關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-25 22:19 發表

呵???  報告Gary大

聽到點名大聲答    有  

不過小弟最近比較沒空,可能要等我下個月從德國回來
又沒人跟你說是最近

引用 TOP

報告Gary大

不是我愛跑,是工作關係一定要跑,等這趟黑麥國回來之後還有一個鐘錶國的case要談......

詠琪妹也只好讓她晾著先了  

黑麥妹太粗壯了,不是小弟的菜   呵呵呵  至於飛行里程,因為我們坐的航班各家公司都有,所以不好累積

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2009-08-25 23:12 編輯 ]

引用 TOP

TO  Gary
部落格的問題忘了回一段~~
在這裡補上!
我們那個上衣都寬的跟抹布一樣~~沒有你說短版的那種!
而且很多東西都沒發到~
所以我只有一件外套~有做腰身
一件軍綠短裙~一件上衣是長袖的(其實穿起來蠻醜的~一點都不挺拔)
船帽也不見了

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-21 14:13 發表

經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音 ...
沒錯沒錯
高一在某個活動中認識,後來一直有信件聯絡, 我考上大學他去從軍
一直到我從金門退伍後就沒連絡 ,轉眼也10 多年囉
他叫李X君,台中大甲人

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 23:20 發表
TO  Gary
部落格的問題忘了回一段~~
在這裡補上!
我們那個上衣都寬的跟抹布一樣~~沒有你說短版的那種!
而且很多東西都沒發到~
所以我只有一件外套~有做腰身
一件軍綠短裙~一件上衣是長袖的(其實穿起來蠻醜的~一 ...
軍便服與軍常服不是都用訂製的, 怎還會鬆鬆垮垮的呢?  還是當初吃的太粗勇了, 現在只是回歸正常!?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 16:51 發表

軍便服與軍常服不是都用訂製的, 怎還會鬆鬆垮垮的呢?  還是當初吃的太粗勇了, 現在只是回歸正常!?
同時請教軍便服與軍常服的差異為何 ?
因為外島看不到這種服裝,如果有,那就是從台灣來的高級長官視察,躲都來不及了,所以從沒來沒有弄清楚過!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 18:08 發表

同時請教軍便服與軍常服的差異為何 ?
因為外島看不到這種服裝,如果有,那就是從台灣來的高級長官視察,躲都來不及了,所以從沒來沒有弄清楚過!
臥底大 我們每個人的軍便服都很合身 如果穿鬆鬆垮垮的衣服出營區  那就準備被憲兵記違紀

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 16:51 發表

只有裙子與西裝外套量身訂做~~其他都是SML之分

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 18:23 發表

只有裙子與西裝外套量身訂做~~其他都是SML之分
妳們衣服尺寸分法真好分 我們全部都是甲乙丙丁的

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 18:27 發表

妳們衣服尺寸分法真好分 我們全部都是甲乙丙丁的
報告學長
迷彩服也是分SML尺寸

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-26 18:35 發表

報告學長
迷彩服也是分SML尺寸
拍謝 我只穿過草綠服 迷彩服我退伍時還沒有看過

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 18:42 發表

拍謝 我只穿過草綠服 迷彩服我退伍時還沒有看過
剛好我下部隊兩種服裝都有穿到

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-26 18:48 發表

剛好我下部隊兩種服裝都有穿到
我弟是1713大 在大膽也是兩種都穿過  你是阿德嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首