關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

返金通知

~~~~~~~~~~~~~
~~
~~代..石頭師長....發文...
~~請查照..抄收...
~~12/17~19.....
目的地:大小金

行程:自由行,隨意

時間差不多啦!又該回去走走了

這次個人時間還是三天

預計大小金各停留一晚

沒有特別的景點目的地

想去哪就去哪

冬天的金門~真的很冷

但是冷的舒服

晚上吃火鍋配高粱....

想到就異常興奮

~~~
~~~以上 ....

引用 TOP

石頭師長是堂堂美男子...我差遠囉....

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我跟兵嫂先報名
還有趙學長~(寫阿棋去當兵的學長)
趙學長說他三十多年沒有回金門,
他會排出時間,會跟我們去。
我今年4月雖然有去金門,當時數位相機400萬萬素的,拍照效果很差,使用多年。
現在的相機,雖是傻瓜的,去馬祖拍,感覺還OK。
也因為跟團,很多地方都沒有去。
4月去小金門,在以前據點,也沒有仔細去探看(沒有私人時間)
頂堡溝也沒看仔細..
我想找出當年拍照景點,再度去拍到此一遊~~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-10-27 16:07 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-10-27 15:14 發表
報告石頭學長  今年學弟四月去過金門  九月才去馬祖

所以十二月就不方便再跟了!祝年底返金團平安順利 收獲滿滿哩!
朱車~~你10月8日9日10日跟我們去馬祖的
九月去馬祖跟誰去的?
真是從年頭忙到年尾..
莫怪取名為車...驛馬星動~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

我們這邊3個

我跟昔日弟兄"龍儂"及一位比我們早10年在后扁服役的"老淘".

之前聚會158師弟兄提到,打算在烈嶼過兩夜或是大小金各一夜.

請確定人數及任務分派,比如訂民宿之類誰負責.

住大金門的,是否沿馬祖之行,委由安頭處理.或是我們也大金小金各住一晚也可.大家請踴躍發言討論.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-10-27 21:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-27 21:15 發表
我們這邊3個

我跟昔日弟兄"龍儂"及一位比我們早10年在后扁服役的"老淘".

之前聚會158師弟兄提到,打算在烈嶼過兩夜或是大小金各一夜.

請確定人數及任務分派,比如訂民宿之類誰負責.

住大金門的,是否沿馬祖 ...
個人因長時間在越
一切任務分派可能要有勞各位
不好意思!

引用 TOP

或許我還會招兵買馬再找些人過去
等到時間接近再定人數

引用 TOP

請安頭準備的國軍新裝備,誰會用?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-27 21:42 發表

這次真的要用這傢伙

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2010-10-27 21:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-27 21:42 發表

姿勢錯誤

讓職業 割草士來表現一下

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

有可能

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010/10/27 22:44 發表
有可能
嗐!  真懷念東林街那個又大又多汁雞腿飯...

想當年, 假日還得幫老闆娘煎荷包蛋...

如果去的話

再去吃他個2-3客

俺再看看...再看看...

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-10-27 23:41 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-10-27 22:02 發表姿勢錯誤
讓職業 割草士來表現一下
{畸形}  不同啦

引用 TOP

逢週5,6,日
跟老婆研究是否放行

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首