關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 21:33 發表

以身相許????學長以身相許她?????喔學長我對你暴行犯上一下

學長你別想不開別這樣....我死命拉住你賣安內啦...人生很美好別做傻事

別拿自己的巴底開玩笑..
我會負責的~母屋哇哈哈哈哈哈哈~~(搭肩~)

引用 TOP

恩~~~

留言有機會破紀錄喔

大家加油

用力的給他五四三下去吧

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 22:40 發表

港貼要挺阿..鐵男港貼看在他是我們倆港貼份上給她一點好處不要說我們欺負她
我只聽過 港梯 那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賽

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 22:35 發表

ㄟ這樣台南腔跑吃來ㄏㄧㄡˇ

膩阿膩的...台南腔
其他地方都不會膩阿膩的嗎??

引用 TOP

SAM兄:

此言差矣

難道你沒聽過"站高山看馬相踢"此一千古明訓嗎??

再說~~看你們兩個鬥嘴還挺好玩的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 22:34 發表

什麼?飯菜有問題??
~~伙房兵~~伙房兵~~~有伙房兵嗎??
伙房已經打佯了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-29 21:29 發表

真的假的
有那裡嚴重嗎??
大不了~~~以身相許!!!
千萬不要一失足成千古恨  再回頭已百年身(被操的)

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 22:37 發表

是怎樣又要被罰站ㄏㄧㄡˇ???

阿被發現台中腔
我講話也是會膩  學弟我已經有勸過你呢  她很愛叫人罰站 你就站 但是要會自行休息 不然我包你站到天荒地老還在站

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-30 01:52 發表

我講話也是會膩  學弟我已經有勸過你呢  她很愛叫人罰站 你就站 但是要會自行休息 不然我包你站到天荒地老還在站
天荒地老~~此言差矣!!
咳咳~~~
我說SAM呀!!!
有人叫你可以休息了嗎??
還在此多話......

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 15:01 發表

不鳥你咧~!!!怎樣....關我ㄚ~!!!哼

站那麼久......偶要申訴....
港梯ㄟ~~有些事我必須嚴肅的告訴你~

要小心哪~~~~"一念天堂.一念地獄"

小弟當初也是再線上跟一位女孩鬥嘴鬥成夫妻

不但快樂的單身生活一去不回頭

還從戶長跌成新兵戰士

小心阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

從墳墓掀棺材蓋的鐵男留

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-30 21:10 發表

港梯ㄟ~~有些事我必須嚴肅的告訴你~

要小心哪~~~~"一念天堂.一念地獄"

小弟當初也是再線上跟一位女孩鬥嘴鬥成夫妻

不但快樂的單身生活一去不回頭

還從戶長跌成新兵戰士

小心阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~ ...
我只有聽過一念修羅

墮入無間吾不悔

對不起!我太入戲了................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 22:34 發表

什麼?飯菜有問題??
~~伙房兵~~伙房兵~~~有伙房兵嗎??
誰找我????

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 21:56 發表

.........港貼是唷.....那你的是良緣...幸福又美滿

可是這魔女我才不要咧~!!呸呸呸...我寧願在地獄
是阿~~

你不入地獄誰入地獄呢??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-30 22:34 發表

是阿~~

你不入地獄誰入地獄呢??
入地獄的是我吧??
你們大家講的那麼開心~~有問問女方的意願嗎

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-31 00:07 發表

稟學長,小人本住在苗栗的鄉間, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那愛美麗,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我奶奶跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我爺爺罵他欺騙善民,反被他捉進了 ...
你是京劇看太多喔???真是白痴

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首