關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 155H神奇砲 於 2009-08-27 23:50 發表

我也挺你啦~雖然我比梯數輸比官階輸但最少我是背紅帶子~你看有看過背3色帶叫紅帶子去罰站的嗎?
值星官等同連級幹部~我有排過上士學長站安全說~
揹紅帶比較大是不是???
好~~~
咳........
沒事

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-28 00:06 發表

此乃正義之聲!!
正三小聲 ?太多話了你~~一起站去

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 12:25 發表

艾蜜莉也素性情中人...~.~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 12:25 發表

報告那個班長!!給點面子好嗎,我好不容易混到三根棍子了
這樣站會不好看啦

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-28 12:34 發表

報告那個班長!!給點面子好嗎,我好不容易混到三根棍子了
這樣站會不好看啦
還給我討價還價咧?
站完再多兩個基數先

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-28 12:31 發表

艾蜜莉也素性情中人...~.~
是暴躁中人

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-27 23:28 發表

學長偶被欺負啦...誰快來救我
學長現在1985比較流行,
我可以幫你計時站50休10

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 15:25 發表

是暴躁中人
大部份的軍友在服役中都沒什麼大仇人,但卻有共同的敵人--憲兵。
所以當看到憲兵或是聽到老野125的"馬蹄声",老鳥帶菜鳥就一起找掩護,迅速消失於街道。
沒辦法,外島放假還是穿軍服,再者,外島也沒什麼娛樂,而這種躲貓貓的遊戲也可以培養老鳥與菜鳥的感情
(因為有休假互助組,所以菜鳥被抓,老菜還是要從樹上跳下來,躲不掉的)

扯了一堆,重點只有一句:請問上士,當女官遇到憲兵要如何?還是女官不會遇到憲兵?還是女官也會遇到女憲兵?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-28 16:09 發表

大部份的軍友在服役中都沒什麼大仇人,但卻有共同的敵人--憲兵。
所以當看到憲兵或是聽到老野125的"馬蹄声",老鳥帶菜鳥就一起找掩護,迅速消失於街道。
沒辦法,外島放假還是穿軍服,再者,外島也沒什麼 ...
門口就有憲兵了呀~~
他們也是要跟我們打招呼說~~學姊休假啦??
這樣呀~~我們的憲兵還挺尊重我們的~~除非是不知死活的菜鳥

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-28 15:51 發表

學長現在1985比較流行,
我可以幫你計時站50休10
1985係啥米??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 16:18 發表

1985係啥米??
我來回答妳
1985是申訴專線
以前是080......
明白了嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 16:23 發表

如果我是憲兵..會..ㄟ那個上士你過來..服儀不整..記違紀哈

在金門剛下部隊因為手斷就被班長帶出去看醫生診斷..拿醫生證明..在山外郵局附近下TAXI  突然後頭有野狼機車

的聲音憲兵都騎野狼...學 ...
可惜這種刺激現在很難再發生,現在在金門:1. 是兵太少 2. 看到憲兵的機會更小 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-28 16:45 發表

我來回答妳
1985是申訴專線
以前是080......
明白了嗎
ㄏ一ㄡˇ??真的假的?
忽然想到一個影片~~台中腔教學(爆笑)~~
沒看過的點進去
http://www.youtube.com/watch?v=DNA3SfNNWME

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-28 17:18 發表

.......................................
..................................
........................

是怎樣我就是台中腔這很丟臉嗎???亨哼ㄏㄧㄡㄏㄧㄡ對啦我就是這樣台啦??!!!

我也是娘娘 ...
奇怪~我不是台中人~~我也會亨亨ㄏㄧㄡㄏㄧㄡ的呀~~
應該是中南部都會吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 17:25 發表

奇怪~我不是台中人~~我也會亨亨ㄏㄧㄡㄏㄧㄡ的呀~~
應該是中南部都會吧
沒錯
我們彰化人也是這種腔調
中部靠海邊還有海口腔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首