關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:09 發表

我弟是1713大 在大膽也是兩種都穿過  你是阿德嗎
沒錯沒錯....
他就是阿德....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-08-26 19:15 發表

沒錯沒錯....
他就是阿德....
羅伯特你頭上插那個是什麼鳥**

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:18 發表

羅伯特我昇一兵了 我給你一百元買二箱飲料回來 要找錢ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:18 發表

為什麼羅蔔特頭上有鳥~~我沒有??性別歧視喔??

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:26 發表

他背紅白紅

你叫他一百塊買兩箱飲料還要找錢

你頭不會暈喔

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:43 發表

為什麼羅蔔特頭上有鳥~~我沒有??性別歧視喔??
那是他對此論壇貢獻良多
配合他的名子在頭頂上
插著一顆白蘿菠
假以時日另外一邊
就會有紅蘿菠出現了

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-27 01:04 發表

他背紅白紅

你頭不會暈喔
以前阿信學長講過的那段比較經典:

哪! 那個菜阿兵,你過來! 這五百塊錢拿去! 買兩罐95燒酒,一包牛肉乾,切一盤滷菜,還有一盤炒泡麵回來!

五百塊貢呼細,不用找了! 不要說咱們老鳥都不會照顧菜鳥......

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 19:26 發表

跟我副營仔比,你算有人性多啦

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-27 01:04 發表

他背紅白紅

你頭不會暈喔
長官 不是兵不夠錢 都會付尾款嗎  我當時都吃連長的 所以很正常啊

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-27 17:06 發表

跟我副營仔比,你算有人性多啦
你那個副營仔 我輸他一大截 我怎麼能和他比  我本來就很有人性  先去開合跳(全跳)一千下  去

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 19:23 發表

他是版主..所以頭頂有鳥....

你不是你只有烏鴉
原來版主的鳥都長在頭頂上呀~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 15:28 發表

原來版主的鳥都長在頭頂上呀~~~~~~~
去看南洋十大邪術(降)

你就知道為什麼鳥會長在頭上了

性感女神陳雅倫經典之作勒

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 15:48 發表

我只知道哈啦猛男那個----母親在俄國車諾比核電廠工作生下他的那女生.她臉上始終戴面罩那個...打噴嚏打出來

的是....

而且掉別人湯裡~!!!
什麼什麼??是什麼??我沒看過

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首