關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

馬祖兵點名

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-02 21:47 發表

.
有看到.沒帶回來...
還是選擇東引經典陳高...
個人偏好高粱....
東湧陳高是首選

引用 TOP

這在那裡?.
.

.
洗澡去..
.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-02 22:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-02 22:03 發表
這在那裡?.
.

.
洗澡去..
.
回蔥花大
謠傳東引的好漢坡
怎麼沒有入鏡呢
期待您這次的東引照片

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-02 23:24 發表

回蔥花大
謠傳東引的好漢坡
怎麼沒有入鏡呢
期待您這次的東引照片
.
好漢坡?..在那裡??
忠誠門往上那一條嗎?
如果是的話..那都變成"景觀"散步步道了...

.
或是安東坑道.那464階的陡坡..這陡坡.我兩階一步.或者在路面S型..一口氣就給它跑上來了..心裡想著"有容路都給它跑了.這OK.不能輸...".不小心就跑到坑道口了.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-03 01:02 編輯 ]

引用 TOP

可喜可賀馬祖兵
六九砲指部
在加一人
劉蘭佛資料審核中

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

只解開軍友網,
照片全沒連上,全是叉燒包....鳴..鳴...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-03 08:42 發表
只解開軍友網,
.
哇..學長損失大了..全都是"精采"級的圖片....
email夾帶檔案能收嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-03 08:42 發表
只解開軍友網,
叉燒包??
在那???

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-03 00:45 發表

.
好漢坡?..在那裡??
忠誠門往上那一條嗎?
如果是的話..那都變成"景觀"散步步道了...

.
或是安東坑道.那464階的陡坡..這陡坡.我兩階一步.或者 ...
PAO-A~
您實在太強啦! 給您拍拍手~~
安東坑道這個陡坡其實用走的都會覺得很喘,您能用2階一步跨上來算是很厲害
出坑道口有沒有坐在崗哨前喘息一下呀!!

好漢坡好像很久前就沒啦!
我記得我當時最硬斗的就是 PAO-A 看到西引跑步回去的那段陡坡全連會在西引精神標語準備等排長一聲令下全連開始衝刺到500障礙場的那段路

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-02 22:03 發表
這在那裡?.
.

.
洗澡去..
.
第一張是在指揮部旁的精神標語,從右手旁邊小路進去就是"反共救國軍隊史館",左手邊應該是軍官俱樂部.工兵連.與莒山廣場

第二張是在南澳的 " 東湧浴室 "
這裡離亨裕好像不遠

引用 TOP

引用:
原文由 75山砲 於 2010-08-03 09:09 發表

第一張是在指揮部旁的精神標語,從右手旁邊小路進去就是"反共救國軍隊史館",左手邊應該是軍官俱樂部.工兵連.與莒山廣場

第二張是在南澳的 " 東湧浴室 "
這裡離亨裕好像不遠
.
全數答對..放散步假四小時.1600回營報到...
亨裕..再往上走幾步路.右邊..
.
靶紙.酒都是在亨裕買的..老闆娘.人稱阿嫂.
兩年前有學生任職財作組.此行以電話隔空當我導遊.也是建議我到該店選購.
財作組撤編了..
.
500障礙場還在...
路過時.曾停下車.還有點想給它跑一跑的衝動...
一陣陣的雨水.打碎了我的夢想...
.
三家村的店.還在營業.....

對哄..我記錯了..是稱阿嫂...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-03 11:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-03 09:28 發表

.
.
靶紙.酒都是在亨裕買的..老闆娘.人稱大嫂.
兩年前有學生任職財作組.此行以電話隔空當我導遊.也是建議我到該店選購.
財作 ...
多謝PAO-A福利.....但是能跟PAO-A換東引高梁嗎?

亨裕的阿嫂..........道地的閩北人,人是很和藹但是做起生意來絕對不會手軟,無論你如何殺價就是一附哀兵政策,使得你也殺不下去最後就含淚掏錢,而她呢轉個身還會拿罐飲料請你喝然後接過你的錢快快樂樂數鈔票去了

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-03 09:28 發表

.
.
靶紙.酒都是在亨裕買的..老闆娘.人稱大嫂.
財作 ...
蔥花的相簿我去看了..
看過之後真的好想去東引看看..
等10月份,我會眷探去南竿..再依照你說的到各島去看看..
馬祖這個台灣之北的島嶼真的好美麗..
你有拍到白馬尊王相片嗎?
聽說那邊有特殊的信仰,白馬尊王~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-03 11:05 發表

蔥花的相簿我去看了..
看過之後真的好想去東引看看..
等10月份,我會眷探去南竿..再依照你說的到各島去看看..
馬祖這個台灣之北的島嶼真的好美麗..
你有拍到白馬尊王相片嗎?
聽說那邊有特殊的信仰,白馬尊王~ ...
.
白馬尊王..有啦...
在中柱港往忠誠門路上右側.便有...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/03 08:45 發表
哇..學長損失大了..全都是"精采"級的圖片....
email夾帶檔案能收嗎?
報告輔仔:
含淚以告
15119329870@163.com
謝謝!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首