關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

馬祖兵點名

引用:
原文由 Alex 於 2010-03-15 01:30 發表

她名叫陳筱雯 http://www.matsu-news.gov.tw/
就是她啦! 近兩年回東莒,在楓樹林對面雜貨店樓上網咖顧店的就是她。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-03-13 22:32 發表
阿兵哥最愛-莒光之花 人氣直逼豆花妹
2010-03-13 中國時報 王曉鈴/馬祖報導
.
台灣宅男最哈豆花妹,而馬祖莒光阿兵哥的最愛,則是賣仙草奶凍的「莒光之花」-小雯。

小雯在東莒島無人不知,雖然店面 ...
喔,我和她一起吃過飯,那時她正在讀高中,正是荳蔻年華之時,果然是秀色可餐,唯一美中不足的是吃飯當時有她兄嫂及全連數十弟兄坐陪....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.20.168.x 於 2010-03-15 13:36 發表

喔,我和她一起吃過飯,那時她正在讀高中,正是荳蔻年華之時,果然是秀色可餐,唯一美中不足的是吃飯當時有她兄嫂及全連數十弟兄坐陪....
.
葉兄..這是必要的....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/15 07:29 發表
紙包不住火..掩飾這麼多年.一下子就被學長看穿..以後沒得混了..
報告輔仔:
不是買了紙風箏麼
什麼時候到郊外野放
順便把妹....緊酸...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-15 18:00 發表

不是買了紙風箏麼
什麼時候到郊外野放
順便把妹....緊酸...
.
在等你把"那堆"轉進來啊....
沒摳摳..怎把妹呢..........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/15 18:06 發表
在等你把"那堆"轉進來啊....
沒摳摳..怎把妹呢..........
報告輔仔:
要不然這樣啦!
咱們二一添作五....每人一半
但公司追究刑責時,由您承擔一切責任,
小弟則是到香格里拉消遙快活,或是到佛羅里達休閒一下
等您放出來時,再將另一半交付...呵呵...如何...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-15 18:22 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-15 18:20 發表

報告輔仔:
要不然這樣啦!
咱們二一添作五....每人一半
但公司追究刑責時,由您承擔一切責任,
小弟則是到香格里拉消遙快活,或是到佛羅里達休閒一下
等您放出來時,再將另一半交付...呵呵...如何...
.
且慢..
等我有空.到瑞士開個戶頭..

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-03-14 09:06 發表

我也對她沒有印象..

如副連所言當時東莒百姓不多,美眉更少,眼睛看到的都是軍人

有年輕女子的店有印象的是那一家賣挫冰水果的,不過長得如何已經沒有記憶

那家賣文具、退伍紀念品的店,老闆聽說 ...
a-ing

沒錯,那個老闆因為娶了東莒的姑娘,退伍後就在東莒開文具店,老士官長也認識他,當時我們都叫他老兵

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-15 00:56 發表
還是副連a和a-ing兄較正派
輔仔就有一點色色不老實(正分化中)....
人非聖賢,豬哥難免

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/15 18:31 發表
且慢..
等我有空.到瑞士開個戶頭..
報告輔仔:
不是有現成的錢夫人的案例
可以派請專人來台開立專戶

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

1737下士值星官報到入列
84/10/16至馬 於69砲指部本部連
86/8/1退伍
連上有觀測所/牛排館/渡小月/麵包部/KTV/營站(忘記番號)
好多好多
跟各位軍友聊聊當年

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.147.8.x 於 2010-03-26 10:44 發表
1737下士值星官報到入列
84/10/16至馬 於69砲指部本部連
86/8/1退伍
連上有觀測所/牛排館/渡小月/麵包部/KTV/營站(忘記番號)
好多好多
跟各位軍友聊聊當年
歡迎歡迎
我是砲連哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

今日看東森攔截新聞知道西莒原來有段好樣的故事
山海一家我住過. 還是中情局的所在地.
雖然聽龍叔說過
真是好樣的

引用 TOP

引用:
原文由 hanhking 於 2010-03-31 00:20 發表
今日看東森攔截新聞知道西莒原來有段好樣的故事
山海一家我住過. 還是中情局的所在地.
雖然聽龍叔說過
真是好樣的
.
有關"西方公司"...
有人在馬資網下戀戀莒光..貼出來..
hanhking大大可前去參考.....

引用 TOP

81年七兩航次從福澳返台7小時就到基隆港. 很快
可惜慈航輪沒了524也沒了.ㄚ可惜ㄚ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首