~~是他自己寫的啊
白紙黑字這下賴不掉了吧
什麼奶頭什麼奶頭~~老娘哪有什麼奶頭??
我是說我哪有寫什麼奶頭??

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 17:08 發表

反正用畫的比較容易~~要多大就多大!!
不是大家幻想~~是我自己幻想!
期待爆奶裝
氣質美女
夠不夠水

引用 TOP

引用:
還原真相!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 18:21 發表

天山走我們來去台中--[數字喝通海]的店找真正F乃
真的嗎??是F奶還是F奶頭呀??有的話真的要去瞧瞧了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首