關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

沒有女生頭像嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:17 發表

阿魯巴算什麼?阿魯巴玩膩了~~還有人用牙刷刷
現在是在服役還是服刑啊

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:17 發表

阿魯巴算什麼?阿魯巴玩膩了~~還有人用牙刷刷
請教一下女士官
用牙刷是要刷哪裡呢???

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-24 00:32 發表

請教一下女士官
用牙刷是要刷哪裡呢???
就褲子脫下來刷**呀~~我是沒看到啦!
那是男生們跟我講說他們有這樣玩~~因為阿魯巴太無聊這樣

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:39 發表

就褲子脫下來刷GG呀~~我是沒看到啦!
天呀
軍中跟監獄是一樣的黑暗
刷**是監獄弟兄對性侵犯所動用的私刑
還好不是用鋼刷刷**

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:39 發表

就褲子脫下來刷GG呀~~我是沒看到啦!
長官...自願役士官我也接觸不少, 但是聽到這麼外像的妳這麼說~著實也是讓我感到傻眼也無言!

看了你的部落閣...你算是我接觸過最美麗的的長官喔...係金ㄟ喔!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-24 00:56 發表

長官...自願役士官我也接觸不少, 但是聽到這麼外像的妳這麼說~著實也是讓我感到傻眼也無言!

看了你的部落閣...你算是我接觸過最美麗的的長官喔...係金ㄟ喔!
最美麗喔~~害我有暗爽到!
只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-24 00:48 發表

天呀
軍中跟監獄是一樣的黑暗
刷GG是監獄弟兄對性侵犯所動用的私刑
還好不是用鋼刷刷GG
他們是因為感情融洽而玩~~就像阿魯巴一樣~~你看哪各被阿魯巴的男生~~
哪一個沒有笑得花枝亂顫的??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

只不過.......你不要告訴我~~你只看過我一個女官??~~哈
我說出來你不要生氣

除了在中心遇過一個陸總下來督導經理裝備的女下士,大家虧的很爽外!

印象最深的就是,金防部機八女上士!

外號不是我取的,是駕訓隊助教們取的!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-24 10:10 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:59 發表

我看過N個女軍官
還沒看過女士官
原來妳是這麼的優
當初沒續簽真是錯誤

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:

以前在師部當小業勤士, 負責服裝補給, 兼差糧秣補給...我是掛經理科的啦! 我們辦公室裡就有兩位經理女士官, 還有一位女少尉兵補官, 另外衛生營的女士官, 在衛生營去桃園衛校下基地時, 他們女士官會全員留守衛補室, 此時五查也是掛在我們連上就近看管, 所以女軍士官是遇到不少也共事蠻久的啦!  所以~說你"最美麗"是真的啦~很辣手喔! 只不過也請長官高抬貴手...不要欺負我們小乒喔!

我們師部的女軍士官都是集中住宿在軍官連, 有獨立的門禁, 內部由最資深的參一科中尉士官兵人士官管理, 而當他們到部時, 我也會有一份人令副本, 以幫她們申領服裝, 還有每年會發放一次"服裝代金"...因為國軍男生有發放內衣褲, 女生...沒有, 所以就以代金取代!  而要退伍時, 也會再發放一次服裝代金, 以供購買"民服"返家之用! 如果當時你都沒有收到...就代表妳們經理士沒幫妳申請啦, 而不是被污去了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 15:19 發表

嚴格來說???拜託1765梯11月ㄟ

所以是港貼~!!!

還有我哪敢吩咐你~!!這邊老學長那麼多..我在這粉菜柳..沒聞到菜味嗎??

隨便這裡也16XX開頭15XX開頭14XX開頭......我都不知道要退幾步去了... ...
刺客名言: 學長學弟學狗叫 老兄老弟老xx

xx自動消音...............

不要打我,我只是開玩笑啦!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-24 12:54 發表

以前在師部當小業勤士, 負責服裝補給, 兼差糧秣補給...我是掛經理科的啦! 我們辦公室裡就有兩位經理女士官, 還有一位女少尉兵補官, 另外衛生營的女士官, 在衛生營去桃園衛校下基地時, 他們女士官會全員留守衛補室 ...
衛校在台北士林~~不在桃園~~我退伍後才聽說搬遷到不知道哪裡(憲兵學校吧)的樣子!
你那麼老~~怎麼當時的衛校在桃園嗎?
一年有700元服裝代金~~但我倒是不知道退伍還有一筆民服可請耶!原來少領一筆~~真虧!
基本上女官獨立管理的狀況跟你形容的是一樣沒錯~~女官寢由各女軍官輪流管理~
因為如果女官有40個人~女軍官通常只佔五~六個

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 15:32 發表

陰森去去旁邊兩基數......切沒觀念!
為什麼神經東要叫做陰森??

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首