關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 21:33 發表

你是上士嗎 妳役期幾年 拍謝我對女士官實在陌生
除了第一次規定服滿三年以外~~過了三年後我都自己習慣一年簽一次!
因為我不想一次被綁太久~突然想退伍的時候怎麼辦?

引用 TOP

照片看過了

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說真的.在部隊裡也是有女士官啦.但是那是我服役過程中的一段黑暗回憶.就~~~~~~不提了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 21:47 發表
照片看過了

說真的.在部隊裡也是有女士官啦.但是那是我服役過程中的一段黑暗回憶.就~~~~~~不提了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!
你是看到嚇人的女士官嗎  女士官是穿軍服才變醜的  打扮後也是一朵小花

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

是阿~~~~~~~~是朵花

那個女士官的臉看起來像是長了        天花

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 21:56 發表
是阿~~~~~~~~是朵花

那個女士官的臉看起來像是長了        天花
玥大姊!!!!
喔?妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
喔?妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
喔?妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
喔?妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休
恭喜玥大姊榮登後備軍友CLUB之花!!!!!

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

81年在陸官教勤時,小弟粉榮幸 幫那些女性軍士官入伍生團擦槍捏
當時他們都還用卡賓槍,聽官校的 說長官因為卡賓槍較輕,
怕叫她們拿57式步槍,這些可愛的女軍士官們會“跑路”辭職不幹
PS官校受訓生都是拿57式步槍上課滴..........

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 22:05 發表

玥大姊!!!!
恭喜玥大姊榮登後備 ...
恭喜你  學弟

你~~~~~~~~~~~~死定了!!!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 21:47 發表
照片看過了

妳算是替女士官平反嚕

雖然有些不算冤枉啦!
你的黑暗回憶女士官~~~是怎麼得罪你嚕 ??

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-24 22:12 發表
81年在陸官教勤時,小弟粉榮幸 幫那些女性軍士官入伍生團擦槍捏
當時他們都還用卡賓槍,聽官校的 說長官因為卡賓槍較輕,
怕叫她們拿57式步槍,這些可愛的女軍士官們會“跑路”辭職不幹 ...
印象中入伍訓是拿K1的

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 22:05 發表

玥大姊!!!!
恭喜玥大姊榮登後備 ...
也只有我一個女的~~這樣很不光榮說~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 22:33 發表

你的黑暗回憶女士官~~~是怎麼得罪你嚕 ??
不不不~~那位女士官並沒有得罪我

我只是單純的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被嚇到而已

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-24 22:42 發表

不不不~~那位女士官並沒有得罪我

我只是單純的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被嚇到而已
其實有時候我也會被其他單位的女官嚇到!
其實我們這個師(旅)美女雲集說

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 21:29 發表

那個時代沒有數位相機呀!
而且我很少穿迷彩服照相~~
飛鏢在肩上~你指的是軍便服嗎?
我只有被派去招待外賓時才有穿過軍便服~~那時也沒空照相!
如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎
忘了說年代是有小小的差異,所以Emily應該沒穿過草綠服!
學長傳下來小撇步,將一支長的塑膠尺裁成兩斷10cm長的長度,再將這兩短尺充在小夾克的肩章裡,軍服就變的很挺!在外島也沒什麼娛樂,所以放假時,有些人就會去租傻瓜相機(有底片),回來據點拍拍或是打野外時拍拍。
軍便服和小皮鞋在外島是用不到的,尤其是小皮鞋大都在高雄壽山等船時,都丟在那裡的垃圾筒。

如果想要看我穿軍便服~~~~有人要幫我拍嗎??哈~~有人有DSLR嗎 -->這還不簡單,關於攝影的專業有請 大膽砲兵學長出列 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:01 發表

其實有時候我也會被其他單位的女官嚇到!
其實我們這個師(旅)美女雲集說
我們軍友中的精誠連士官長http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C ... &l=a&fid=69

& 還有他幫朋友拍的Q版女大兵~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 22:35 發表

印象中入伍訓是拿K1的
我在部隊3年都拿k1部隊是5花8門砲指部
話說新訓是拿k2新訓是157

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首