關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

返金通知

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-12-04 23:11 發表

不知道該歸類小金組還是大金組,
等研究好地圖再說..
好像各有優點..
到時候,看安頭是否把每人聯絡手機給彼此?
去馬祖猛沃有發全體名單+手機
以免失散,找不到路~
我有大部分團員的電話,就由我負責連絡協調吧!12.18大小金團會會合,聚餐地點我再跟安頭討論
基於安全因素,也許就找個離住宿點較近的餐廳.
已跟幾位軍友連絡,決定帶草綠服及小帽,我們就12.18穿著軍服去山外逛街吧!
麻煩軍服要漿燙,皮鞋要擦亮.

引用 TOP

本倫很遺憾不在金門當兵, 所以不能繡上令人羨慕的金三角, 打算用下面的臂章來充數...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-12-05 13:55 發表
本倫很遺憾不在金門當兵, 所以不能繡上令人羨慕的金三角, 打算用下面的臂章來充數...
黑西蝦瞇?狼爪還是熊印!?

學長?你還是乖乖別上 長城臂章 啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-12-05 14:18 發表

黑西蝦瞇?狼爪還是熊印!?

學長?你還是乖乖別上 長城臂章 啦!
這個臂章是美國 黑水公司 的臂章
高雄有個生存遊戲槍隊叫做 廢水公司

引用 TOP

烈嶼鄉~12/3因有人焚燒雜物~飄散火星引燃東崗海邊雷區地雷~請各位弟兄不要靠近雷區~
~放很久一樣很危險~

引用 TOP

更新!!小金貴山到烈女廟(清遠湖)附近在除雷...
青岐附近海岸...防坡堤破損..消波塊重整..正在施工修補..
~~欲前往青岐..貴山..之軍友~~請注意安全!!
~~詳情請參照烈嶼論壇!!

引用 TOP

12月18日~12月20返回金門,去將金東地區復國墩海邊的殉職國軍弟兄紀念碑重新上漆~~

引用 TOP

機位已確定.嘉義出發 去12/16 15:00 返12/20 11:05

引用 TOP

引用:
原文由 台灣牛 於 2010-12-07 21:16 發表
機位已確定.嘉義出發 去12/16 15:00 返12/20 11:05
台灣牛  您住嘉義甚麼地方呢?縣或市 偶在嘉基附近(湊足20個字)

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-12-07 23:59 發表

台灣牛  您住嘉義甚麼地方呢?縣或市 偶在嘉基附近(湊足20個字)
大大
原來你住在
嘉義SS機場附近喔
那不就是水上鄉囉
還是隔壁的太保鄉呢
懇請多拍些金門建築物
讓我們看金馬風俗哪不同
當然裝備據點更是不能少哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-12-08 00:40 發表

大大
原來你住在
嘉義SS機場附近喔
那不就是水上鄉囉
還是隔壁的太保鄉呢
懇請多拍些金門建築物
讓我們看金馬風俗哪不同
當然裝備據點更是不能少哩
偶不是住機場附近,
而是在嘉義市基督教醫院附近啦!
嘉義機場是水上鄉
退伍後都未曾回過金門
所以暫無相片好提供,
抱歉讓您失望了

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-12-07 23:59 發表

市區,延平街靠近文化路,嘉基我是每天上下班都要經過,上班處是民雄工業區

引用 TOP

http://news.msn.com.tw/news1968221.aspx
剛才看到這則新聞
返金軍友興趣嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-12-08 17:55 發表
http://news.msn.com.tw/news1968221.aspx
剛才看到這則新聞
返金軍友興趣嗎?
還差五位喔!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-12-08 18:00 發表

還差五位喔!
10人遊小金門 芋頭呷免驚
更新日期:2010/12/07 17:34

(中央社記者倪國炎金門7日電)金門縣烈嶼鄉公所為拚觀光,今天宣布10人以上觀光團遊小金門品嚐芋頭饗宴,在25日之前成行,每人獎助新台幣200元,預定讓2000名觀光客「呷免錢」。
烈嶼鄉公所說,芋頭是烈嶼鄉(小金門)的農特產品,在農曆年前為產期,為提振觀光和產業經濟,推出「獎勵旅行社旅行團芋頭饗宴餐食獎助計畫」,實施日期即日起到25日。

烈嶼鄉公所表示,10人以上觀光團,在活動期間遊小金門,出團前7天向鄉公所申請,完成確認後,將可獲得獎助品嚐芋頭饗宴。

這項獎助措施是,觀光團遊小金門,停留鄉內餐廳用餐,點選至少3道小金門芋頭料理的美食,每名團員獎助200元,由餐廳檢據辦理核銷,等於是讓觀光客免費享用口感綿密、入口即化的芋頭美食。

烈嶼鄉公所說,獎助獎助2000人遊小金門,重複者不予獎助,先申請先獎助,經費用完即停止受理,想要享用免費芋頭美食,動作請快。991207
~~~~~~
我是"腳踏兩條船"大金小金都能算我們..可是小金目前只有5位?
那大家說好一天,同時過去烈嶼~~人數就倍增了~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首