關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

馬祖兵點名

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-29 23:26 發表
報告輔仔:
給一張壁山頂的吧!
嘿嘿....你要的壁山頂是這個嗎??
遠眺高登.大坵.小坵....
.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-29 23:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-29 23:30 發表

.
歹勢...
只為1399T前的學長服務.....
.
.
嘿嘿....你要的壁山頂是??

輔仔:這是那裡的照片阿

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-07-29 23:51 發表

輔仔:這是那裡的照片阿
.
阿不就是北竿的"玉山"...........
左前方就是觀景台....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-29 23:55 發表

.
猴賽雷!果然馬祖五島四鄉都卡溜卡溜

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-07-30 00:03 發表

猴賽雷!果然馬祖五島四鄉都卡溜卡溜
.
Alex大...
大坵最近炒的很熱喔..
大坵遇見不怎麼怕人的梅花鹿
.
等開放了..來去走一走....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-30 00:08 發表

.
Alex大...
大坵最近炒的很熱喔..
大坵遇見不怎麼怕人的梅花鹿
.
等開放了..來去走一走....
現在應該就可以登島,龍福山莊就有在辦相關行程http://hotel.matsu.idv.tw/matsu-play/boat.html
倒是亮島、高登還是軍事管制區,無法登島;不過我個人覺得,高登開放登島的機率比較高,從北竿橋仔坐船前往也近

[ 本文章最後由 Alex 於 2010-07-30 00:34 編輯 ]

引用 TOP

歡迎六九砲兵弟兄
再加一位本部連的
調度士大大歡迎你

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-29 23:23 發表

謝謝!
要不是工廠淹大水,沒事幹
要不然也不會有時間去破解封鎖連回軍友站
Duck 兄,希望水災沒有造成你們太大的困擾!

[quote]原文由 Alex 於 2010-07-29 23:51 發表

輔仔:這是那裡的照片阿 [/quot]

看到這張照片思念之情又起, Alex / Duck 湊個時間一起回去逛逛!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-30 00:51 發表
歡迎六九砲兵弟兄
再加一位本部連的
調度士大大歡迎你
調度士大大是哪位啊?

又是調度什麼的呢? 車輛嗎?

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-29 23:55 發表

.
哦? 小弟當年有幸在下方的通信連受訓兩週 

能在南北竿的兩個最頂峰 都當過兵也算是小弟的一個特殊的另類經驗

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

感謝各位提供的相片.芹山播音站那個喇叭還在嗎?71年在那時其成立不久.很壯觀哦!我們旅部連及旅部就在上方一點點駐地.年代久了也忘了地名了.還記得查線時要跑遍各據點.很好玩哦!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

69砲642營(2營)上尉連長來拜訪嚕!
       請各位多指教..^^

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 09:11 發表

哦? 小弟當年有幸在下方的通信連受訓兩週 

能在南北竿的兩個最頂峰 都當過兵也算是小弟的一個特殊的另類經驗
小弟在北竿最高峰的觀測所待過..(打飯及休假樓梯爬的粉累人)..
後面幾乎都待南竿022附近的砲兵單位..
不過最另類的經驗的是在南竿022附近.冬天還遇過下霜..(應該說雪吧)..

引用 TOP

引用:
原文由 ryookimo 於 2010-07-31 03:38 發表
69砲642營(2營)上尉連長來拜訪嚕!
       請各位多指教..^^
連長好
小弟一連的
請問連長是那一連 , 金誠堡嗎
還是接近022的二連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首