關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

軍品交流

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

公發

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-30 20:52 發表

沒有吧! 各大軍品店都有賣黑色帆布皮鞋啦! 一雙才六百摳摳哩!

明天演習現場宏聲還會帶個幾雙來現場提供給需要的軍友!

會引起討論可能是因為討論串中的這一雙是雲山你曾穿過的  

雲山自從辦過兩次活動之 ...
如果現有交易對象沒談妥價格

請務必將此鞋留給行政排

切勿讓行政排抱憾終身.

引用 TOP

第21則回覆
引用:
原文由 雲山 於 2010-07-30 12:41 發表

是的
但昨天有中部的軍友發短訊給我先下單了,價錢也都談妥
我因為從明天到禮拜一公司要到南部員工旅遊3天

要8/7或8/8才能跟他約試穿..
若試穿成功就會當場成交
如果他穿不下會則會優先遞補給您~

多多上來討論區,還會有很多好康的!!
基本上是已經有買主了,是我們的鐵男學長..不過他穿不下的機會應該不大~

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-07-30 23:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-30 23:51 發表
第21則回覆

基本上是已經有買主了,是我們的鐵男學長..不過他穿不下的機會應該不大~
賀成交!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

講到鞋子...這在土城青雲路上.(經過隨手用手機拍下,並沒有進入偵察..)

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-31 00:46 發表

賣了喔!  唉~ 本來想說明天軍演完就搭夜車去台中跟雲山面交哩!

現在只剩下等你濕學長的兩雙襪子和黃漬內褲可以考慮哩!

怎麼後備軍友的跳蚤市場賣的東西那麼少呀??
不好意思我來晚噜
草綠服數件型號不明
大頭迷彩鞋放在倉庫粉久了
偽裝帽迷彩虎斑三色都有
回風城在貼上來請耐心等候

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

前陣子整理家父房間  找到ㄧ件 軍服  外套 有臂章
(不是陸.海.空三軍的軍服  說這樣聰明人應該知道)

前幾天我已送洗過 可內外反穿

讓給有緣人  有意者請pm短訊給我

忘了說  我希望該軍種的人來接收比較有意義~

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2011-04-16 22:27 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 22:14 發表
前陣子整理家父房間  找到ㄧ件 軍服  外套 有臂章
(不是陸.海.空三軍的軍服  說這樣聰明人應該知道)

前幾天我已送洗過 可內外反穿

讓給有緣人  有意者請pm短訊給我

忘了說  我希望該軍種的人來接收比較有 ...
請問是灰色或是土色長大衣嗎?

是否有型號尺寸標示呢?

引用 TOP

機械工兵 金錢 +1 以pm給你 2011-04-16 22:58

不好意思

請問pm是什麼?

引用 TOP

引用:
原文由 109第一砲 於 2011-04-16 23:06 發表
機械工兵 金錢 +1 以pm給你 2011-04-16 22:58

不好意思

請問pm是什麼?
版面上方有短訊~去點他會有我傳給你ㄉ訊息

是軍友們私下傳遞訊息令一種方法

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-04-16 23:22 發表

版面上方有短訊~去點他會有我傳給你ㄉ訊息

是軍友們私下傳遞訊息令一種方法
嗯.....
有收到訊息了

[ 本文章最後由 109第一砲 於 2011-04-16 23:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 13:46 發表

在日本有看過在店面所販賣的穿過的內褲…
用透明的包裝,有附註原持有人的相片及
基本資料(八成唬爛的居多吧!)
還看得到上面有「黃黃的」…
雖然我對這類商品不熟悉,不過,照日本的習慣,放上的那些照片應該是真的本人,那些東西應該是本人真的穿過(但穿過多久,是不是刻意穿而拿出來賣另當別論)
我倒不想說甚麼日本人道德高尚,所以放的一定是真品。
只是我覺得日本人往往會有些台灣人看來不太懂的堅持,常常台灣人覺得可以隨便的地方,日本人會堅持名目和實質相符,但那並不一定是因為甚麼道德感,反而是一種美感或風格上的要求。就像這次日本大地震,居民很守法,其實我也覺得不是因為他們真的那麼守法,更多的是因為日本人是個太合群的民族,以致於他們不知道如何去不合群。合群是他們的風格,而更甚於是他們的道德

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-29 23:34 發表

到旁邊罰站
兩件
怎麼夠
報告:正面穿三天,反面穿三天;到了第七天,墊張衛生紙,再穿一天,即可符合勤儉建軍的黃埔精神了.....呃.學長..我來亂的,我趕快去旁邊,一個基數

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首