關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-04-29 18:44 發表

是他媽
[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-05-01 22:47 發表

回大大
工預善其事
必先利其器
不能說的秘密阿

某些事  只管作  不能說~~~
例如:冰櫃說~~~

引用 TOP

[img][/img]

昨天的我

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-03 10:59 發表

昨天的我
布兄  抱孫嚕~~~含飴弄孫囉~~~

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2010-04-28 13:31 發表

果然厲害...
這圖是我某一個金門媳婦的同事今年過年回去拍回來的
他說這是金門最有名的廣東粥
好吃的
在沙美公車站旁邊
現在不曉得還在嗎

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-03 12:15 發表

布兄  抱孫嚕~~~含飴弄孫囉~~~
[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-05-03 18:29 發表

好吃的
在沙美公車站旁邊
現在不曉得還在嗎
圖是今年2月底拍的
那就是依然鴻圖大展中囉

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

有沒有人知道這是在那裡?

[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-07 05:33 發表
有沒有人知道這是在那裡?

龍嚴人本~真龍殿。位於台北縣三芝鄉。

http://www.lungyengroup.com.tw/about/about.cpy.visit.asp?cat=f010106

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-07 05:57 發表

龍嚴人本~真龍殿。位於台北縣三芝鄉。

http://www.lungyengroup.com.tw/a ... sit.asp?cat=f010106
謝謝!
一位老美同事說是在陽明山(草山).
我在台北長大,陽明山跑來跑去從來沒看過它在陽明山.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-07 06:33 發表

謝謝!
呃......報告長官:它在那兒應該有十年以上了(我曾幹過這行),這就表示您太久沒回台灣了,
不光這兒,台灣仍有許多您成長的回憶呢。
而且上次在同心時,小弟喝高了,沒能跟您聊聊,SORRY!!!
期待下次聚會

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-03 10:59 發表

昨天的我
這張不搞笑的布拉偉,感覺很溫馨。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-07 06:33 發表

謝謝!
若要說陽明山系也沒錯
大屯山頂 , 面天山頂遠望好像都曾經看過這個塔
三芝的山該都還屬陽明山系 , 或說北海岸到金山一帶都還是

引用 TOP

測試一下

不知道可行否?

[ 本文章最後由 班比 於 2010-05-07 18:59 編輯 ]

引用 TOP

哈哈哈哈 哈哈貼圖失敗

[ 本文章最後由 robert 於 2010-05-08 00:15 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首