關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

返金通知

我元旦會在金門小徑,如有軍友來金遊玩,歡迎跟我聯繫,我可以帶大家遊小金門,並品嚐小金門的芋頭。
TEL:0936413190
E-mail:yu.chian@msa.hinet.net

引用 TOP

小金住宿打折
多留一晚
應該比較有用促進經濟

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2010-12-08 21:21 發表
我元旦會在金門小徑,如有軍友來金遊玩,歡迎跟我聯繫,我可以帶大家遊小金門,並品嚐小金門的芋頭。
TEL:0936413190
E-mail:yu.chian@msa.hinet.net
學長~你元旦才在小金~~?

記下你的手機..
雖然,我們是17到19在金門,
對於你的熱情,還是感謝..
你怎會元旦過去,難道你是小金人或是小金女婿?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

101...第一天(12/17)10間

第二天13間.....OK

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-12-09 18:42 發表

有沒有把我算進去
我16日就到?

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-12-09 18:42 發表

糟糕!
評分按錯了
是+2不是-2
感謝學長的安排
辛苦了

引用 TOP

太晚發現這了..不然我也很想回金門看看呢..已經退伍14年了.都沒機會回去.
看來只好等下次囉...(已經註冊了..還在等核准.所以只能用路人的身分留言..> <)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.204.1.x 於 2010-12-10 10:07 發表
太晚發現這了..不然我也很想回金門看看呢..已經退伍14年了.都沒機會回去.
看來只好等下次囉...(已經註冊了..還在等核准.所以只能用路人的身分留言..>  
還是可以訂到機票的,歡迎加入~~
可能12月17日上午的根19日下午的不好訂,
台灣牛就16日下午,跟20日上午..
提早一天,延後一天..想必都有可能~
現在距離返金剩下一周..
是有點趕~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

總呼...........

是否於12/17(五)集結後,大家先前往苗圃,那有個老兵故事館與一個私密景點在等我們。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

祝各位學長好好玩~爬山~尋古~美食~勝景~戰利品~照片多拍點~高粱多喝點~衣服穿多點~香腸烤多點~
~~平平安安返金~~快快樂樂回家~~

引用 TOP

我朋友聽到我又要回金門
你又要去金門8月份才去過又要去
把錢省下來去別的地方
我說我只想去金門
朋友說我是金門癡

回到金門能回到自己連上勝過去金門任何一個觀光景點

我16日到17日要在那裡與大金團會和???

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-12-11 21:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-11 21:31 發表
我朋友聽到我又要回金門
把錢省下來去別的地方
我說我只想去金門
朋友說我是金門癡

我16日到17日要在那裡與大金團會和? ...
你們16日去的,好像可以先會合,台灣牛說17日上午8點50要去機場"接機"~
除了他去,不知還有誰去機場接機?
在17日上午8點50到達的同機這一批,是人數最多的
返金時間快到了,大家都統一說出自己的搭機時間,到達時間..

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-12-11 21:31 發表
我朋友聽到我又要回金門
把錢省下來去別的地方
我說我只想去金門
朋友說我是金門癡

我16日到17日要在那裡與大金團會和? ...
沒有在金門當過兵的都會這樣說..
只有在外島當過的才知道那ˊ種感覺..
一種想起來有點恨得牙癢癢..但是又很懷念的感覺..
雖然金門的夏天熱到人都快被蒸發..冬天又冷到讓人想扛棉被站哨..
雖然學長長官們個個都很機車..整天面對菜鳥就是幹幹叫..
操菜鳥體能操到每個都埃埃叫..
在金門..日子很苦悶..想放假比登天還難..
有的也都是散步假..早上8點出營區..中午12點收假
初到金門幾個月半年..甚至一年才回台灣一次
但是這就是金馬大兵特有的回憶....
很榮幸..我也是在金門當過兵的其中一員..

127師..老貓..

引用 TOP

不是要掃此次返金學長的興緻...氣象預報~~12/16將有另一波冷空氣南下!請學長們別忘了穿多點..
~~順便攜帶雨衣..1748T關心你!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-12-12 09:29 發表
不是要掃此次返金學長的興緻...氣象預報~~12/16將有另一波冷空氣南下!請學長們別忘了穿多點..
~~順便攜帶雨衣..1748T關心你!
那可能是又濕又冷了~~
希望有晴朗的天氣~~
不然去尋找駐地據點,會比較坎坷~~
今天這天氣就很OK了..
艷陽高照,氣溫超過20度~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首